Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и шаман это личное. Ну реально мало чтоли песен хороших для детей. Да полным - полно. Странный выбор и русских народных песен прекрасных много, к чему эта березонька- занозонька. Ни слов нифига. Четыре строчки повторяются нон стопом. Шедевр чтоли. Лучше бы из далека долгоооо течет река вооолга пели. Прекрасная песня, отличный исполнитель. А это что? Позорище
Баба Yoga, я эту песню знаю от и до, дальше что? Человек в эмиграции, и поёт об этом.
В каком месте личное? Не была фанаткой, говорю же. Но Цой не пел по госзаказу, я об этом.
Вы о чем вообще? Я ни Цоя, ни Шамана не слушаю, но понимаю, что они совсем из разных опер.
Сималенд может приведут? Добровольно - принудительно
зато дети запомнят. думаю что остальное в силу гаджетов не по силам даже смысл понять. со смысловым чтением тоже беда.
иногда банан просто банан.
Аноним 575,
Или:а река течёт, по дну катает камушки.... Эх
для меня одна опера. не интересная и мусорная. если не сказать хуже. но истерить не буду.
Обморочная коза,
Почему вы так категоричны к детям?
Чего детей за дебилов то держать. Они и крылатые качели прекрасно запомнят или прекрасное далеко или песню красной шапочки))
Вовлекать детей в политику это подло. Хотя конечно самый простой и легкий путь. Очень много песен о Родине, о любви к ней. Прекрасных песен, а не этот новодел дешевый
Ради интереса зашла почитала текс песни Я Русский,нормальные слова,я не слушаю и не фанат данного исполнителя.Не очень понимаю,что вы против имеете.
Именно!
Очень скудный эмоциональный опыт у автора песни. Не верю (с)
Никто его тут не отстаивает, люди отписались что песня Я русский норм, а на Шамана всем ровно, кроме вас.
Баба Yoga,
Ну, конечно ей до Вас как до Луны. А если серьёзно, Лиза очень талантливая, она очень много песен написала, в том числе и для других музыкантов.
Слушайте, ну вот Шаман поёт же? поëт, играет? Играет на нескольких инструментах, выучился, молодец же?)))) При этом имеет смелость по деревне в кожаных легенсах ходить с баяном И пох ему конкретно, думаю, на ваше негодование))
Я его не люблю смотреть,песни в плейлист есть и Матушка тож,еë,кстати и в садике поют)) ,а вот Майданова люблю))
Спорить то зачем? И о чем?
Ну не хочет ваша отличница петь и танцевать, получит двойку, потом исправит
Вас что именно встревожило то ?
Гимн России тоже нельзя петь детям, это тоже политика же?
Песня показывает предпочтение одной нации над другими, это не очень правильно в многонациональной стране, это как минимум
А ещё можно вместо оригинала выучить песню Я узкий и подпевать вместе с классом, поди по одному не будут спрашивать
Аноним 575,
Ничего она не показывает,это ваши тараканы.
Мы все русские) и чеченец и ингуш
Гимн это другое. Это государственный атрибут . Шамана вроде пока не приравняли. И там слова нейтральные вполне.
Автор, по большому счету, вам (как и мне) неприятна именно личность шамана, но не сами его песни. Я первый раз услышала песню "Встанем" в исполнении девочки на параде 2022 г. (ссылка ниже), и меня впечатлила эта песня. И только потом я увидела шамана, у меня реально произошел сбой в матрице, разрыв шаблона, я была в шоке, самовлюбленный индюк в латексе и патриотические песни. По большому счету, ничего плохого нет в том, что дети поют эту песню, фанатами шамана они от этого не станут.
https://dzen.ru/video/watch/627d607d12a7ec034e6fafaf?f=d2d
Вы от темы не откланяйтесь. У Вас запрос был на патриотические песни. Патриотические песни формируют любовь и уважение к своей стране. Что формирует текст Монеточки про Россию?
Сформируйте глубокую мысль, а не поверхностные, как на протяжении всей темы.
Я русский, я иду до конца.
Я русский, моя кровь от Отца.
Я русский, и мне повезло.
Я русский, всему миру назло.
Я русский!
Смешная песня)