Боюсь что вылетит из СУНЦ ....

Аноним 109

Сrаsh: Жиляков как раз у наших был)

Мой как раз у него учился.

мама
Екатеринбург

Кряча: точно!

У нас 7 класс у младшего, литература это наша боль, еще и гимназия, где 5 русского и 3 литературы в неделю, пытка просто…

Аноним 481

Аноним 544: Вроде уроки надо делать, а он то в туалете сидит ,то ест по 40 минут. ,то ещё на что нибудь отвлекаться может...

Вот поэтому мой туда не пошел. Когда пошел на курсы - сказал это учебное заведение не для него.

Аноним 544
автор

Мой в сборную по физике попал )) заведение для него,но не по всем предметам 😁

777

Аноним 544,
У нас из ФМ за 4 года никто из- за русс/лит не вылетел. Вообще из- за не профиля не вылетали...
🙄В 8-9 классе я ему сочинения писала, он редактировал🫣. В 10- 11 уже сам взялся)) СУНЦ, все ЕГЭ 90++))

Аноним 453

Аноним 544: первое сочинение,а он сидит с пустым листом

Учите писать сочинения.
Из чего состоит. Начало, середина, конец. Если ребенок знает структуру и какие-то общие фразы, оо уже половина готова. Помогайте.

Аноним 544
автор

Кряча: Сбежал от Коновалова к Арсеньеву.

Мой тоже от Арсеньева)

777

Обморочная коза: У меня тотько 2 вопроса. Как он поступил и где вы были ранее.

Вы смешная со своими вопросами, совсем видимо не в теме. ФМ и пр. без русского поступают в СУНЦ.
Автор, выдохните, СУНЦ учатся по системе вузов, вчерашним школярам перестроиться сложно. В стрессе все родители и дети, вы не одиноки. Это вам на собрании говорили, вы знаете, но испытать надо на своей ( и ребенкиной)) шкуре. Основной акцент на профиль- пусть сам тянет, на непрофиле помогайте/ пишите/ подсказывайте хотя бы первое время. Все были в таком стрессе, есть для чего работать💪

Аноним 628

Аноним 544: Мой в сборную по физике попал ))

Он попал в группу А. По сборной ещё нет результатов. Не дезинформируйте народ

Аноним 748

Аноним 628: Он попал в группу А. По сборной ещё нет результатов. Не дезинформируйте народ

что за группа А, объясните пж? тоже ждем результатов.

Аноним 735

Аноним 544: в старой школе был троешник, доходило до 9 троек.... 5-6 стабильно
И вот, долгожданный сунц

Как вы туда попали??????

Просто вопрос, почему отличники в СУНЦ, в 9тку попасть не могут, а Вы там?
Кааааак?

мама
Екатеринбург

Аноним 150: Мамина сыночка-корзиночка

вот что за поганая формулировка, а?
мама не может за сына переживать?
мамы сыновей как-то иначе рожают, заботятся, растят и лечат?
как-то не так как мамы девочек переживают?
что ужасного в том, что мама за сына 16 лет переживает?
[cit]Аноним 544:
а так, вряд ли вылетит конечно

Аноним 227

Аноним 735: Просто вопрос, почему отличники в СУНЦ, в 9тку попасть не могут, а Вы там?
Кааааак?

Не олимпиадники потому что

Аноним 671

Аноним 735: Просто вопрос, почему отличники в СУНЦ, в 9тку попасть не могут, а Вы там?
Кааааак?

Так автор с репетиторами. Не с первого раза.
И из дворовых школ поступают, такие как мы.
Субботних курсов хватило для 3-го места в рейтинге. Физику с репетитором на 1,5 месяца пришлось подтянуть. Но это минимум прямо считаю. Курсов по физике не достаточно для поступления.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: что за группа А, объясните пж

На праках делят на 2 (видимо 3) группы: посильнее и послабее.

Аноним 628

Аноним 748: что за группа А, объясните пж

Два девятых физмата сунц делят на три группы - А,В, С. В каждой группе свои педагоги по физике. Вот и всё
Отборочную работу в сборную команду писали не только ученики сунц. Результаты пока не оглашались. Ждем

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
Потому что поступление не по среднему баллу аттестата, а по внутренним экзаменам по профильным предметам

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 735: Просто вопрос, почему отличники в СУНЦ, в 9тку попасть не могут

Почему не могут? Могут. И попадают.
Просто специфика попадания не зависит от отличной учебы в другой школе. СУНЦ не готовит отличников, хотя они у них есть как и везде.
Это учебное заведение, которое дает возможность углубленно заниматься по профилям детям, которые определились с этими профилями раньше 10 класса, и что-то наработали по этим профилям к 8-9 классу (олимпиады) или на курсах/с репетиторами прокачались перед поступлением.
Тут наверное главное определиться, что ребенок точно хочет туда. Тогда проще работать на результат.

Аноним 544
автор

Аноним 628: Он попал в группу А. По сборной ещё нет результатов.

А ну может,но сказал так
А так А)
Да,что то говорил про А
Но и про сборную говорил..а когда результаты тогда будут?

Аноним 544
автор

Кааааак?

Математика и физика олимпиады и репетиторы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";