Домашка в эл дневнике не ведется

Аноним83

Что и требовалось доказать со всеми этими нововведениями. Эл. журнал, как и Сферум и прочая хрень- это не про образование, главное зарегистрироваться!
Был старый добрый дневник, нет надо запретить/ отменить!
Качество образования стремится к 0.

Аноним 0

over 40: Вот людей штырит...

вы нарушаете их личные границы.
Вас никто не просил обсуждать, то что я дала совет автору.

это крайне невежливо.

over 40: Прикольно!

Вы ТОКСИК, а ваши советы, прокисли.

мама
Екатеринбург

Аноним 0: Вас никто не просил обсуждать

то есть форум не для обсуждения? где я что нарушила, какие границы? Вообщше не собиралась лезть в ваши, если это ваш триггер - ну это ВАШ а не мой.

мама
Екатеринбург

Аноним 0: Вы ТОКСИК, а ваши советы, прокисли.

так не пользуйтесь, никто не заставляет. Вы чего? я вообще не хотела вас обидеть. Простите, мну засранку.

мама
Екатеринбург

Аноним83: Был старый добрый дневник, нет надо запретить/ отменить!
Качество образования стремится к 0.

Всю началку учила детей записывать д/з в дневник, проверяла, контролировала - научила. Вклинился эл.дневник, но бумажный не бросали, привыкали к электронному. Д\з там всегда было вовремя, т.к заносила сразу после уроков. Ныне отменили бумажный и ввели доступ в эл.жур через ГУ. Своим классам сказала - пишите д/з на уроке с доски, в эл.дневнике появится поздно вечером (вторая смена). Кто-то оставил себе бумажные дневники, кто-то завёл ежедневники (тоже молодцы), кто то фоткает на перемене. Те, кому плевать на д/з в принципе, никак его не фиксируют.

путешествиница

Все лечится быстро: говорю внучке, если дз не записано, учим три параграфа подряд на мое усмотрение. Сразу все вспоминаем, созваниваемся с подругами, уточняем и так по каждому предмету

Аноним 0

ПумаLux: Тем, кому плевать на д/з в принципе никак его не фиксируют.

да не плевать им.
не успевают.
Вы "баги" не исключайте. Они есть. И их достаточно в схеме "сфотографирует если что на перемене"

Екатеринбург

Аноним 0: Вообще то Д.З. сейчас фотографируют, а не записывают. И часто бывает что ребенок сидит далеко и сфотографировать с его ракурса нельзя

как это, а отъем телефонов? У нас нет телефонов у детей на переменах на руках.

Аноним 0

ПумаLux: эл.дневнике появится поздно вечером (вторая смена).

Тоже все мы люди и полно "багов". Учителя забывают!!!!!

Приведу пример. Уроки по понедельникам и средам. В среду педагог говорит: д.з будет в сферуме.
Вечером проверяем - ничего
На следующее утро - ничего
...- ничего
... - ничего
...- ничего
утро воскресенья - ничего
13.59 в воскресенье - ничего
Ребенок уходит гулять, или уезжает в гости

Вот вообще не удобно.

Аноним 621

Аноним 106,
Спасибо, капитан Очевидность.

Аноним 0

Татьяна Вакалюк: У нас нет телефонов у детей на переменах на руках.

вот не знаю, честно.
Для телефонов есть в каждом кабинете.
но вся домашка в виде фотографий.

Екатеринбург

ПумаLux: Ныне отменили бумажный

у нас в школе в этом году обратно ввели ведение бумажных дневников
С нынешним ребенком я лично про дз еще ни разу не воевала, воевала с предыдущим - у нее задания вечно не было, а дневник как отказалась вести в 7 классе, так и не вела до конца школы.
Созналась, что записывать все-таки удобней, чем не записывать, только курсе на 4 спрашивается, ну с фига ли воевала? А вот.
А был бы тогда полноценный электронный дневник, я бы и воевать не думала - подглядела домашку и не доставала бы ребенка.

