11 класс, по сколько собираете на выпускной?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911: (если ещё одежду/обувь, такси посчитать

Ещё и такси посчитать... Бредовая смета.

Орг.расходы за выпускной в 9 кл - около 12 тысяч ( без стоимости маникюров бабушке и такси ) .
Кафе, ведущие, фотограф, диджей , ресторан, фотозона, подарки школе, фотоальбом.делали вместе всей параллелью,это позволило сэкономить на фиксированных расходах на ведущего и фотографа.
Никаких коттеджей и катаний на самолетах.

просто посетитель
Екатеринбург

Пока посчитали 11500. Ресторан, ведущий, цена на одного человека 450 по меню. Ресторан в центре города. В 9-м классе 7500 вышло на двоих с едой, ездили в коттедж.

Аноним 612

Аноним 939: Не покупайте им алкоголь.

Это не мне,,это для
Цыпленок Пи,

Рекомендация.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: ходила на выпускной к дочери 9 класс. Ещё 4 мамы и все

Я вот не против такого формата, когда несколько мам придут, пофоткают, где-то порешают вопросы с персоналом ресторана. Но когда, не спросив у других родителей и детей, идут всей семьёй в ресторан под девизом, мы семья и это наш праздник тоже-вот это прям фууу.
У всех семьи, кому надо пусть идёт семьей на следующий день в ресторан. Но нет ведь, сюда надо

Аноним 488

мама мужичков: Т.о. общая сумма затрат на все перечисленное составила 1597 руб/чел.
Зачем брать эти расходы на 1 класс, когда можно поделить на всех?
Подарок класс.руководителю отдельно - 15 тыс.

У вас получилось 2100 с ребенка (1597 + 15000/30) - да, это реальная сумма. Но не 3000 с класса, как писали выше.

Аноним 939

Аноним 540: Вам видимо не за чем

А зачем вы мне грубите? Выпускной у детей, это их праздник. Я действительно не понимаю, что там делать родителям. У меня на работе есть корпоративы и праздники, или просто решили собраться коллективом, я же не веду туда всю семью. Я лично не понимаю, сидеть с чужими людьми и отмечать окончание школы ребенка с чужими мне мужчинами и женщинами. Мои выпускные были без родителей, и в школе после 9 и 11 класса и в институте. И никто не напился из одноклассников,хотя алкоголь втихоря приносили.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Цыпленок Пи: Сейчас прекрасные залы в ресторанах, практически не требуют украшения.

Ну, в этом случае с Вас эти деньги возьмут под грифом «аренда зала», какая разница.

У нашей школы выпускной был в огромном двухуровневом лофте с террасой, праздновали всей параллелью, 6 классов, учителя и родители… было шумно, весело, темно и дискотечно ))) никакие родители не то что следить - видеть не могли «преследуемого выпускника» во тьме и мигании световой установки )))
Да и не нужно, никаких танцев с детьми никто не устраивал, дети бесновались отдельно ) Потом наш класс с ночевой уехал в дом на Заливе, там никаких родителей уже, ессно, не было

Как устраивать выпускной - дело школы, детей и отчасти родителей… Злобные выплески про корзиночек, которые даже сюда непременной индольной ноткой добавлены - это, как говорится, ваше, не наше… Все, кто не хочет идти, оплачивать, одевать или слушать хрень - всегда вольны не идти, не одевать или тратить деньги на праздник своему выпускнику в комфортном воплощении.. Остальных уничижать не стоит. Но нет же, не получается у большинства высказавшихся

мама
Екатеринбург

Цыпленок Пи: Да почему не купить алкоголь?

В ресторан несовершеннолетним? Не всем будет 18. Адекватный управляющий на такую аферу не подпишется.

Аноним 753

Шары подарки учителям, школе, поварам - люди, вам деньги девать некуда?

Астрахань

Аноним 782: Бюджетно. У нас 8 вышло в 4м классе. Стол готовили сами.

Это только площадка с развлечением и стол от них. Плюс отдельно букет, подарки, украшение зала. Ну все равно дешевле будет, да.

мама
Екатеринбург

У меня дочь хочет на выпускной. Хотят 2 класса вместе праздновать, так как после 9 класса всех перемешали по профилями, но общаться дети продолжают.
Я организовывала банкет в 9ом классе. Нервотрепка еще та. Этот выпускной пусть делают другие, я заплачу, сколько скажут. Ну и так помогу, купить, привезти....
Очень огорчает, когда ты крутишься, стараешься , чтоб все понравилось, и не сильно дорого, чтоб все могли себе позволить праздник. Но всегда найдутся недовольные, которым все должны, а сами он никому ничего не должны.

Аноним 587

Аноним 63: Вообще сын не пойдет.

Аналогично.
У нас школа та же, не меняли. Но из трёх собрали один 11-й класс.
Не сдружились от слова совсем.

И кстати тоже сказал "лучше в Питер"

Аноним 911: У вас какие суммы?

