Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пневмония. Три врача в ПК не услышали, сделали сами рентген платно. Температуры и слабости не было, только кашель. С первого дня и сразу мне не понравился(
В Омске вообще уже классы на карантин закрыли
У нас учитель с температурой и кашлем два класса ведёт. Говорит извините, не могу на больничный уйти. Ну и в результате по пол класса все с кашлем.
И она даже маску не носит, а зачем...
Уже заболел (( сопли немного и горло
Наше самое здоровое время было в ковид. Когда был дистант и удаленка. Помню, как удивилась, что стали меньше болеть. Сопли, горло - ничего этого не было. А сейчас да, сентябрь у нас всегда с началом школы время простуд. И не важно, какая погода.
Тоже заболел
Температура до 39,9 поднимается . И сбивается до 39 максимум . Скорая дважды за ночь была .
Еще и из пк звонят говорят лучше сами приходите .
Вспышка пневмонии - это не вариант короновируса? Может просто нет цели всех закрыть и изолировать? А то 4 года назад тоже массово болели, пневмонию, как следсьвте короны лечили.
А сейчас учеба и работа максимально из дома просто невыгодно?
Столтко людей пневмонией болеют, карантина еще нет по ней, как так?
Написали же выше, что в академе школу на дистант отправили
Сейчас ходит бактериальная микоплазменная пневмония, не вирусная
У дочери Коксаки
У нас все таки приходил врач . Сказал грипп судя по всему
Орви небольшое- без температуры, но был заложен нос и горло болело. Уже не пути к выздоровлению
Всех, кто заболел в классе отправили на мазки на ковид. Сегодня звонили из поликлиники. Сказали при первых признаках болезни идти в неотложку. На пневмонию тестирования нет. Ковид пока ни у кого не подтвердился.
Моему вчера скорая тоже делала тест
Ну вот и моя первоклашка заболела (( не успев начать учиться
marinaiva, Сдайте анализы ОАК развернутый+СОЭ, С-реактивный белок. По ним сразу будет все видно.
Mariwell,
У нас тоже
Что правда?! Их на прошлой неделе привили от гриппа. Вот совпадение
Врачей ? Я просто не в курсе .
И врачей и учителей и детей в школах и садиках, на прошлой и позапрошлой неделе
Mariwell,
Я никогда от гриппа не ставлю . А вот может и зря
Заболела в среду, в субботу была уже норм. Завтра, в понедельник выписываться. Думаю, что выпишут. А в класс выходит на дистант на неделю с понедельника из-за количества заболевших
Да зачем? Идёт на поправку, температуры нет уже. Кашляет, но все отходит. В пятницу на приеме были, просто толпы в поликлинике. Врач послушала, свистит ещё, лечимся дальше.