Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Большинство людей так считает. Просто люди воспитывают в детях разные качества, да и привычки тоже, потому что сами люди разные. Для вас важна внешняя сторона, для кого-то, наоборот, внешнее не имеет особого значения. И подход к воспитанию у этих людей будет разным.
Пфффф.
Значит. Ему. Это. Не. Нужно.
Если. Бы. Ему. Было. Нужно. Он. Бы. Напрягся. И. Изменил. Свои. Привычки.
Раз. Не. Хочет. Значит. У. Него. Все. ОК.
Еще раз написать?
Вам выше про Сунцевцев пример привели. Нет вы опять про воспитание.
Сунцевцы не воспитаны, или всё же свободны?)
Они менее адаптированы или менее разносторонне развиты? Л-логика конечно.
Когда, когда сможет бить кулаком?
Господи, да так и происходило раньше.
Когда подростки могли дать сдачу только силой.
Нормально, это когда ребёнок не боится, когда взрослые адекватны в своих поступках.
Когда нет насилия над более слабым. Вот тогда ребёнок учится аргументировать и отвечать.
Потому что знает, что ему не прилетит от брутального взрослого за своё мнение. Не будет истерики от отца, что он никого не повезёт.
Шантаж, манипуляции, НЕ адекватное поведение. Сколько надо ломать?
Совок как он есть.
И что делать?
Автор вот решила заняться воспитанием своего мужа и что ?
Ваши дети - ваше отражение ))
Если вы манипулируете, то вами тоже манипулируют
А кто сказал, что для человека, чей пример вы привели, ситуация негативная? Негативно это воспринимаете только вы, с вашей точки зрения он должен был прогнутся ради денег, с его точки зрения - свобода ценнее, чем деньги )) странно это не понимать
Я в 17 лет была взрослым человеком с сформированным мнением, меня как-то воспитывали самостоятельной личностью изначально
Вы бы в терминах разобрались. Я написала слово «авторитет»
Аноним 213,
а вы считаете Сунц критерием гениальности? Для меня это не более чем направленное обучение. И там так же дети есть не воспитанные и посредственные. Многие там учатся только потому, что мама так сказала. Как и во многих вузах. Поэтому пример такой я не воспринимаю от слова совсем, тк он глуп. Свободные творческие люди, художники, музыканты, но и живут они в своем мире, основной мир для них стресс. И психика у них очень слабая. А подростки часто уродуя себя, на самом деле просто хотят привлеч внимания родителей, у многих комплексы, и не обращая на это внимания вы просто их оставляете на едине с этим. Заметьте, я не говорю про всех, тк все индивидуально. И воспитывая и уча детей вы легче можете помогать ребенку преодолевать трудности взросления.
А коверкание родного языка, узкий кругозор, неумение анализировать и делать выводы, неприятие чужой точки зрения и выбора - это к чему отнесем?
#Иди за Багз,
Манипуляция и возможность выбора красиво и стремно это разные вещи. Я даю детям выбор и они сами выбирают, за каждым выбором стоят свои последствия и они воспринимаются спокойно, тк это их выбор. Так же и я могу собрать кучу отзывов, мнений и тд, но выбор я делаю сама, тот который хочу я, но я понимаю, что и ответственность моя. И оценивая риски уменьшается колличество ошибок. Вами видимо все манипулируют, что вы так рьяно во всех это ищите. А существуют и другие способы.
По этому выводу становится ясно все о вашем воспитании.
Что так задело, отрицание важности вашего достижения в воспитании, как матери?)
Что нивелировали заслуги детей, которые стремятся и добиваются своих высот, без галстуков?))
На самом деле ваш пост про глупость, это прямо зеркало. Остановитесь.
Зато не в джинсах!
#Иди за Багз,
Принять можно, но не обязательно ее навязывать. И соглашаться. Речь идет об уместности. Сомневаюсь, что например вас пригласили на свадьбу и молодые выбрали дресскод, а ваш ребенок захотел в бомж стиль пойти, молодые против этого, вы что ребенку скажете? Пофиг на них иди как хочешь?
Вы бы перечитали что ли …. Другие способы
Аноним 213,
Это вам надо остановиться, если вы считаете в других школах и вузах учащиеся и те кто одевается стильно и знает рамки. Не свободные и тупые.
#Иди за Багз,
так это вы внимательно читайте.
Для начала. Что делать ребёнку на свадьбе?
Если жто мамины знакомые или друзья, то ребёнок туда не идет. Если близкие родственники, пусть сам с ними решает. Проблема-то...
Зачем вы свои комплексы другим приписываете?
Все поняли что вас мама научила не носить лосины при 100 кг. И ходить в костюме на свадьбу.
Но если вы говорите про мозги, а вы о них говорили и не раз, то объясните, в каком месте вы прочли про не свободных и тупых? Давайте. Покажите свои мозги. Снимите галстук перед этим, мозгам нужен воздух.
Аноним 213,
Вы в галстук то от большого ума вцепились? И я их не ношу. Комплекс то в чем? понимания, что при 100кг лосины стремно смотрятся?так мозги на то и даны понимать, что идет, а что нет. Вам это видимо не дано. Смысла не вижу продолжать диалог.
У странный ассоциативный ряд.
Вам задали вопрос, вы проигнорировали его, выделили мишуру.
По большому счету и вся тема о мишуре.
Ответ давать не захотели, неужели ответа на мой вопрос нет?
Соврали зачем? Ну и фраза - от большого ума, в ваших словах, заиграла по новому).
Вам лучше не играть со словами - мозги, ум, глупость и посредственность). Это просто совет. В этой драке вам не победить, считаю).
что за пункт назначения, в котором настолько важна модель брюк?
какое отношение это имеет к данной теме?
ребенок надел форменные брюки, иного покроя чем обычно.
ага, поэтому дома надо изображать неадекватов, чтоб ребенок привыкал к суровому миру
Вообще , конфликт отца и сына это классика взросления парней. А потом удивляемся, откуда у нас мальчики-снежинки. Мама ещё вмешивается, защищает, когда по сути ничего не угрожает ребенку...