Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что и требовалось доказать со всеми этими нововведениями. Эл. журнал, как и Сферум и прочая хрень- это не про образование, главное зарегистрироваться!
Был старый добрый дневник, нет надо запретить/ отменить!
Качество образования стремится к 0.
вы нарушаете их личные границы.
Вас никто не просил обсуждать, то что я дала совет автору.
это крайне невежливо.
Вы ТОКСИК, а ваши советы, прокисли.
то есть форум не для обсуждения? где я что нарушила, какие границы? Вообщше не собиралась лезть в ваши, если это ваш триггер - ну это ВАШ а не мой.
так не пользуйтесь, никто не заставляет. Вы чего? я вообще не хотела вас обидеть. Простите, мну засранку.
Всю началку учила детей записывать д/з в дневник, проверяла, контролировала - научила. Вклинился эл.дневник, но бумажный не бросали, привыкали к электронному. Д\з там всегда было вовремя, т.к заносила сразу после уроков. Ныне отменили бумажный и ввели доступ в эл.жур через ГУ. Своим классам сказала - пишите д/з на уроке с доски, в эл.дневнике появится поздно вечером (вторая смена). Кто-то оставил себе бумажные дневники, кто-то завёл ежедневники (тоже молодцы), кто то фоткает на перемене. Те, кому плевать на д/з в принципе, никак его не фиксируют.
Все лечится быстро: говорю внучке, если дз не записано, учим три параграфа подряд на мое усмотрение. Сразу все вспоминаем, созваниваемся с подругами, уточняем и так по каждому предмету
да не плевать им.
не успевают.
Вы "баги" не исключайте. Они есть. И их достаточно в схеме "сфотографирует если что на перемене"
как это, а отъем телефонов? У нас нет телефонов у детей на переменах на руках.
Тоже все мы люди и полно "багов". Учителя забывают!!!!!
Приведу пример. Уроки по понедельникам и средам. В среду педагог говорит: д.з будет в сферуме.
Вечером проверяем - ничего
На следующее утро - ничего
...- ничего
... - ничего
...- ничего
утро воскресенья - ничего
13.59 в воскресенье - ничего
Ребенок уходит гулять, или уезжает в гости
Вот вообще не удобно.
Аноним 106,
Спасибо, капитан Очевидность.
вот не знаю, честно.
Для телефонов есть в каждом кабинете.
но вся домашка в виде фотографий.
у нас в школе в этом году обратно ввели ведение бумажных дневников
С нынешним ребенком я лично про дз еще ни разу не воевала, воевала с предыдущим - у нее задания вечно не было, а дневник как отказалась вести в 7 классе, так и не вела до конца школы.
Созналась, что записывать все-таки удобней, чем не записывать, только курсе на 4 спрашивается, ну с фига ли воевала? А вот.
А был бы тогда полноценный электронный дневник, я бы и воевать не думала - подглядела домашку и не доставала бы ребенка.
Так и не поняла сложностей для учителя завести дз в электронный дневник, если он уже начал работать. Через госуслуги и в прошлом году заходили, это не больно.
у нас тоже. но ограничились: 2 сентября чтобы у всех с собой был дневник. ВСЕ на этом.
если верить тому что я слышала в прошлом году, то там постоянно что-то куда-то пропадает, исчезает, зависает, ломается, не заходит... Причин очень много.
оценки за первую четверть - мы увидели в начале 2 четверти, когда они были уже вклеены в дневник.
Проблема в том, что не у всех есть возможность зайти в электронный журнал.
И желания нет.
Поэтому пока вот такой переходный период.
Но когда-нибудь и бумажных учебников не будет.
предел показушничества какой-то.
вашей внучке повезло с бабушкой.
Наша даже проконтролировать не могла, чтоб написано было аккуратно. Вон он там чёт сделал, посмотри
Какая новая? Старый древний кнопочный телефон за 700 р.
Ребенок дорос до старшей школы, не научился записывать дз, а выступать мамаша собралась на собрании против учителя-бездельника.
Господи, не допусти, чтобы я когда-нибудь захотела вернуться работать в школу...
ну т.е. в продаже их нет (на авито не отправляйте)
+500000
причин может быть множество, баги никто не отменил
У нас вообще ничего не загружено.
Если верить элжуру, я вообще в этой школе никаких уроков не веду. Ни оценки, ни домашку, ничего выложить не могу. Купила личный бумажный журнал, записываю туда..
А баги допускаются только у детей? Задолбанные 2мя ставками педагоги не лагают?
Автор, я на вашей стороне!
В прошлом сентябре всю душу школа вытянула, чтоб все дети зарегались на ГУ, зашли в ЭД, и т.д. и т.п. в итоге весь прошлый год в ЭД был бардак! Школьники учатся по триместрам и 3 учителя выставляли триместровые оценки только за неделю до окончания триместра. Вот был сюрприз, конечно.
В этом учебном году в ЭД с этой недели начали выкладывать не совпадающее с действительностью расписание, ни оценок, ни дз, ничего.
Сын в 7 классе, бездельник, нуждающийся в контроле. Он, конечно, с тычка сделает дз, по факту.
Сегодня спросила: "Что задали на завтра?", и началось... "Тут только прочитать, тут- прочитать... И тут прочитать...". Новый класс, ещё никого не знает, спросить особо не у кого...
И каким образом я должна контролировать выполнение дз, если его в ЭД нет? Смысл было тогда нервы трепать для всех этих регистраций в ЭД?
Да, мой сын нуждается в контроле. Да, он такой. Да, он не записывает ДЗ.
Мне что, в детдом его теперь сдать, раз он не записывает? Ему и так норм. И я, как родитель, считаю, что он пока нуждается в контроле. И буду его контролировать столько времени, сколько сочту нужным.