Собрание 25.09
Там послушаем цены.
Но скорее всего она будет огромной, ибо идёт мало.

Аноним 441: за прошедший год все равно ведь как-то уже сдружились

Нет.
Род.собрания за 10 класс не было ни одного.
Дети некоторые не общаются совсем.
Даже не здороваются

Аноним 441: Представьте 30 чел детей, 30 чел. родителей, еще хотя бы пять учителей - все собрались вместе

21 чел список в классе.
Если пойдет от силы 12-15 чел, суммы будут неподъемные.
Ещё и за столом поговорить не с кем. Будем вдвоем с ребенком сидеть?
Смысл мероприятия?

maltseva: У сына в классе хотят в коттедж с ночёвкой. Для меня это какой-то треш. Я не представляю, чем там занять выпускников 9 класса.
И родители вроде как согласны их там сторожить.

У наших выпускной из 9-го был в коттедже.
Ведущий был с диджеем.
До 24 час вели программу. Потом дети поели, поотдыхали, разбились на группки как сплотились с 5 по 9 класс. Так до утра и сидели.
Мы своего в 9 утра забрали (мы родители в коттедж не ходили).

Аноним 213: Эта смена блюд и меню, как на свадьбу. То, что большинство детей вообще не едят

+++

Аноним 939: Не покупайте им алкоголь

Уговаривала я родителей не покупать вино детям на выпускной в 9 классе.
Все равно купили.
Дети к их вину не прикоснулись.
Кто не хотел пить из детей, так и не пили
Кто хотел пить, принесли с собой.
И напитки другие. Не то вино что родком закупил
Зато из общего бюджета покупали

хочу стать папой!

Lav@nda: Я организовывала банкет в 9ом классе. Нервотрепка еще та. Этот выпускной пусть делают другие, я заплачу, сколько скажут. Ну и так помогу, купить, привезти....
Очень огорчает, когда ты крутишься, стараешься , чтоб все понравилось, и не сильно дорого, чтоб все могли себе позволить праздник. Но всегда найдутся недовольные, которым все должны, а сами он никому ничего не должны.

Я тоже устала от организации выпускных, у моих двоих детей выпускные с 2022 по 2026 ежегодно (с учетом музыкалки) Я и в музыкалке 1 выпускной на себя полностью брала, и в 9-ом классе в этом году. Но у нас просто фантастически дружно все получилось, все родители и дети остались очень довольны, я даже не ожидала, что так будет. В этом году я не участвую в выпускном старшего сына, а на след.год выпускной младшего - я уже в голове начала гонять, какой творческий сюрприз детям от родителей приготовить

Аноним 63

Аноним 587: кстати тоже сказал "лучше в Питер"

Имеется ввиду Алые паруса или просто погулять по городу?

Аноним 587

Аноним 317: Откуда пошли все эти аренды всего и вся за бешеные бабки

Потому что теперь на территории школ никаких пьянок проводить нельзя!

Аноним 317: нас закрыли в школе и никуда не выпускали

Аноним 587

Аноним 63: Имеется ввиду Алые паруса или просто погулять по городу?

Igora Drive

Аноним 63

Аноним 587: Igora Drive

Загуглила, круто

Аноним 335

В прошлом учебном году только выпускной с ребенка 22 тыс. + за каждого гостя по 4500. Алкоголь свой и напитки.

Аноним 317

Аноним 587: нас закрыли в школе и никуда не выпускали

Так и тогда нельзя было, закрыли нас там из-за распоряжений то ли администрации города, то ли еще кого. Мент в школе на 1 этаже сидел, а весь алкоголь был "контрабандой", родителям запретили его покупать.

Аноним 390

maltseva: Я не представляю, чем там занять выпускников 9 класса.

У нас стол был, кейтеринг, ведущий часа на 3-4. Сауна, бассейн и теннисный стол. Начало в 17-18, потом дети кто в сауну, тут же бассейн. Другие играли в теннис. Кто то пошли прогуляться.
Дети натанцевались, песен в караоке напелись. Весь стресс с последнего года обучения и экзаменов сняли. Примерно в час ночи начали расходиться по комнатам. Уснули примерно последние в 5 утра. Мы, родители, везде с ними были, не спали.
Утром папы шашлык сделали, посидели, сдали коттедж и по домам.
Дети очень довольны остались, наш класс дружный был и родители тоже дружные, было о чем поболтать, посмеяться, повспоминать интересные моменты за 9 лет школьной жизни.

Аноним 587

Аноним 317: Так и тогда нельзя было, закрыли нас там из-за распоряжений то ли администрации города, то ли еще кого. Мент в школе на 1 этаже сидел, а весь алкоголь был "контрабандой", родителям запретили его покупать.

Зачем Вы свою цитату выдаёте прод моим ником?
Цитируете грамотно!
Либо редактируйте свое первое сообщение

Аноним 317: нас закрыли в школе и никуда не выпускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";