Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё и такси посчитать... Бредовая смета.
Орг.расходы за выпускной в 9 кл - около 12 тысяч ( без стоимости маникюров бабушке и такси ) .
Кафе, ведущие, фотограф, диджей , ресторан, фотозона, подарки школе, фотоальбом.делали вместе всей параллелью,это позволило сэкономить на фиксированных расходах на ведущего и фотографа.
Никаких коттеджей и катаний на самолетах.
Пока посчитали 11500. Ресторан, ведущий, цена на одного человека 450 по меню. Ресторан в центре города. В 9-м классе 7500 вышло на двоих с едой, ездили в коттедж.
Это не мне,,это для
Цыпленок Пи,
Рекомендация.
Я вот не против такого формата, когда несколько мам придут, пофоткают, где-то порешают вопросы с персоналом ресторана. Но когда, не спросив у других родителей и детей, идут всей семьёй в ресторан под девизом, мы семья и это наш праздник тоже-вот это прям фууу.
У всех семьи, кому надо пусть идёт семьей на следующий день в ресторан. Но нет ведь, сюда надо
У вас получилось 2100 с ребенка (1597 + 15000/30) - да, это реальная сумма. Но не 3000 с класса, как писали выше.
А зачем вы мне грубите? Выпускной у детей, это их праздник. Я действительно не понимаю, что там делать родителям. У меня на работе есть корпоративы и праздники, или просто решили собраться коллективом, я же не веду туда всю семью. Я лично не понимаю, сидеть с чужими людьми и отмечать окончание школы ребенка с чужими мне мужчинами и женщинами. Мои выпускные были без родителей, и в школе после 9 и 11 класса и в институте. И никто не напился из одноклассников,хотя алкоголь втихоря приносили.
Ну, в этом случае с Вас эти деньги возьмут под грифом «аренда зала», какая разница.
У нашей школы выпускной был в огромном двухуровневом лофте с террасой, праздновали всей параллелью, 6 классов, учителя и родители… было шумно, весело, темно и дискотечно ))) никакие родители не то что следить - видеть не могли «преследуемого выпускника» во тьме и мигании световой установки )))
Да и не нужно, никаких танцев с детьми никто не устраивал, дети бесновались отдельно ) Потом наш класс с ночевой уехал в дом на Заливе, там никаких родителей уже, ессно, не было
Как устраивать выпускной - дело школы, детей и отчасти родителей… Злобные выплески про корзиночек, которые даже сюда непременной индольной ноткой добавлены - это, как говорится, ваше, не наше… Все, кто не хочет идти, оплачивать, одевать или слушать хрень - всегда вольны не идти, не одевать или тратить деньги на праздник своему выпускнику в комфортном воплощении.. Остальных уничижать не стоит. Но нет же, не получается у большинства высказавшихся
В ресторан несовершеннолетним? Не всем будет 18. Адекватный управляющий на такую аферу не подпишется.
Шары подарки учителям, школе, поварам - люди, вам деньги девать некуда?
Это только площадка с развлечением и стол от них. Плюс отдельно букет, подарки, украшение зала. Ну все равно дешевле будет, да.
У меня дочь хочет на выпускной. Хотят 2 класса вместе праздновать, так как после 9 класса всех перемешали по профилями, но общаться дети продолжают.
Я организовывала банкет в 9ом классе. Нервотрепка еще та. Этот выпускной пусть делают другие, я заплачу, сколько скажут. Ну и так помогу, купить, привезти....
Очень огорчает, когда ты крутишься, стараешься , чтоб все понравилось, и не сильно дорого, чтоб все могли себе позволить праздник. Но всегда найдутся недовольные, которым все должны, а сами он никому ничего не должны.
Аналогично.
У нас школа та же, не меняли. Но из трёх собрали один 11-й класс.
Не сдружились от слова совсем.
И кстати тоже сказал "лучше в Питер"
Собрание 25.09
Там послушаем цены.
Но скорее всего она будет огромной, ибо идёт мало.
Нет.
Род.собрания за 10 класс не было ни одного.
Дети некоторые не общаются совсем.
Даже не здороваются
21 чел список в классе.
Если пойдет от силы 12-15 чел, суммы будут неподъемные.
Ещё и за столом поговорить не с кем. Будем вдвоем с ребенком сидеть?
Смысл мероприятия?
У наших выпускной из 9-го был в коттедже.
Ведущий был с диджеем.
До 24 час вели программу. Потом дети поели, поотдыхали, разбились на группки как сплотились с 5 по 9 класс. Так до утра и сидели.
Мы своего в 9 утра забрали (мы родители в коттедж не ходили).
+++
Уговаривала я родителей не покупать вино детям на выпускной в 9 классе.
Все равно купили.
Дети к их вину не прикоснулись.
Кто не хотел пить из детей, так и не пили
Кто хотел пить, принесли с собой.
И напитки другие. Не то вино что родком закупил
Зато из общего бюджета покупали
Я тоже устала от организации выпускных, у моих двоих детей выпускные с 2022 по 2026 ежегодно (с учетом музыкалки) Я и в музыкалке 1 выпускной на себя полностью брала, и в 9-ом классе в этом году. Но у нас просто фантастически дружно все получилось, все родители и дети остались очень довольны, я даже не ожидала, что так будет. В этом году я не участвую в выпускном старшего сына, а на след.год выпускной младшего - я уже в голове начала гонять, какой творческий сюрприз детям от родителей приготовить
Имеется ввиду Алые паруса или просто погулять по городу?
Потому что теперь на территории школ никаких пьянок проводить нельзя!
Igora Drive
Загуглила, круто
В прошлом учебном году только выпускной с ребенка 22 тыс. + за каждого гостя по 4500. Алкоголь свой и напитки.
Так и тогда нельзя было, закрыли нас там из-за распоряжений то ли администрации города, то ли еще кого. Мент в школе на 1 этаже сидел, а весь алкоголь был "контрабандой", родителям запретили его покупать.
У нас стол был, кейтеринг, ведущий часа на 3-4. Сауна, бассейн и теннисный стол. Начало в 17-18, потом дети кто в сауну, тут же бассейн. Другие играли в теннис. Кто то пошли прогуляться.
Дети натанцевались, песен в караоке напелись. Весь стресс с последнего года обучения и экзаменов сняли. Примерно в час ночи начали расходиться по комнатам. Уснули примерно последние в 5 утра. Мы, родители, везде с ними были, не спали.
Утром папы шашлык сделали, посидели, сдали коттедж и по домам.
Дети очень довольны остались, наш класс дружный был и родители тоже дружные, было о чем поболтать, посмеяться, повспоминать интересные моменты за 9 лет школьной жизни.
Зачем Вы свою цитату выдаёте прод моим ником?
Цитируете грамотно!
Либо редактируйте свое первое сообщение