Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

Думка

Болеет ребенок. Пол класса, кто-то из учителей болеют. Начался кашель. И я вот не знаю, может тоже на микоплазму сдать.

Аноним 114

marinaiva, смотрите сами. У родственника сначала была температура, а потом её не стало, норма. А на рентгене пневмония. То есть пневмония уже была без температуры.

мама
Екатеринбург

А чем принципиально отличается кровь при бронхите от крови при пневмонии? Показать пневмонию может только рентген.

На мое удивление - не заболели

Аноним 387

Massyaaa: сказали что в санатории, с которого он вернулся в конце августа, подтвержденная пневмония .

Подскажите, какой санаторий?
Моя из Обуховского вернулась с кашлем в конце августа. 3 недели кашляет, лечим бронхит. И я теперь тоже болею от нее. У меня противный сухой кашель.

Аноним 387,

Каштак

Аноним 313

Аноним 121: Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

с 13-го насморк.
В ночь с 13-го на 14-е почти не спали
Подросток 17 лет, спал сидя в подушках (вертикально почему-то легче).
Отривин за ночь два раза закапывали.
Температуры нет, кашля нет, горло спокойное (ттт)

Но нос катастрофически отёк (отёк - это глагол).
К вечеру 14-го более-менее начал дышать спокойнее.

Их еще полшколы 13.09. на медосмотр отправили на Буторина, 10
По времени разделили. Но тем не менее их там было несколько классов из разных параллелей

Аноним 638

У нас карантин по пневмонии. Дистант.

Двухсторонняя пневмония у ребенка подтвердилась

мама
Екатеринбург

Аноним 114: смотрите сами. У родственника сначала была температура, а потом её не стало, норма. А на рентгене пневмония. То есть пневмония уже была без температуры.

Ну извините, при пневмонии так то одышка, нехватка воздуха, усталость, в пот резко бросает, если температуры нет.
А не просто кашель

мама
Екатеринбург

marinaiva: А чем принципиально отличается кровь при бронхите от крови при пневмонии?

Кашель при прослушивании отличается

Аноним 381

В Академическом 5школ закрыли на дистант, действительно видимо эпидемия!!

Аноним 146

Из санатория Металлург, который "лечит" дыхалку, приехала 27 августа, с кашлем. Лечим по сей день, на учёбе 2-клашка была 3 дня. Это какой-то "звездец". Антибиотики, сиропы уже 3 шт. поменяли, ингаляции 2 шт. сменили, брызгалки тоже 2 шт., таблетки от кашля и полоскание. А в итоге бронхит, лечим и лечим, и лечим.
Спасибо боксу, так хоть прослушали и поняли, что бронхит. Наш педиатр на участке даже не слушает.
Кстати, когда болела пневмомией ковидной, врачи ни разу на приёме не слушали. Разучились совсем сами "думать", только на аппараты надеятся, своих знаний видимо нет. Грустно.

Аноним 114

Mariwell, только кашель и слабость. Не было нехватки воздуха. Это уже если её не лечить. Тогда дыхательная недостаточность и сердечная. И сатурация падает.

мама
Екатеринбург

181 началку убрали на дистант
обрадовали вечером вчера
11 детей по приказу с подтверждением

Моя четвероклашка не болела никогда в связи с началом учебного года (ттт)

Думка

Massyaaa: подтвердилась

Вы вроде мазки сдавали? И раз из карантинных мест (санаторий, школа) нельзя сразу кашляющим мазки и антибиотики.

Думка,

Мазок сдали , но их у нас не стала принимать лаборатория ....пошли повторно на прием с температурой и кашлем, дали направление на кровь. Она оказалась бактериальная . Вот после , только назначили рентген . И он показал пневмонию. И снова теперь взяли 2 мазка , подтвердить с микоплазмой или нет пневмония .

Думка

Massyaaa,
Однако. Ну вот как не будет вспышек.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Кашель при прослушивании отличается

Речь про анализ крови была, а не прослушивание кашля. Я про бронхиты и пневмонии много знаю, сама каждый год с шести лет болела пневмонией, во взрослом возрасте дважды, плюс ковидная пневмония, дети тоже со слабыми лёгкими.
Вылечили мы бронхит, завтра в школу. Удивительно, что старшая не заболела.

Аноним 752

marinaiva,

Ничем не отличается кровь при бронхите и при пневмонии, тк и бронхит и пневмония бывают и вирусными и бактериальными… но при бактериальной пневмонии скорее всего показатели воспаления будут более выраженными, будет очень высокий соэ и срб… а бронхиты чаще всего вызываются вирусами…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";