Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 505,
Да не нравятся, но я покупаю и ребенок ходмт, но есои со мной кула то идет то одевается так как положено месту куда идем.
Говорится дочери,на предложение провести вместе время?
Нет, без неё не справится, он боится отца самодура.
Помнится история, как 10 летний пацан не хотел чистить зубы, отстаивал мнение. Итог- отец его избил, мать подала на отца и того посадили
Аноним 505,
А зачем Вы с таким мужем?
Судя по вашим словам, вы не очень-то уважаете вашего мужа. В ваших глазах, он лузер, в своих Собственных -тоже. И лишь на сыне можно оторваться, заставив его «уважать» себя через такие выкидоны. Уважения конечно не будет, сын не идиот, будет отчуждение, холодность и это уже на всю оставшуюся жизнь.
Все что нужно знать про материнскую любовь
Пережила все модные тенденции два раза с разницей в 11 лет, ни разу не вздрогнула, но у меня железные нервы в этом году дожила до прекрасного платья на выпускной, горжусь собой: никогда не просила переодеваться ни сына, ни дочь
Уж лучше палаццо, чем лосины.
Шёл передо мной парень, и настолько живенько у него булки при ходьбе играли, что я от этого странного зрелища не могла глаз оторвать.
Уж сколько лет прошло, а я до сих пор забыть не могу...
А отец не причиняет?? Если у отца кукуха поехала, мать должна молча смотреть, чтобы сын вообще без какой либо защиты остался? Почему ребенок в собственном доме должен бояться своего взрослого, при этом ничего плохого не делая? Всего лишь надел не те штаны и из доводов только «они мне не нравятся»! Дак ведь и не он их носит.
У него нет этой силы, т.к. папа впринципе сильнее и знает что он главный. С таким папой никак не отстоять себя. Либо слушаешься, либо будешь наказан
Вот знаете, пока совместных детей нет, эти мужчины вообще то другие. Жене будущей никогда не командовали какие штаны надеть.
Здравствуйте
Я бы сказала сыну, послушай отца.
Мамы с девочками договариваются, папы с мальчиками.
Автор, осторожно и с уважением выскажу тогда и свою точку зрения (я мама разнополых детей) , думаю, вы не должны вмешиваться в отношения отца и сына, когда отец высказывается. Это очень важное время, и очень важные слова детям от отцов. Лучше чем мама будет всё дозволять мальчишке тем более, потом вырастет вечно спящая девчонка с серьгой в ушах, никакого режима, никакого характера. Мужчинам пригодится строгость всю жизнь, порядок, режим и правила. У парней нет декретов, и возможности сидеть у мужа на шее, мужчины всегда должны будут обеспечивать семью, быть пунктуальными, одежда и характер в порядке, и точное знание от отца или деда, что хорошо, а что плохо, границы.
Недавно на пляже ситуация была, семья родители сын и дочь. Дети поспали днём на шезлонах, отец будит сына через несколько часов, идут к морю искупаться, и какое-то время там купались и гуляя разговаривали. Мама рядом с спящей дочкой, и раздражается вслух, что вечно он поспать сыну не даёт , рано утром будит, как в армии и днём сончас не доспать даже в отпуске , ругается на мужа вслух, дочь спит.
Все окружающие на это смотрят, я думаю - идеально просто, отец рядом, занимается с сыном, воспитывает мужика. Причём дочь не трогает, пусть спит 😅
Вы знакомы с этой семьей?
Аноним 505,
Ваш сын умеет сам говорить? Он умеет говорить «нет»?
У него сейчас как раз возраст такой, отвергающий авторитет родителей.
Тут и отец и мать причиняют, споря о том кто из них лучше, важнее. Это не по-взрослому.
Ты подойди потом к мужу и поговори с ним наедине, донеси свою позицию. Для ребёнка страшно смотреть на эти склоки родителей.
Все жертвования, спасательсва матери идут ребёнку во вред. Защищать надо перед посторонними людьми - учителями например и тп, а не перед родным отцом, которого вы выбрали в отцы своему ребёнку сами.
Если считаете мужа невменяемым и тд - зачем жить? Разводитесь
Автор уже как только не назвала его здесь, но продолжает с ним жить, где логика? Если ты такая спасательница, так спасай от мужа своего ребёнка, разводись.
Аноним 505,
ну вот наглядная ситуация в теме, чему ребенок научится: моих границ нет, я ничего не могу выбрать, прав тот, кто старше/сильнее, силой можно любую дурь заставить выполнять.
зато не с серьгой в ухе
а потом такой же типа воспитания потащит в свою семью, калеча своих детей.
Такие силы даны ребёнку по природе и появляются в переходном возрасте.
Папа сильный и главный в семье- это ненормально?
Думаете подростки не могут противостоять родителям?
Конечно, по отношению к жене о том, как ваш избранный будет воспитывать своих детей не понять, жена же не ребёнок. Об этом можно спрашивать, узнавать от том, как воспитывали вашего мужа в его родительской семье.
Обо всем этом при желании узнать можно)
Умеет, спорят они, не договариваются. В результате отец давлением его лрмает и тот соглашается.
В вашем примере отец на своём примере учит ребёнка, занимается с ним. В нашем случае, отец ломает его, он не подаёт пример с себя, сам он НЕ носит классические брюки (может раза 3 в год по случаю), в основном у него свободные модели (джинсы..и подобные)
Сейчас появилась прекрасная модель палаццо, хорошо смотрится и на М на Ж, а вот лосины (скини) редко кому идут
Знакомятся молодые люди 20++
Вы думаете они думают в этом возрасте о таком глобальном вопросе, многие по несколько месяцев не знакомятся с родителями, о воспитание можно, конечно, вопросы задать, но какая гарантия, что скажут правду?
Кто признается, что его унижали в детстве, или даже били?
Это стыдно на всю жизнь признать, тем более рассказать об этом своей половине, в глазах которой ты принц
А потом вырастает черствое полено не способное на любовь, эмоции и строгая скотина к детям
Так замечательно, пусть сын спорит дальше, учится этому у вашего мужа. Ну пока проигрывает, сдается, но без тренировок и побед не бывает)
А вы забираете у него опыт этот тренировок и право самому отстаивать свое мнение.
Вы же не всегда будете рядом со своим сыном, не всегда сможете бросаться ему на помощь, защитить его от врагов, которые не дают ему высказывать свое мнение, он это должен научится делать сам.
А отношения с мужем решайте отдельно, без использования ребёнка. Потому что
«Конфликты между супругами по поводу воспитания детей всегда являются производными от конфликтов между супругами по другим поводам, безотносительно влияния детей.»
А потом будет врать и скрывать, потому что по другому с таким отцом нельзя. Потому что понимаешь, что ни одно твое решение отец не примет и все твои проблемы ему фиолетово.
И не будет любить отца, потому что не возможно любить того, кто все время не считается с твоим мнением.
Вспоминаем 90, когда дети выходили а том, что хотят родители, а в подъезде передавались и шли без дурацкой шапки по морозу.
А родители довольные, ведь дети одели, что они сказали.
Когда бьешься в закрытую дверь, то желание в неё биться скоро пройдет
Вы про тех, где ребенок не чистил зубы? Нет не знакома, в новостях писали