Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу видно созиков- гиперопека-караул, электронный дневник не работает..пипец
Понимаю. Только это непоследовательная мысль.
Вы мне рассказали сказку из вашего детства на историю про отсутствующего школьника.
можно же отдельно у кл руководителя попросить отправить или у одноклассника в личке. ну это ж временно, заработает он.
Обязанность учителя: написать дз на эл ресурсе.
Обязанность ученика: выполнить дз.
Желание родителя - проконтролировать/проверить/заставить сделать/забить на всё и т.д.
в случае автора обязанности не выполняются с двух сторон. Поэтому подключается автор и пытается найти законный способ получения дз, без вмешательства третьих лиц (соседей по парте, чатов и прочего).
У друзей домашка есть, а к вашего ребенка нет. Сам не записал.
Методы эти все не важны. Это время, ребенка и чужое.
Не правильно это как-то при наличии готового цифрового продукта.
Я не парюсь, один день наверстает быстро.
А вот когда отпуск или больничный - уже не удобно.
У класрука нет других источников дз, так же у детей и родителей может спросить в чате и все.
Насколько я понимаю, сейчас ДЗ должно быть в ЭД.
Если школа ждет от учеников выполнения каких-то требований, то в первую очередь должна и сама все требования выполнять.
Вы случайно не учитель в школе? Не директор?
А то именно такая у них позиция по поводу доступности дз, кажется.
Ваш ребенок заболел? Уехал? Сам виноват, не записал!
Хочет положительную отметку - только через городской квест. Называется «задолбай одноклассников в чате», а если игра будет проиграна, тогда играем в «задолбай одноклассников по телефону», и тд.
Если не добыл дз, то ты неудачник, и друзей у тебя нет.
Ну а виноваты родители, конечно, не научили ребенка дружить
мои дети учатся в разных школах, расписание не загружено, ничего не ведется в ЭД, расписание на следующий день могут скинуть в 22:00 накануне((, каждый день вечером ждем расписание.
В соответствии с Законом Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации
предоставления государственных и муниципальных услуг", Распоряжениями Правительства Российской
Федерации от 17 декабря 2009 г. N 1993-р и от 7 сентября 2010 г. N 1506-р производится перевод
государственных услуг в электронный вид. Полный перевод всех запланированных услуг должен
завершиться к 1 января 2014 года.
Министерство обращает внимание, что услуга по предоставлению информации о текущей
успеваемости учащегося, ведению электронного дневника и электронного журнала успеваемости
осуществляется образовательными учреждениями при участии органов исполнительной власти субъекта
Российской Федерации.
В результате предоставления указанной услуги обучающиеся и их родители (законные
представители) должны получить доступ к актуальной и достоверной информации:
сведения о результатах текущего контроля успеваемости обучающегося;
сведения о результатах промежуточной аттестации обучающегося;
сведения о результатах итоговой аттестации обучающегося;
сведения о посещаемости уроков (занятий);
сведения о расписании уроков (занятий);
сведения об изменениях, вносимых в расписание уроков (занятий);
содержание образовательного процесса с описанием тем уроков (занятий), материала, изученного на
уроке (занятии), общего и индивидуального домашнего задания.
короче нафиг мои советы никому не уперлись.
здесь не надо никому решений.
тупо обсудить и заб
ЫитьУ нас кл.рук учитель физкультуры. Дневник начиная с 5 класса собирают только на выставление оценок. Дисциплины никакой, эл дневник не ведется. В прошлом году потеряли журнал. Идиотизм. Расписание в эл дневнике не соответствует действительности. родители даже не знают к какому уроку будить ребенка. Считаю эл дневник необходим, но добиться мы не можем чтобы его нормально вели.
хм... Вообще то Д.З. сейчас фотографируют, а не записывают. И часто бывает что ребенок сидит далеко и сфотографировать с его ракурса нельзя. А после урока, все обступили учителя или доску.. А времени высиживать ждать нет, потому что за 15 минут надо и в туалет сходить и поесть и дойти до другого кабинета и переодеться на физкультуру (выбрать нужное).
Учителя тоже не ангелы в школах часто, кстати
Аноним 0,
вы всегда стараетесь чтобы быть хорошей мамой и чтобы у вас была прилежная дочь???????7 а зачем вам это?
у нас есть чат класса, там дети без родителей, среди 500 сообщений "ты дурак" "это ты дурак" ("дурак" заменить на что-то скабрёзное), нужно сначала спросить, а потом найти Д.З
при чем здесь ваше "всегда"?
Вы чЁ психолог на минималках? образование сначала получите шапокляк вы наша
Да щас. Мой с кнопочным телефоном ходит в школу.
ой забыла ВАС спросить Представьтесь , пожалуйста, Вы случайно ни министр образования?
Речь в теме о присутствующих на уроке детях.
сейчас в кнопочных есть ВСЕ: и фотокамера и интернет и соцсети.
ПС тема про кнопочный телефон подростку , в прошлом году была моя
Нет ничего. Записывает. Если не видит, подходит к доске и записывает. Или на слух.
у вас новая модель? она продается? Тоже надо.
да, заболел, куда бежать? Даже тему в эл журнал не удосуживаются прописать в эл журнале, чтоб ребенок мог самостоятельно изучить
нифига вас заколбасило. Прикольно! это всего лишь эл. дневник... Вот людей штырит...