Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из проектов помню что пели дети наших школ искусств. в пандемию записывали
прекрасно спето
https://spasibo.pobeda.tv/contest/35783?ysclid=m1azzu6qao286859908
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(с)
"Семь-сорок"? или "Oh, say, can you see, by the dawn’s early light"? Думается, это или что-то подобное... Сидят в России, мучаются, бедненькие...
tiun1982, слава богу, здесь есть ещё адекватные люди и поняли, что к чему.
Ну тогда ваша тема не отображает сути. Вам без разницы на песни, на тексты песен, которые поют дети, вы просто испытываете личную неприязнь к Шаману.
Аноним 222,
Послушайте, ну если вы хотите пишите с большой, я буду с маленькой.
Вы реально не умеете читать, ало? Где я написала, что патриотизм это плохо? Это хорошо, даже очень. Но когда это идёт от души, сердца, в отличии от проплаченого шамана.
ну это же ваша личная проблема, вашему ребенку он может нравиться.
Кабзон тоже пел то что не все хотели петь. Потому и стал кем стал. но мелочи же, да?
те к самой песне вопросов нет. уже можно включить голову, закончить истерику и просто не педалировать вопрос. спели, забыли. все.
Обморочная коза,
Моему ребенку нравится Цой
Войдите
Реально умею) Как-то вашу писанину осилила)
А Вы реально из Таджикистана? Там имена собственные с маленькой буквы пишут?)
Аноним 222,
Собственное имя его Ярослав, если что.
Хорошего вечера, вам!
В прошлом году пытались заставить петь Шамана, пол класса не пели, своей разрешила не петь, даже если будет плохая оценка.
Что-то у вас все смешалось, душа, сердце. Врачи лечат, дворники подметают, певцы поют. Все эти люди работают за деньги. Всё
так и Лещенко в свое время госзаказ. в те времена вообще ненужные песни не прошли бы.
Аноним 874,
Эх дороги мы пели долго
Видимо выучить что ли не могли
Песня заунывная
После нее все остальное было в радость
Например?
вы лично проплатили? вы лично с ним знакомы?
Тоже так думаю.
Офигенно!
Принимая во внимания) что русский вам не родной:
Псевдоним — это собственное имя существительное
Пишется с заглавной буквы
Не благодарите
Ой. А я недавно читала тему на много-много страниц, где эту песню очень ругали
+++++++
и? мой от моцарта до пинкфлойда через сектор газа и шнурова слушает и Лидию Русланову еще по настроению.
я вообще не понимаю в чем проблема что на уроке музыки шамана поставили. мне вот крематорий ставили в рамках антологии муз культуры.
и если уж так положа руку на сердце что цой, что шаман - одна субстанция. но вы ж щас не согласитесь?
нет. а о вкусах не спорят.
да. я голосовала тогда за них. так спето, что слезу прошибает.
а еще девочка на проекте все вместе с театром жестовой песни пела, видели?
Автор, вы как то изначально неясно свою позицию любви к Родине выразили, позже подкрепили налогом на роскошь)))
Вот у Анимации про " Я люблю свою Родину, вроде бы " это хорошо показано и я, похоже поняла что вас взбудоражило, но ...
Давайте жить дружно, короче
https://youtu.be/FbIQjfS8Omk?si=czj4rMV578YkahlN
Svetlantys,
Согласна, давайте жить дружно. Хорошего вечера!
А что собственно плохого в самой песне?
Причем тут личность Шамана и ваше личное его восприятие?! Дети пели песню, набор букв и звуков и текст этой песни ничего плохого в себе не несет.
Они же не Шнура пели с матом через слово.
"Если кто -то ходит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то, наверно, это и есть утка."
Что-то за свои кровные мало желающих на него ходить