Урок музыки. У всех песни такие поют?

Аноним 441

еск: вот и появилась эта песня.

весь этот шаман выглядит как госзаказ на патриотичный патриотизм приправленный патриотизмом)))
перебор я считаю.

пс а что за песня?)) а то они кажется все у него или "Россия" или "Русский"

Аноним 895

Помню пели гимн России, надо было каждому сдать, Дорогами добра, про атлантов, до сих пор помню эти песни. Эсмеральду, звезда по имени солнце😀помню, что родители тоже в шоке были, когда я дома эсмеральду распевала

Аноним 475

Аноним 791: не чего

tiun1982: может проще школу стороной вам обходить?

Может наоборот. Посетить. Не музыку. Хотя бы русский

Аноним 439

Аноним 874: Эх дороги, пыль да туман..

У нас в школе была учитель с фамилией Тулуман. Песня стихийно поменяла одно слово в тексте. Стыдно до сих пор

Аноним 475

Аноним 633: они должны , просто обязаны петь эти слова))

И вставать каждый раз, когда песня любая на русском запоет. Как при гимне

Аноним 791
автор

Аноним 441, спасибо за ваше адекватное мнение
Чё то там я русский, я иду до конца

Аноним 918

Аноним 791,

Согласна с вами, очень много подобных песен стало в репертуаре школьников. Есть же много хороших и советских песен, а тут как-то у нас песню Газманова учили про Россию, понятно, что воспитывают патриотизм, но что-то раньше не припомню такого супер патриотизма как сейчас.

Аноним 30

Чёрный ворон, что ты вьешься... До сих пор помню, в 3 классе учили. Сейчас бы сказали, что недетская песня.

Аноним 791
автор

Аноним 918, вооот. Но многих видимо это устраивает, к сожалению

Ясно

Аноним 429: Атака таджикистана на уральский сайт

Аноним 791: я иду до конца

Но это не точно

Аноним 405

Аноним 791: Бетховена

А вас не смущает, что он был грубым, невоспитанным, неряшливым, крайне нечистоплотным, со сломанной психикой, а умер в одиночестве и пьянстве? вдруг дети вдохновятся его образом жизни.

Аноним 200

Атака таджиков на сайт! Спаситееее...
Ну или русский их заставьте выучить. А то пришли страну и школы поливать грязью, а безграмотным письмом себя выдают.

Аноним 405

Аноним 791: а вас не смущает, что говорят шаман девочка Володина?

Я вообще не поняла этот набор слов) шаманы, девочки… хоть бабушка

мама
Тюмень

Postel: Я - гражданка России , хочу жить и живу в России. Ничего плохого в русских людях я не вижу .

Я тоже. И в школе именно это и должны до детей доносить. Но почему через песни шамана-то??? И про берёзоньки эти ( я ж так и не послушала до сих пор)).

Аноним 200

Аноним 791: шаман девочка Володина

Вы это ребенку озвучили как причину гнобить учителя музыки и срывать урок? Отличное воспитание, далеко пойдёте... в прЭкрасной ЭвропЭ... (Спойлер: нет, вас туда теперь не возьмут после опуса на юмаме)

Аноним 182

Лучше бы накрыло от собственной безграмотности

мама
Екатеринбург

Chайkа: тоже. И в школе именно это и должны до детей доносить. Но почему через песни шамана-то??? И про берёзоньки эти ( я ж так и не послушала до сих пор)).

Согласна с вами , меня больше возмутили слова автора ,что петь г....это. Ну песни Инстасамки, Манекена - да , такое , конечно, возмущает! Один раз спели , может кто- то из класса попросил , какая- то трагедия века.

Аноним 876

Аноним 791: школы, 6 класс.

Наши не поют. У мальчиков голос меняется, нельзя хоровое пение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 441: весь этот шаман выглядит как госзаказ на патриотичный патриотизм приправленный патриотизмом)))
перебор я считаю.

скоро концерт , кто идëт?

Екатеринбург

Аноним 791,

Боже мой, зачем вам эта информация? И нам тоже?
Ребёнок спел и забыл.
Наши вон пишут, никаких песен.
Мой бы рад попеть)

Аноним 30

Аноним 791: Нет не смущает, а вас не смущает, что говорят шаман девочка Володина?

Вас не смущает, что вы лезете в грязь, которую кто-то специально пролил? Эту грязь ещё найти надо..
Певец - это профессия, человек, который поёт. Вы Фредди Меркури не слушаете, а Битлз сразу выключаете?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";