11 класс, по сколько собираете на выпускной?

Екатеринбург

15
Родители каждый плюс 3
Последний звонок еще не озвучивали

мама
Екатеринбург

Аноним 587: Просто просьба: один кадр общий, мы сами распечатаем. Но пока нам отвечено "нет такой опции у ателье где будут заказаны альбомы"

Какое то странное ателье. Может вам самой позвонить уточнить? Они все равно фотографируют же детей на общее фото? Мы в 9м делали альбом, сразу было оговорено, что одной девочке альбом будет не нужен, выкупит общее фото и всё, правда, в итоге ей так понравилась фотограф и фото, что в процессе она тоже альбом захотела)

Аноним 549

Аноним 753: Да нахрен он нужен. За такие деньги лучше в Питер съездить

ещё одна бесполезная трата. Лучше купить тонну картофеля

Аноним 782

В садике 6. 3 тыщи общее фото ++ подарок ребенку. 3 тыщи подарки сотр + подарок садику + оформление зала. Очень для садика это дорого. Боюсь в школу отправлять

мама
Москва

Надеюсь, дорастем, что в 11 они сами решат нужны им супер - фотографы или щелкнемся на айфоне и норм
Мне ближе 2й вариант.

От своего выпускного помню только жутко склеенные волосы от лака и купания в фонтанах на поклонной горе.
Вот там норм было. Реально есть что вспомнить))

Лак не в моде, фонтаны вроде работают и 50 тыщ не требуют)

Вообще, кажется, это только у нас так сложно и продумано все это празднуют? Вроде ни в каких странах такого нет и больше даётся на откуп самим ученикам, нежели битвам в род чатах?

аноним 389

Аноним 587: А четыре человека за "просто фотографию" (ещё раз напишу платно )

а в чем тогда проблема? эти 4 находят фотогрофа договариваются , оплачивают и делают. Ну и класс просят максимально быть в школе и нарядными. может и еще кто захочет.

ЛараШ: Они все равно фотографируют же детей на общее фото?

мы не делали. все приходили группами по 4-5-6 человек. Так как вся фотосессия 3 часа. кому то пришлось бы сидеть и ждать. У многих репетиторы секции - прибежали, сфотографировались, убежали.

Аноним 464

Анонимка: Как вообще физически можно столько сожрать? На 13 тысяч.

А в чем проблема?
Смотря какой ресторан.
В Троекуров ИМХО не хватит этих денег

Екатеринбург

Аноним 347: входит в слово банкет

Аренда помещения, ведущий, еда

Аноним 321: Прошло 10 лет, спрашиваю у дочери, помнит ли она свой школьный выпускной?

Я помню свой выпускной, смутно но мне приятно, что он был

Аноним 509

9 класс. Ну где-то по 20 000 рассчитываем. По родителям отдельно ещё не знаю. Ну 1 или 2 родителя, так озвучили. Ну и это правильно, а то слышала, что всем колхозом идут где то. Тёти, дяди, братья, бабушки. Там надо резиновое помещение
За год такую сумму не проблема же внести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";