Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да я, опять я,
Лишь бы не проклятый ковид… какая то тяжёлая эта осень . Я уже третий раз ковидом болею… мне кажется легкие уже только вполовину функциональны… мозг тоже
1 сентября на линейку сходил, 8 класс... Сегодня 10й день температура
Второй пьем уже
Тоже второй сегодня сделали... Лаборант сказала, не вижу пневмонию, описание завтра будет
Первый раз в жизни ТАК болеет
По второму кругу заболела, орви без температуры, останется дома подлечиться.
А он начинается с резкой боли в горле?
Ой, я год назад коклюшем болела. Детская болезнь и я привитая, но кааак же тяжело я болела
болели в августе по очереди всей семьей. сейчас повезу в неотложку, заболел опять, сходил в школу 3 дня после отпуска.
Аноним 121,
Один день температура и немного насморк
3 класс
У младшего небольшой насморк, в школу и на тренировки ходит
Дочь с понедельника на больничном. Боль в горле + насморк. Очень сильная слабость.
Младший вчера встал с высоко температурой, сегодня второй ребенок встал с больным горлом. Муж без голоса. Я как в лазарете. Пошла на больничный, а что делать.
Так если в каждом классе до трети заболевших, учителя по- любому инфицированы. По мне так редкий идиотизм их еще и вакцинацией в этот период добивать. Получили массовый выход на больничный.
Сегодня сын заболел: горло и нос не дышит.
Этим моя переболела еще в середине августа.
Сейчас просто кашель, лечим кашель.
Дети в классе тоже кашляют. При чем некоторые родители этих детей дома с высокой температурой
Да, их от гриппа привили на прошлой неделе
Да я, опять я,
Если сильная боль в горле, сделайте стрептатест (в аптеке продается), если положительный окажется, нужно пить антибиотики.
Сопли,горло болит.5 класс
три дня сходили в школу, к вечеру температура 38,8. сходили в фильтр, горло грасное - герпес. насморка, кашля нет
Znayka,
представляешь в нашем районе единственный рентген остался в поликлинике на шварца.
вот вернулись из неотложки с подозрением на пневмонию.
у меня третьеклассник заболел еще 30 августа, температура просто жуткая... В итоге пневмония. Диагноз поставили только 4 сентября, мазок на стрептококк отрицательные, ждем результаты на микоплазму. Т.е. источник не бактерия изначально...
Это на воспаление легких?
Да я, опять я,
На гемолитический стрептококк, если его не лечить антибиотиками, может быть осложнение на сердце и суставы.
Специально в эту тему не заходила, чтоб не сглазить.
Блин с утра ребёнок краснехонек, сопли,температура правда отсутствует, морозит.
Всем здоровья 🙏
Это на ангину, стрептококк