Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

Аноним просто

Да я, опять я,

Лишь бы не проклятый ковид… какая то тяжёлая эта осень . Я уже третий раз ковидом болею… мне кажется легкие уже только вполовину функциональны… мозг тоже

мама
Екатеринбург

1 сентября на линейку сходил, 8 класс... Сегодня 10й день температура

marinaiva: Подключили антибиотик,

Второй пьем уже

marinaiva: рентген

Тоже второй сегодня сделали... Лаборант сказала, не вижу пневмонию, описание завтра будет
Первый раз в жизни ТАК болеет

Аноним 399

По второму кругу заболела, орви без температуры, останется дома подлечиться.

Екатеринбург

Аноним просто: проклятый ковид

А он начинается с резкой боли в горле?

Аноним 121
автор

Аноним 459: Да это что за гадость то !
Почему вирусы такими стали??
Разве раньше так болели, да ещё чтобы взрослые.

Ой, я год назад коклюшем болела. Детская болезнь и я привитая, но кааак же тяжело я болела

мама
Екатеринбург

болели в августе по очереди всей семьей. сейчас повезу в неотложку, заболел опять, сходил в школу 3 дня после отпуска.

Аноним 874

Аноним 121,

Один день температура и немного насморк
3 класс

мама
Екатеринбург

У младшего небольшой насморк, в школу и на тренировки ходит

Елена

Дочь с понедельника на больничном. Боль в горле + насморк. Очень сильная слабость.

Аноним 173

Младший вчера встал с высоко температурой, сегодня второй ребенок встал с больным горлом. Муж без голоса. Я как в лазарете. Пошла на больничный, а что делать.

просто посетитель

Аноним 679: Это инфекция наложилась просто, прививка не при чем. Выздоравливайте!

Так если в каждом классе до трети заболевших, учителя по- любому инфицированы. По мне так редкий идиотизм их еще и вакцинацией в этот период добивать. Получили массовый выход на больничный.

Екатеринбург

Сегодня сын заболел: горло и нос не дышит.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: У меня сын третьеклассник недавно ротовирусом переболел. Рвота, понос.

Этим моя переболела еще в середине августа.
Сейчас просто кашель, лечим кашель.
Дети в классе тоже кашляют. При чем некоторые родители этих детей дома с высокой температурой

мама
Екатеринбург

Имрек: По мне так редкий идиотизм их еще и вакцинацией в этот период добивать. Получили массовый выход на больничный.

Да, их от гриппа привили на прошлой неделе

Аноним 2

Да я, опять я,

Если сильная боль в горле, сделайте стрептатест (в аптеке продается), если положительный окажется, нужно пить антибиотики.

мама
Екатеринбург

Сопли,горло болит.5 класс

Анонимно

три дня сходили в школу, к вечеру температура 38,8. сходили в фильтр, горло грасное - герпес. насморка, кашля нет

мама
Екатеринбург

Znayka,
представляешь в нашем районе единственный рентген остался в поликлинике на шварца.
вот вернулись из неотложки с подозрением на пневмонию.

мама
Екатеринбург

у меня третьеклассник заболел еще 30 августа, температура просто жуткая... В итоге пневмония. Диагноз поставили только 4 сентября, мазок на стрептококк отрицательные, ждем результаты на микоплазму. Т.е. источник не бактерия изначально...

Екатеринбург

Аноним 2: стрептатест

Это на воспаление легких?

Аноним 2

Да я, опять я,

На гемолитический стрептококк, если его не лечить антибиотиками, может быть осложнение на сердце и суставы.

Екатеринбург

Специально в эту тему не заходила, чтоб не сглазить.
Блин с утра ребёнок краснехонек, сопли,температура правда отсутствует, морозит.
Всем здоровья 🙏

Аноним 700

Да я, опять я: на воспаление легких?

Это на ангину, стрептококк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";