Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Советская массовые песни несли нужную в то время идеологию и писались так же на заказ.
Я Вас и спросила, до какого года выпуска песни про Родину Вы разрешите петь....
Лучше бы пил и курил
Что пишут? Музыку? )
"Прекрасное далеко"? Видела, здорово. И песня сама волшебная. Вообще все песни из "Электроника" можно смело было бы и сейчас в школе на музыке петь. И это точно лучше шамана.
Баба Yoga,
Вплоть до нынешнего, но только не Шамана. Вот Noize MC, Монеточку, Земфиру, Би 2 и.т.д пожалуйста на здоровье, Ещё сама буду ходить подпевать
песен на самом деле много. главное как учитель будет давать и чему учить. мелодичного, родного и просто прекрасного что послушать и просто расширить детям кругозор - много.
потому что варианта услышать у детей просто нет.
В юном месяце апреле…эх…
Не верю…
Или до первого доноса
А похоже, что так.
Судя по правописанию
Почему вы, автор, в Европе не остались? В Польше, например, там тоже сейчас много таких «новых граждан», и пели бы ваши дети польские патриотические песни.
Между прочим он косил от армии, лежал в психушке, а еще его хобби было вырезать из дерева фаллосы. Кстати, с фаллосами он ходил по улице и показывал девушкам, а еще он их вручал в качестве подарка.
Ох уж эти творческие личности
Не забываем приписывать, что они иноагенты, чтобы сайту не назначили штрафы
Ногу свело забыли
Ну вы поймите, что в школах преподают не то, что вы любите. Одним Земфира, другим Лещенко, третьим Аллегрова…школы общеобразовательные не для этого. Я вот Булгакова не выношу, но не должны же под меня лично программу строить. А еще во всякие мифы не верю и химию не понимаю
Автор, вы тролль?
tiun1982,
Ну дело не в любви не любви, а в госполитике все же
Иноагентов в школах не поют у нас, и даже по радио не крутят уже почти…
А вот патриотов наоборот
И Сердючку, прости Господи
И "Мы маленькие дети") Часто, когда уроки делала, вспоминала слова из песни:
А нам говорят, что катет короче гипотенузы,
А я говорю вам - хватит, устал я от этой обузы.
Ах, встать бы на рассвете, убрать бы в стол тетрадь,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, -
Мы маленькие дети, нам хочется гулять.
Песни нормальные.
А вот шаман бесит
Аноним 791, автор, я вас прекрасно понимаю. У меня в этом году сдали нервы и ребенок ушел на семейное. Я правда больше не могу это видеть, этот балаган, в который школа превратилась.
А Крым чей?
Ну так песни они всегда под обстановку. Я бы не акцентировала внимание ребенка на этом. Спели да забыли. А может детям даже нравится
Потому что его суют в каждую дырку. Меня Любэ вот не бесит. А патриотичности там поболее будет. на мой взгляд.
Natthiola, и вам спасибо, как я рада что есть такие адекватные, которые поняли что к чему
Вы тролль что ли?
Сон разума рождает чудовищ. Ваше - Шаман)))