Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это днище днище- будить спящего человека просто потому, что тебе захотелось позаниматься сыном или скучно одному поплавать. Не надо в школу и на работу- дай организму выспаться.
Человек спит, значит есть потребность.
Каty7788,
При чем тут провести вместе время? Речь про выход, А не прогулки. Я ж написала, что могу сказать, если одежда не подходит для места куда идем. Так же могла надеть широкие джинсы и широкую толстовку на сдачу зачета по инструменту в музыкалку, после жалобы пришлось сначала контролировать, в чем пошла. Подружка у нее зимой может в школу шорты надеть, пока мать не видит. Потом болеет. Хочу и уместео иногда не совпадает.
#Иди за Багз,
У вас любовь заключается только в прогибании и ублажении всех хотелок? Свое мнение вы не имеете и не озвучиваете?
Он был именно в лосинах. Камуфляжной расцветки. 🙂
Скини до такой степени меня не впечатлили бы
Как модель брюк может влиять на характер?
Любовь - это принятие, если вы хотите человека изменить, то вы его не любите
А почему в своей семье надо воевать, это что - поле боя ?
Я не знаю почему автор воюет с мужем, она затеяла весь это сыр-бор, задайте вопросы ей.
По поводу подростков - такова их природа, отвергать авторитет родителей. Им это нужно для взросления
А женщины должны больше спать, чем мужчины?
Воспитать мужика - разбудить и идти беседы беседовать? По-другому никак воспитание не идёт?
Это не какой-то левый дяденька, это его отец.
Не нравится как воспитывает отец, воспитывай сама по своему, ну заниматься воспитанием мужа - быть ему мамкой - позиция свыше
Нет нельзя. Можно разве что брать мужика у которого уже были дети и смотреть как он к ним относится 🤣
При задавании таких вопросов он будет руководствоваться умом, а с ребенком в наличии уже и эмоции определенные присутствуют.
Мой муж, например, в один день мог бы не заметить эти брюки, а в другой бы тоже взорвался на пустом месте.
Я не вижу прям сильно критичную и ужасную ситуацию. Папа вполне прав, что для школы - одна одежда, для прогулок - другая.
Вам не кажется, что вы перешли личные границы оппонента, к тому же в статусе Аноним?
В чью?
#Иди за Багз,
Принятие не равно потаканию. И не равно прогибанию. Ребенок не взрослый и если родители не научат опрятности, порядку, и различать как и куда одеваться, то он привыкает к тому, что потом разницы не видит, зато когда попадая на работу где дресскод ему очень тяжело. У меня яркий пример есть в семье, где у человека было много шансов получить хорошую работу, но он ненавидит ходить в рубашках и галстуке. Еще и прямо это говорит начальству, что не обязан носить, я ношу, то что мне нравится и в чем мне удобно, какая вам разница и тд. И в итоге доход средничек, зато одежда удобная. Привычки вырабатываются с детства, и родители которые детей любят, учат их и воспитывают, а не идут на поваду и в попу дуют. Монере еды нормалтные родители тоже учат и так же говорят детям не чавкай, не рыгай и тд.
Сломает сына, ничего хорошего не выйдет, потом ещё хуже будет, когда сын постарше будет..
Это делается исключительно объяснениями, а не ультиматумами, не надо манипулировать ))
не ошибаетесь
Отца в детстве не принимали как челочека, он делает тож самое, ребенок не человек. Раз отец сказал - делай, фигово чо
Вызывает уважение, это свобода выбора себя и своих принципов, вам не понять )) Вы готовы поступиться своими принципами ради денег, а он - нет
Знаете, все Ваше возмущение нивелировано здесь
Прежде, чем кого-то учить, надо самому достичь определенного уровня, тогда можно просто стать для ребенка авторитетом и он будет Вам подражать
Значит, его устраивает именно такой доход, ему важнее его удобство. Это его выбор.
#Иди за Багз,
Разговоры никто не отменял, но не всегда они действуют. А по вашему со стороны ребенка это не манипуляция? Если вы должны свое мнение засунуть ..... И прогнуться? Моя творческая например, ей бабахнуло в голову и все она вас не слышит. И если меня не слышат, я ставлю перед фактом, выбор есть или идти в чем положено или не идти. Насильно не тащу. Зато старший спокойно сам понимает как одеваться идя с девочкой куда то. И на мероприятия не в спортивном костюме идет. У дочери пару одноклассников на 1 сентября пришли в толстовках и футболках, для меня это не уважение к учителям как минимум. Вкус у детей еще не Сформирован и задача родителей научить, а не потакать. У автора муж перегнул палку, но у всех бывает. Просто легче увидеть у других, чем у себя. Так же разрешая все, это тож перегиб. Я учу детей, что не все крутится вокруг них, что есть правила, есть законы, что одежда как и поведение, может подчеркнуть красоту, а может уродывать. И поговорка встречают по одежке актуальность не теряет. Вы стереотипно мыслите, что если пару раз сказал кто то своим в форме ультиматума, то все манипулируют детьми, сказали, что штаны говно, все травмировали ребенка. А вы понаблюдайте за собой, близкими, на площадках, и поймете, что все многогранны и даже на одну ситуацию у одного человека реакций может быть много. Но воспитание не может быть без доходчивых подобранных слов. Одному скажи твои штаны не комильфо для нашего выхода и он поймет, а другому надо сказать твои штаны говно и только тогда дойдет.
Сиpин,
Его не устраивает, но и носить он не может, тк с детства ему потакали и он носил только то, что ему нравилось. Это привычка, которую во взрослой жизни ломать тяжело. Вы думаете, что помогаете детям, а потом им приходится ломать свои привычки, а это намного тяжелее, чем научится с детства, просто видеть границы и принимать правила ради своего интереса.
Детский сад. Когда человек старше 25 лет начинает обвинять родителей в том, что они не привили ему каких-то привычек, это выглядит даже не смешно, а очень глупо. Взрослый в состоянии сам с этим справиться. А если не делает, значит не хочет.