Ваши дети после выхода в школу заболели чем нибудь?

Аноним 436

6 класс, нос немного подзаложило в конце прошлой недели. Небольшой насморк. Нос промывает аквалором, ирс брызгаем. В школу и на тренировки ходит, вроде все норм, т-т-т.

Мы в самом начале сентября всей семьёй переболели. Похоже, был ковид, очень сильная слабость и температура у взрослых выше, чем у детей. Но это не из школы, в санатории заболели.
Старший в конце прошлой недели вышел в школу, пока вроде норм. Чихает только много, наблюдаю.

Аноним 981

Аноним 700: Сын 3 дня проходил, горло, сопли без температур

Так же, температура даже пониженная 36.1

Аноним 45

5 класс, оставила дома, горло, потом насморк, слабость.
Но у нас вся семья по очереди, вот дочка последняя.
Учитель по хору детям сказала, пожалуйста...... с любыми признаками только не приходите на урок.
Сейчас будет массово.

самомама
Екатеринбург

Нет.

мама
Екатеринбург

7 кл, горло сопли, уже 2 из класса.

мама
Екатеринбург

Аноним 700: Сын 3 дня проходил, горло, сопли без температуры, племянник 4 дня проходил, то же самое

аналогичная фигня была у всех в семье по кругу за неделю до школы.

в носу противно, потом сопли. в горле чуть противно, вроде без кашля и температуры не было в итоге. просто 1-2 дня тело чуток ломило.

кто принес - не понятно. толи ребенок с городского лагеря, толи я с работы.

Аноним 391

Нет. 1 класс
И вообще в классе только один отсутствующий по болезни, все здоровы.

просто посетитель
Екатеринбург

10 класс. 3 одноклассника официально на больничном. Много ребят с признаками ОРВИ, но а школу ходят .
У сына были симптомы ОРВИ с четверга , за выхи подлечился.

Аноним 389

4 класс сегодня заболела с насморком и горлом.

мама
Екатеринбург

Сопли, горло, ухо закладывает. Сосед по парте заразил. С пятницы дома сидит. Сейчас ещё и кашлять начала.

Аноним 496

Перед 7 класс. 1 сентября заболел. До сих пор лечу, в школе ни дня не был. Днем к ЛОРу пойдем, умудрился и синусит словить и отит, антибиотик 6 день, что-то не помогает . И кашляет

Аноним 81

Мы еще до школы начали болеть. Весь август болели. Заразились от племянника, из садика притащил. У сына 14 лет отменный иммунитет, не болеет много лет уже, но тут сразу же в пневмонию перешло. Муж тоже никогда не болеет, при ковиде даже не кашлянул, сейчас уже 2 недели болеет, перешло в отит, ухо не слышит вообще, сегодня к Лору платному идет. Остальные двое детей и я болели средне- температура пару дней, кашель и насморк. Чую, будет в этом году веселье. А я еще от прошлого года не отошла- болела дети (кроме старшего) непрерывно с октября по апрель
В школе (работаю учителем) детей прошу не ходить больными, но толку никакого.

Аноним 240

11 класс. По словам сына, треть класса отсутствует на занятиях по причине болезни. У него самого очень сильно болит горло, сильный насморк, температуры нет. Или скрывает. Вчера был в школе, т.к. не хотел пропустить контрольную. Ему отказались ставить Диаскин-тест, увидев такое состояние.

Екатеринбург

11 класс. 38 с небольшим. Горло, сопли. Каждый год сентябрь болеет. Потом нормально.

Аноним 473

Пришла девочка с красными глазами соплями до колен и чиханием...мама спихнула в школу, хотя сама дома сидит. Как итог пол класса с орви и кашлем лютым, моей пока повезло.
5 класс.

Аноним 179

Дочка приехала из лагеря с больным горлом. С 1 сентября высокая температура не сбивалась неделю, кашель и слабость. В четверг с подозрением на пневмонию положили в больницу, но не подтвердилось, ттт. Вчера её выписали домой. Я заболела в пн, тоже температура и кашель, началось всё резко. До этого в середине августа болели всей семьёй чем-то наподобии ротавируса.

мама
Екатеринбург

20 лет, студент, неделя учебы, пол группы выкосило, мой с 2-х сторонней пневмонией в больнице. Младший 6 класс держится, но болел пневмонией в июле. В больнице сказали, что больных с пневмонией очень много. Если кашель, лучше просить направление на рентген.

Аноним 122

Сын первоклассник, неделю отходил, горло, сопли, кашель жуткий.

Сын лежит в больнице с непонятной вирусной(температура под 40 см сбивалась плохо, антибиотики и противовирусные не помогали, кашель, снижение сатурации).
А сейчас дочь заболевает, пичкаю кагоцелом, но сухой кашель уже есть. И в классе есть еще заболевшие.

Екатеринбург

7 класс. Болеет уже около 10 человек из класса. Моя дочь в том числе, со вторника дома. Жуткий отёк в носу, сопли отходят, но это думаю от синупрет. Но отёк не спадает((

Екатеринбург

А я блин вчера сглазила, написав здесь что мы ттт не болеем
Сегодня сын с сильной болью в горле, аж глотать не может. Расскажите, что будет дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";