Урок музыки. У всех песни такие поют?

Аноним 791
автор

Аноним 200, мдаа, я своему ребенку не говорила, чтобы она гнобили учителя, додумывать не надо, и тем более срывать урок. У меня прекрасное воспитание. А в Европе живут кстати отличные люди, толерантные, в отличии от вкс

Аноним 475

Аноним 791,

Автор, подпевай:

Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок
Соловья запев свисточек, сок берёзовый глоток
Тишины послушать волю, по тропинке в лес густой
Поболтать с берёзкой вдоволь про него и про любовь

Матушка-земля, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька
Матушка-земля, ой, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька

Аноним 791
автор

Аноним 475, видите ли, я имею свою мнение, я не раб государства и ребенок мой в том числе. А вы пойте на здоровье

Аноним 222

Аноним 791: Жили месяц в Европе,

Песня как песня я-русский. Это ведь не «мама я полюбила Хача». Раздуваете с ровного места.

Аноним 626

Аноним 791: И она говорит сегодня на музыке Шамана пели "я, русский"

Прекрасно! Традиционную классику иногда полезно миксовать с современными песнями. А с патриотическими песнями тем более.
У моего в 8 классе на перемене ставят иногда шамана. Весь класс голосит и парни и девчонки. Никто не жалуется. Наоборот всем нравится.

Аноним 405: он был грубым, невоспитанным, неряшливым, крайне нечистоплотным, со сломанной психикой

Толи дело шаман - аристократический образчик во всем ))

Аноним 222

Аноним 791: в Европе живут кстати отличные люди, толерантные, в отличии от вкс

Поезжайте туда навсегда) поживите в нормальном обществе)

Аноним 475

Аноним 791: видите ли, я имею свою мнение, я не раб государства и ребенок мой в том числе. А вы пойте на здоровье

Чемодан, вокзал, Саратов

Кстати, я тоже имею свое мнение

Екатеринбург

Наши девчонки в прошлом году на переменах пели Инстасамку: за деньги да-да-да...
Ничего... Выросли, не поют)
Аноним 222,

Аноним 791
автор

Аноним 222, ой знаете, вот будет следующее лето и обязательно поедем, а вы Шамана слушайте. Удачи!

Аноним 791
автор

Аноним 475, и вам всего хорошего! В Саратове кстати не очень

Аноним 30

Аноним 791: видите ли, я имею свою мнение, я не раб государства и ребенок мой в том числе. А вы пойте на здоровье

Вы из новых граждан? Получающих все пособия, мат капиталы, но не знающих об обязанностям по отношению к государству? Христиане? Тогда рабы Божьи. Или тоже нет...

Аноним 134

Аноним 791: Но многих видимо это устраивает, к сожалению

Мы пели на музыке:
В радости и буднях вместе с нами Лееенин
И живет он вечно в памяти людской
Светоч нашей жизни, счастье поколений
Сердце нашей партии родной»
Вам стало легче , автор ???

Аноним 512

Аноним 791: шаман девочка Володина

В смысле? А Миронов как же?

Аноним 222

Аноним 791: Удачи!

Аноним 405

Аноним 30: Певец - это профессия, человек, который поёт. Вы Фредди Меркури не слушаете, а Битлз сразу выключаете?

+++
Вообще большинство музыкантов, писателей, художников и тп нездоровы) алкоголики, наркоманы, шизофреники, извращенцы и многое другое) Если мы будем тщательно изучать биографии и запрещать «недостойных», то нечего будет смотреть, читать и слушать)

На фоне большинства шаман просто чистая слеза младенца Про х.и не поет, никого не насилует, наркоту прилюдно не принимает, пишет песни и даже имеет хорошее образование.

Аноним 354

Аноним 791,

И что у Вас за истерика... Что страшного произошло? Ну не нравится Шаман и что?

Аноним 791
автор

Аноним 30,
Знаете ли, не пособия, не мат. капитал, да вообще не чего не получаем от государства, а только платим налоги на имущество, налоги на роскошь.

Аноним 791
автор

Аноним 512,
И Миронов с ними? Вот это даааа

Аноним 354

Мы сейчас в Турции. Караоке и каждый день кто-то выбирает и Занозаньку и другие русские песни. Вчера Андрея Куряева пели "Не воюйте с русскими". Все подпевали. Поляки, казахи, молдаване в отеле.

Аноним 222

Аноним 791: налоги на роскошь

Автор) на роскошь то где заработали? В говноРашке?)) отдайте свою корзиночку в частную школу, и качайте права там)

А мы простолюдины будем Шаману подпевать)

И хорош понтоваться уже

Аноним 791
автор

Аноним 354,
Ну поляки то вряд ли подпевали, зная их отношение

Аноним 30

Я просто общаюсь с новыми гражданами, они про все пособия, больничные, поликлиники знают больше, чем местные жители. Но, как только речь идёт про обязанности, сразу вспоминают про первое гражданство и фразу "не рабы".
Певцов, песни можно не любить. Кто-то Кино не любит, кто-то Шамана, кто-то песню Твори добро с Шурой ассоциирует. Но чем вам Белая берёзка не угодила? Девушка специально в платочке поёт, на все случаи жизни и запросы религий.

Аноним 354

Аноним 791,

Они отлично с нами общаются. Никто против не был.
Отношение к кому? Отношение кого? Правительства или людей?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";