Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 222, слушайте, вы читать не умеете? Я где написала, что говнорашка? Я люблю свою страну, и да мы с мужем здесь заработали и дальше что?
А наши дети в прошлом учебном году на конкурсе в школе с этой песней выступали. Кстати песню дети выбрали сами. Не вижу ничего плохого.
Париотическую песню до какого года выпуска Вы бы разрешили петь своему ребенку?
так и вам не хворать.
не будучи его поклонницей не вижу повода для истерики вашей.
и да я не просто не поклонница - н меня бесит даже. микрофонец в штанах я не забуду.
но как то небомбит.
я бы еще предложила песню Сереги Трофимова "Родина" включать. но это же тоже не то, да?
а еще вставая страна огромная и много что еще.
У нас песни Земфиры поют, учитель фанат. И ещё звонок с урока песня группы Звери. Это тоже плохо? Почему дети должны песни нашей молодости изучать ? Сейчас другое общество.
5 станицей насквозь пронизаны любовью
Мы все так и поняли) можете не оправдываться
Аноним 696, ооо, Ещё одна женщина, которая читает между строк. Я люблю свою Родину, страну. Она у нас прекрасна, много прекрасных людей, песен, произведений. Но я против вот этого напускного патриотизма. Надо детям безусловно его прививать, но можно же использовать других певцов.
Аноним 709,
Это просто отлично, и я всеми руками за
Я думала, что на музыке уже давно не поют, а изучают историю музыкальной культуры, оперы, арии, балет... Виды, формы, шедевры классической музыки. Думала, что песни остались в далёком прошлом, на предмете "пение"
Обморочная коза, отличный выбор Сергей Трофимов. Мне нравится.
Какая разница чья это песня?
А если бы эту песню Лещенко пел, ее можно было бы в школьную программу включить?
Вот недавно, будучи дома, слышала как несколько (2-3 примерно)девчонок-подростков дружно от души голосили в подъезде: выйду ночью в поле с конеоооооом...Может все-таки проводить опросы среди молодежи насчет патриотических песен (в рамках уроков музыки) да и включать их в программу. И все будут довольны.
Причина? Меня не бомбит от патриотических песен, будь то Шаман или Газманов.
Ну подайте заявку с перечнем певцов в МО - проявите гражданскую позицию)
Аноним 222,
Женщина, вот вам я доказывать вообще не чего не собиралась.
Мои тоже самое пели) От Газманова, конечно, детей бомбило, а вот Шевчук хорошо зашел.
Не слышала, но посмотрела сейчас текст. В этой песне по крайней мере нет агрессивного противопоставления себя всему миру. И её может петь и татарин и русский и якут...
Тоже сравнили хрен с пальцем.
Мамашка) Как вы там выше кому то написали) не стесняюсь в выражениях, вы уже сполна показали свою сущность
Где справок об отсутствии судимости не требуют и учебный план раньше на сайте публикуют ,преподают "опекунши Далера" биологию /анатомию сразу учат правильному патриотизму за налог на роскошь то))
Аноним 222, так давайте ещё раз. Меня не бомбит от патриотических песен, я даже за. Но шаман, это прям такой гос. заказ, такой напускной патриотизм, Всё это показуха. Теперь понимаете?
а вы слышали песню то?
она как раз все о том же и в том же духе что вам не нравится.
Ну и что вы тут среди нас не отличных потерялись?
А-мурка,
Если бы Лещенко, то да
Обморочная коза,
Слышала. Только вы суть не уловили. Я не против патриотических песен, а против конкретно Шамана и его псевдопатриотизма
Главное, что бы не оперу
Шаман с заглавной буквы - это раз)
Про гос заказ вам лично сообщили сверху?)))
И даже допустим что так. Что в этом плохого? В патриотизме что плохого? Патриотические песни- Матушка Земля чем плоха?