Аноним 138

Так и не поняла сложностей для учителя завести дз в электронный дневник, если он уже начал работать. Через госуслуги и в прошлом году заходили, это не больно.

Аноним 0

Татьяна Вакалюк: у нас в школе в этом году обратно ввели ведение бумажных дневников

у нас тоже. но ограничились: 2 сентября чтобы у всех с собой был дневник. ВСЕ на этом.

Аноним 0

Аноним 138: Так и не поняла сложностей для учителя завести дз в электронный дневник

если верить тому что я слышала в прошлом году, то там постоянно что-то куда-то пропадает, исчезает, зависает, ломается, не заходит... Причин очень много.
оценки за первую четверть - мы увидели в начале 2 четверти, когда они были уже вклеены в дневник.

мама
Екатеринбург

Аноним 769: Или сразу в ЭЖ, в чем проблема то?

Проблема в том, что не у всех есть возможность зайти в электронный журнал.
И желания нет.

Поэтому пока вот такой переходный период.
Но когда-нибудь и бумажных учебников не будет.

Екатеринбург

Аноним 0: но ограничились: 2 сентября чтобы у всех с собой был дневник. ВСЕ на этом.

предел показушничества какой-то.

Анонимушка

путешествиница: Все лечится быстро: говорю внучке,

вашей внучке повезло с бабушкой.
Наша даже проконтролировать не могла, чтоб написано было аккуратно. Вон он там чёт сделал, посмотри

мама
Екатеринбург

Аноним 0: вас новая модель? она продается? Тоже надо

Какая новая? Старый древний кнопочный телефон за 700 р.

Аноним 940

Ребенок дорос до старшей школы, не научился записывать дз, а выступать мамаша собралась на собрании против учителя-бездельника.

Господи, не допусти, чтобы я когда-нибудь захотела вернуться работать в школу...

Аноним 0

Kaбанчик: Старый древний

ну т.е. в продаже их нет (на авито не отправляйте)

Аноним 0

Аноним 940: Господи, не допусти

+500000

Аноним 940: дорос до старшей школы, не научился записывать дз

причин может быть множество, баги никто не отменил

просто посетитель

У нас вообще ничего не загружено.
Если верить элжуру, я вообще в этой школе никаких уроков не веду. Ни оценки, ни домашку, ничего выложить не могу. Купила личный бумажный журнал, записываю туда..

Аноним 940

Аноним 0: причин может быть множество, баги никто не отменил

А баги допускаются только у детей? Задолбанные 2мя ставками педагоги не лагают?

Аноним 411

Автор, я на вашей стороне!
В прошлом сентябре всю душу школа вытянула, чтоб все дети зарегались на ГУ, зашли в ЭД, и т.д. и т.п. в итоге весь прошлый год в ЭД был бардак! Школьники учатся по триместрам и 3 учителя выставляли триместровые оценки только за неделю до окончания триместра. Вот был сюрприз, конечно.
В этом учебном году в ЭД с этой недели начали выкладывать не совпадающее с действительностью расписание, ни оценок, ни дз, ничего.
Сын в 7 классе, бездельник, нуждающийся в контроле. Он, конечно, с тычка сделает дз, по факту.
Сегодня спросила: "Что задали на завтра?", и началось... "Тут только прочитать, тут- прочитать... И тут прочитать...". Новый класс, ещё никого не знает, спросить особо не у кого...
И каким образом я должна контролировать выполнение дз, если его в ЭД нет? Смысл было тогда нервы трепать для всех этих регистраций в ЭД?
Да, мой сын нуждается в контроле. Да, он такой. Да, он не записывает ДЗ.
Мне что, в детдом его теперь сдать, раз он не записывает? Ему и так норм. И я, как родитель, считаю, что он пока нуждается в контроле. И буду его контролировать столько времени, сколько сочту нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";