Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
весь этот шаман выглядит как госзаказ на патриотичный патриотизм приправленный патриотизмом)))
перебор я считаю.
пс а что за песня?)) а то они кажется все у него или "Россия" или "Русский"
Помню пели гимн России, надо было каждому сдать, Дорогами добра, про атлантов, до сих пор помню эти песни. Эсмеральду, звезда по имени солнце😀помню, что родители тоже в шоке были, когда я дома эсмеральду распевала
Может наоборот. Посетить. Не музыку. Хотя бы русский
У нас в школе была учитель с фамилией Тулуман. Песня стихийно поменяла одно слово в тексте. Стыдно до сих пор
И вставать каждый раз, когда песня любая на русском запоет. Как при гимне
Аноним 441, спасибо за ваше адекватное мнение
Чё то там я русский, я иду до конца
Аноним 791,
Согласна с вами, очень много подобных песен стало в репертуаре школьников. Есть же много хороших и советских песен, а тут как-то у нас песню Газманова учили про Россию, понятно, что воспитывают патриотизм, но что-то раньше не припомню такого супер патриотизма как сейчас.
Чёрный ворон, что ты вьешься... До сих пор помню, в 3 классе учили. Сейчас бы сказали, что недетская песня.
Аноним 918, вооот. Но многих видимо это устраивает, к сожалению
Но это не точно
А вас не смущает, что он был грубым, невоспитанным, неряшливым, крайне нечистоплотным, со сломанной психикой, а умер в одиночестве и пьянстве? вдруг дети вдохновятся его образом жизни.
Атака таджиков на сайт! Спаситееее...
Ну или русский их заставьте выучить. А то пришли страну и школы поливать грязью, а безграмотным письмом себя выдают.
Я вообще не поняла этот набор слов) шаманы, девочки… хоть бабушка
Я тоже. И в школе именно это и должны до детей доносить. Но почему через песни шамана-то??? И про берёзоньки эти ( я ж так и не послушала до сих пор)).
Вы это ребенку озвучили как причину гнобить учителя музыки и срывать урок? Отличное воспитание, далеко пойдёте... в прЭкрасной ЭвропЭ... (Спойлер: нет, вас туда теперь не возьмут после опуса на юмаме)
Лучше бы накрыло от собственной безграмотности
Согласна с вами , меня больше возмутили слова автора ,что петь г....это. Ну песни Инстасамки, Манекена - да , такое , конечно, возмущает! Один раз спели , может кто- то из класса попросил , какая- то трагедия века.
Наши не поют. У мальчиков голос меняется, нельзя хоровое пение.
скоро концерт , кто идëт?
Аноним 791,
Боже мой, зачем вам эта информация? И нам тоже?
Ребёнок спел и забыл.
Наши вон пишут, никаких песен.
Мой бы рад попеть)
Вас не смущает, что вы лезете в грязь, которую кто-то специально пролил? Эту грязь ещё найти надо..
Певец - это профессия, человек, который поёт. Вы Фредди Меркури не слушаете, а Битлз сразу выключаете?