Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и пишу как нам сказали, вчера только с собрания.,, стаканов для кулера больше не будет- носите свой,,
Стаканы для кулера убрали, потому что их целая гора и они по всей школе валяются. Дети балуются и бросают везде
Они это говорят уже дцать лет, а дети все равно носят с собой
Вот такой расклад был у нас: сын обедал дома в 13:00-13:15. В 14:00 начинаются уроки, в 14:40 обед в школе. И что он сможет съесть через час-полтора после нормального обеда дома? Благо у нас спокойно можно было отказаться от питания.
Мой ребенок ест в школе бесплатно. Но он кроме чая и булочки не ест ничего. Редко когда может поклевать ,например, рис.
Ну не вкусно ему макароны хз как приготовлены или котлета- размазня. При этом младший в началке не жалутся, ест, говорит вкусно. При этом мы, скажем так, бедны и никто по ресторанам не питается и фастфуд по праздникам.
Когда оба будут в средней школе, то платить 6 тыщ я не буду. Проще булочку и йогурт с собой давать.
Да влегкую. Вот у нас на той неделе соль в каше была комочками в школе. Все дети сказали. Ложку берешь - несолено. Ложку берешь - соль на зубах рассыпается.
А мой кашу не ест. И школа тоже говорит: это все чипсы и гамбургеры виноваты. А ему ни чипсы, ни гамбургеры нельзя. Он даже колбасу с сосисками не ел до 7 лет. Нельзя было. И мороженое только домашнее. И в кафе не питался. Тем не менее, мою еду он ест, а школьную не может. Значит в чем то другом причина. Даже гречу, макароны и картошку он дома ест, а в школе ложку попробует и невкусно.
Сегодня плов был - не ел, жирно очень. Есть невозможно.
В лицее стоит автомат со всякой фигнёй и перемены по 20 минут, кому надо ходят в КБ.
В нашей школе нет автоматов со всякой фигней.
Перемены по 15 минут. Нет смысла до КБ ходить, потому что все с собой в портфеле уже с утра положено, но...
Учитель не разрешает есть на переменах ничего, кроме столовой. Хомячат втихаря
Нельзя просто вот так с улицы прийти, надо сначала записаться, что вы придете в такой то день пробовать еду. И в этот день приготовят вкуснее.
Вы как в первый раз
Нет, не на выброс. Но не утверждаю, что так везде.
Основная претензия - холодное, потом пересоленое и жирное.. У моей так, хотя она дома ест всё, что приготовлено... И просто рис или гречку спокойно съест..
Вы сами ходили в столовую?
В нашей школе нельзя.
Вы представляете, что толпа непонятных родителей без мед справки естественно и в любое время будет ломиться в столовую?
Вы хотите, чтобы в школе посторонние родители ходили. А может и неадекватные родители быть.
Поэтому со своими требованиями в целях безопасности детей- родители могут пойти по известному адресу
У нас так нельзя.
Не пустят даже.
Записываются в списки желающих попровать, и то желающих всегда много, всех не берут. И в определенный день они приходят и пробуют.
Я за обед в школе и оплачиваем его. Только дети прямым текстом говорят, что не едят. Дети не избалованы дома разнообразием и деликатесами. Самая обычная еда. Гадость в школьной столовой и я в это верю.
Главное продукты ведь все равно портят. Почему нельзя сделать нормально? Пользуются, что там дети и за все оплачено.
Подайте в суд на ненадлежащее исполнение обязанностей по организации питания
На собрания охрана предупреждена учителем,
И в столовую вас должна проводить учитель или другой персонал, а не охранник.
А персонал школы может быть занят, поэтому вы сначала должны договориться, что вы придете
Любой родитель имеет право подать заявку и проверить, как кормят школьников, в каком состоянии находится столовая, соблюдаются ли правила гигиены и пр
Проверить, чем кормят ребенка, может любой родитель, но только после включения его в состав специальной комиссии — для этого подается заявление.
++ я кашу только в школе ем, мне дома лень ее для себя одной готовить маленькими порциями. Манную кашу с клубничным вареньем давали в прошлом гоуд - ммм. Она и недорогая. Панкейки, творожная запеканка - в школе покупаю ем. То же самое, что и детям дают.
++++
Библиотекарь кошмарила детей годами, надеюсь адекватного найдут)))
По теме, ребёнок может успевать сходить домой поесть, перемены 20 минут, школа во дворе. Не хочет. Ещё есть справка на бесплатное питание, тоже не хочет, как заставлять? В столовой можно купить еду за наличку, дети между собой рассуждали, поставили бы терминал, многие покупали бы по карте.