Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все должны платить нужной организации. что не ясно? про комбинат Золушка екатский не помните и тут темы были и статьи на е1. как кормили и травили детей.
только поле крупного отравления все как то сменилось и там все не простые люди этим заняты.
в той же 167. одно время нормально кормили. потом питание стало отвратным. ту на бракеражную приглашали родителей. но может оказаться что потом питание опять станет не столько приятным.
работала в школе, интернат областной - круглый год салаты со свежими огурцами помидорами, рыба нормальная.
все зависит от руководства. но там столовка была школьная.
и то свои нюансы чтобы по гос контракту не закупать продукты, тк ты потом месяцами не можешь изменить ничего.
Методики рэкета и запугивания у педагога. В том числе запугиванием ситуацией, когда детям будет нанесена травма на всю жизнь только по тому факту, что родитель отказался "встать на счетчик" школы. Директор-позорище. Как из норы с костью голодная до родительских кошельков.
Новостные порталы в курсе уже, интересно? Кто-то писал туда?
Ну теперь ясно. Лицей-то какую выгоду имеет от того, что платят комбинату?
Так уже более понятно((
А нам сказали, мол, наоборот, она школу 86 подняла, все плачут, что она ушла, директор лучшая чуть не в области - поэтому ее и поставили....
Лицей никакую выгоду не имеет.
Директор имеет.
Чётко выполняет задачи, поставленные сверху.
Ей поставили задачи- она выполнила в кратчайший срок.
Получила плюсик ( не важно сейчас, какая там форма)
Тех директоров, кто спорит с верхами или не выполняет задачи - снимают.
Дада,основаная задачу выполнить все,что спущен сверху
А питание - моя боль, я не понимаю, как так гадко можно относится к детям!!@
Готовят плохо и из ужасных продуктов, да.
Поэтому я даже не стала родителям писать.
Достаточно того, что накануне просто поговорили о питании на собрании.
Пугать опекой - смешно, конечно.
Опека сейчас бросит дела и будет не питающимися в школе заниматься. Всеми 3 тысячами детей лицея
уа-уа,
Самая большая потеря школы - это педагоги, предметников не хватает, летом опять многие ушли, а новые не пришли.
А кто не хотел питаться в столовой, так и не питались. Она к нам и на собрание приходила, только аргументов у неё нет в пользу питания, когда дети своими глазами видели регулярно хлеб с плесенью и сырые котлеты с сукровицей.
Никто по ней не плачет.
В этом и сложность должности директора: лавирование между " верхами" и " низами", у которых желания часто противоположны.
Мудрость нужна глубинная.
Это да. Но, требуя от родителей, чтобы дети питались, надо и от КШП и от поваров в школе добиваться, чтобы это питание было нормальным. У нас годами эти битвы со столовой, при желании директора это вполне работает.
KPI
Аноним 592,
ужас. Злоупотребление властью какое-то.
Молодцы, что опубликовали. Надеюсь, классным руководителям не сильно от нее влетело за публикацию
И самое важное, что там работают такие же женщины, как мы с вами, у которых тоже есть дети. Хотели бы они, чтобы их дети так питались?
Относительно здоровое питание там в одном здании из 4 (в главном, разумеется), но там родители плотно поработали. В остальных время от времени вспышки кишечки. Дочь не смогла есть это в прошлом году, предпочитала остаться голодной или прогулять. Сын ест, что понравится, но оценить свежесть пока не может. Крестница не ест там. Совсем, уже второй год, потому что противно.
Прошлый Жук за форму в старших классах воевал, эта за еду( Учить кому-то всё-таки детей надо, а форма и еда подтянутся. У крестницы вот математика раз в неделю в 5 классе. Лицеееей, все туда же(
У нас интересно в школе. В прошлом году попросили родителей проголосовать за автомат с едой в школе. Школа 64 на юз. Родители проголосовали против. К директору сходили позицию объяснили. Ну и бороться за охваты питания и ставить автомат - вещи противоречащие друг другу. Ну ок. В этом году в детские чаты прилетает сообщение от директора! С опросом нужен ли им автомат и чем наполнить. Ладно классный руководитель предупредил . Проконтролировали проголосовали против. Но считаю это безобразие.
А в столовой кормят нормально.
У моей в классе человека 4 отказались, мы в их числе. Просто принесли заявление и всë. Если будут пугать опекой, в ответ будем пугать и СМИ, и роспотребом и прокуратурой. Еда: а) не вкусная
б) холодная
в) даже на вид не съедобная.
Моя любит супы, ждала, когда появятся. В итоге есть невозможно
А еще ели после первого урока. Сейчас хоть время сдвинули