Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой как раз у него учился.
У нас 7 класс у младшего, литература это наша боль, еще и гимназия, где 5 русского и 3 литературы в неделю, пытка просто…
Вот поэтому мой туда не пошел. Когда пошел на курсы - сказал это учебное заведение не для него.
Мой в сборную по физике попал )) заведение для него,но не по всем предметам 😁
Аноним 544,
У нас из ФМ за 4 года никто из- за русс/лит не вылетел. Вообще из- за не профиля не вылетали...
🙄В 8-9 классе я ему сочинения писала, он редактировал🫣. В 10- 11 уже сам взялся)) СУНЦ, все ЕГЭ 90++))
Учите писать сочинения.
Из чего состоит. Начало, середина, конец. Если ребенок знает структуру и какие-то общие фразы, оо уже половина готова. Помогайте.
Мой тоже от Арсеньева)
Вы смешная со своими вопросами, совсем видимо не в теме. ФМ и пр. без русского поступают в СУНЦ.
Автор, выдохните, СУНЦ учатся по системе вузов, вчерашним школярам перестроиться сложно. В стрессе все родители и дети, вы не одиноки. Это вам на собрании говорили, вы знаете, но испытать надо на своей ( и ребенкиной)) шкуре. Основной акцент на профиль- пусть сам тянет, на непрофиле помогайте/ пишите/ подсказывайте хотя бы первое время. Все были в таком стрессе, есть для чего работать💪
Он попал в группу А. По сборной ещё нет результатов. Не дезинформируйте народ
что за группа А, объясните пж? тоже ждем результатов.
Как вы туда попали??????
Просто вопрос, почему отличники в СУНЦ, в 9тку попасть не могут, а Вы там?
Кааааак?
вот что за поганая формулировка, а?
мама не может за сына переживать?
мамы сыновей как-то иначе рожают, заботятся, растят и лечат?
как-то не так как мамы девочек переживают?
что ужасного в том, что мама за сына 16 лет переживает?
[cit]Аноним 544:
а так, вряд ли вылетит конечно
Не олимпиадники потому что
Так автор с репетиторами. Не с первого раза.
И из дворовых школ поступают, такие как мы.
Субботних курсов хватило для 3-го места в рейтинге. Физику с репетитором на 1,5 месяца пришлось подтянуть. Но это минимум прямо считаю. Курсов по физике не достаточно для поступления.
На праках делят на 2 (видимо 3) группы: посильнее и послабее.
Два девятых физмата сунц делят на три группы - А,В, С. В каждой группе свои педагоги по физике. Вот и всё
Отборочную работу в сборную команду писали не только ученики сунц. Результаты пока не оглашались. Ждем
Аноним 227,
Потому что поступление не по среднему баллу аттестата, а по внутренним экзаменам по профильным предметам
Почему не могут? Могут. И попадают.
Просто специфика попадания не зависит от отличной учебы в другой школе. СУНЦ не готовит отличников, хотя они у них есть как и везде.
Это учебное заведение, которое дает возможность углубленно заниматься по профилям детям, которые определились с этими профилями раньше 10 класса, и что-то наработали по этим профилям к 8-9 классу (олимпиады) или на курсах/с репетиторами прокачались перед поступлением.
Тут наверное главное определиться, что ребенок точно хочет туда. Тогда проще работать на результат.
А ну может,но сказал так
А так А)
Да,что то говорил про А
Но и про сборную говорил..а когда результаты тогда будут?
Математика и физика олимпиады и репетиторы ...