Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

просто посетитель

Mariwell: Да, их от гриппа привили на прошлой неделе

А к концу этой недели работать больше некому. Роспотребнадзор по школам катается, соблюдение норм проверяет. А что за идиоты решили во время массового заболевания до еще с такими осложнениями вакцинацией заняться, не интересуется.

Аноним 12

Реально в августе многие болели
Да и все лето тоже
Сейчас эта вакцинация в школах

Аноним 679

А у нас еще даже нет намека на прививки в лицее.
Кстати да, в августе у ребенка было красное горло и в каких то высыпаниях, немного. Но других симптомов не было

мама
Екатеринбург

Аноним 121: У Вас как?

У нас только у меня ухо болело, остальные ттт держатся.

Аноним 121: У Вас как?

мой пытался закашлять, горло типа першит, но началось до школы, тк кто то полуголый на улицу ходит.

Аноним 81

Аноним 459: Да это что за гадость то !
Почему вирусы такими стали

Я за много лет не помню такого! Да, болели раньше, но не непрерывно. Я сама ещё в апреле заразилась стрептококком, потом муж. У меня пошло осложнение на язык, так как думала, что простое ОРВИ, антибиотики начала пить через дня 4. Кошмар был, есть не могла, даже пить и дышать было больно. Мужу сразу же сделали тест, антибиотики 10 дней пил, выздоровел быстро.
Коклюшем тоже переболели, средний сын кашлял полгода, так как фельдшер в боксе не тот антибиотик назначила, неделю пили, а толку никакого ( надо кларитромицин, назначили амоксициклин). Наша врач назначила позже, а время уже упущено было.

Феячу

Ребенок нет, похеркал и бодрячком, а мне принес...

Екатеринбург

Из 29 человек в классе 16.
Моя оказалась следующая. Сильная головная боль, температура, красное рыхлое горло. Напор в лечении на горло

Аноним 231

У нас всю школу на дистант отправили из-за пневмонии

Аноним 42

Отит

Думка

Аноним 231: из-за пневмонии

что за возбудитель? Микоплазма, ковид? Ведь наверно мазки какие-то брали?

Аноним 231

Думка,
Это не озвучили, к сожалению. Но слышала именно микоплазма бушует с атипичной пневмонией

Аноним 590

Учитель неделю походила больная с темой в школу, полкласса следом на больничные

У сына нос не дышит.
Дочка с утра пожаловалась на то, что "в горле ощущение неприятные". Прополоскала и в школу бодрячком убежала.
Через 3 урока пишет, что голова болит. Через 5 минут звонит медсестра школьная и говорит, что у дочка 37,8.
Забрала. Дала нурофен.
Вчера вот дочь тоже жаловалась, что голова болит. Вот чего завтра ждать?
Сейчас дочка пришла и говорит, что голова болит, на лоб сильно давит. Давала нурофен сегодня ей в 17.00.
О чем думать? Вирусня начинается так? Температура 37,3

Аноним 399

Аноним 231: У нас всю школу на дистант отправили из-за пневмонии

Екб?

Аноним 864

Моя позавчера слегла. Голова болит, полный нос соплей, темпа. Я походу тоже заболеваю

Екатеринбург

Сейчас микопоазма пневмонии распространяется молниеносно. Дочка старшая, 11 класс болеет. Приехала в конце августа из лагеря, из Океана, там подцепила. Там, говорит, несколько человек из отряда сильно болели.

Аноним 231

Аноним 399,
Да, Екб Академ

Аноним 76

Дочь жалуется то на горло, то на желудок. Горло брызгает, фосфалюгель пьёт. В школу пока ходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Но слышала именно микоплазма бушует с атипичной пневмонией

В час ночи началась обструкция, хорошо всегда есть пульмикорт в аптечке. Пришлось утром ехать в угмк, в поликлинике ничего делать не хотят. Жду результат соскоба на микоплазму.

Ребенок со среды с уроков ушел с температурой. В четверг начался кашель. В пятницу позвонили из поликлиники, и сказали что в санатории, с которого он вернулся в конце августа, подтвержденная пневмония . Взяли 4 мазка у него , вот ждём результаты. Температуры то нет , то снова 37.5 . Кашель сухой , противный

Аноним 469

Да, увы. Тоже заболела

Шестиклассник неделю проучился и заболел ОРВИ с сильным кашлем и температурой. В прошлом году так же было. В школе,где работаю, тоже много детей болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";