Парни 13 лет, не могут постоять за себя

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 646,

Сводите на беседу к психологу и определи, что вызывает страх. Отправьте на борьбу. После первой победы в драке отстанут. Главное решиться.

мама
Екатеринбург

Анонимка: А может перестать лезть в жизнь других, а разобраться со своей?!
Модераторы, а почему избранным пользователям можно докапываться до других?! В том числе и группой лиц..
И никто не банит?!

А потому что «избранные», как Вы говорите, действительно живут своей полной жизнью и общаются на форуме очень с добром.
Данный пользователь настолько всех достал, в том числе и администрацию сайта, был удостоен вечного бана нескольких рег.
А когда дошло уже до публичных унижений ребёнка, ну уж тут да- я молчать не стала.

Екатеринбург

Аноним 701: она с помпой заявляет во всеуслышание, что называет сына трусом. Это забота такая нынче?
вы бы своего так назвали?

У меня нет детей трусов, мы как родители все для этого сделали

Аноним 646
автор

Татьяна Вакалюк: автор, доброе утро :) я Ваши посты посмотрела и не увидела - у ребят Ваших школа, спорт, а есть что-то еще?
Вчера сказала, что надо обходными путями решать, сегодня додумала мысль :) короче, что у них вместе или по одному есть такого в жизни, где для коллектива физические данные не важны вообще?

Доброе утро (день))
У них есть спорт, в прошлом году закончили муз. школу по синтезатору, в этом году записались на гитару. Кванториум.
И тут знаете какая штука, чем бы они не занимались, каких-то выдающихся успехов нет, среднячки. Только пожалуй в физ.подготовке хороши, я имею в виду быстро бегают, много подтягиваются, отжимаются и т.д. Но их спорт с этим не связан. Хотя раз в год проходят соревнования по ОФП, вот там призовые места.

Опережая вопросы, я никогда не говорю им, что они что-то недостаточно хорошо сделали. Когда они мне музицируют, я реву от счастья и говорю какие они крутые)) В спорте, если заняли не призовое место, объясняю, что это соревновательный опыт, сравнивать нужно свои результаты, не опускать руки и делать выводы. И если они заняли 3-4-5 место среди 30 участников, это очень неплохой результат.

Еще такая штука есть, что они конкурируют между собой. Один упорнее, наглее, он чаще выигрывает. Второй, зная это, даже не пытается, ему же все равно не победить. У них нет каких-то ярко выраженных уникальных способностей. Один поуспешнее в музыке, но это проявляется тем, что он быстрее учит пьесу, второму просто больше времени надо. В спорте наоборот второй ребенок получше результат выдает, но получше это он занял 2 место, а брат 3. Т.е. они ноздря в ноздрю везде)))
Вот сейчас начинается кванториум, им нравится эта тема. Посмотрим, как здесь будет.
Много букв получилось, простите))

Аноним 646
автор

Аноним 532: Вот на тему роста можно посмотреть
Предупрежден, значит, вооружен

Смотрю видео.
Если в теме посоветуют эндокринолога, буду признательна.
Нас кстати несколько лет назад педиатр отправляла к эндокринологу, мы тогда делали снимки кистей рук, по ним что-то врач смотрел, сказали в пределах нормы.

Екатеринбург

Аноним 646: в прошлом году закончили муз. школу по синтезатору, в этом году записались на гитару. Кванториум.

ну вот, отлично. Ни там, ни там сама по себе ширина плеч ни о чем не говорит. Вы молодец. А мальчишки подрастут :)

Аноним 646: И если они заняли 3-4-5 место среди 30 участников, это очень неплохой результат.

отличный результат. И вовсе не середнячковый ни разу. А что

Аноним 646: выдающихся успехов нет

а обязаны быть? :) разноплановость тоже сама по себе еще какой успех.
Очень желаю, чтобы Ваши ребята попали в такой коллектив, где маскулинность остается за скобками. И когда им так повезет, то они еще как расцветут. Имхо.

Аноним 646
автор

Татьяна Вакалюк: а обязаны быть

Совсем нет, и никто от них этого не требует. Они занимаются в удовольствие, без гонки за результатом.

Татьяна Вакалюк: Очень желаю, чтобы Ваши ребята попали в такой коллектив, где маскулинность остается за скобками. И когда им так повезет, то они еще как расцветут.

Спасибо Вам за поддержку!

Аноним 701

красавица: У меня нет детей трусов

а у Евгении есть получается? вы согласны с этим ее утверждением?

мама
Екатеринбург

Аноним 701: а у Евгении есть получается? вы согласны с этим ее утверждением?

Причём, муссируется это на пару с мужем регулярно при ребёнке.

просто посетитель

GAZPROM: Причём, муссируется это на пару с мужем регулярно при ребёнке.

Женя, остановись

Екатеринбург

Дама Бубен: https://vk.com/smartsafetyclub

Присоединяюсь к рекомендации. Дочь ходила на годовой курс: повысилась самооценка, уверенность, стала защищать себя во дворе, хотя раньше боялась. С удовольствием ездит каждый год в летний лагерь, где много элементов самообороны, творчества, общения и опыта жизни в здоровом коллективе.

Екатеринбург

Аноним 701: а у Евгении есть получается? вы согласны с этим ее утверждением?

Знаю Женю много лет, с хорошей стороны. Что то сказать о её сыне, сможет мой Костя, объективно и профессионально. А сплетни собирать не моё.

Sarko: Сводите на беседу к психологу и определи, что вызывает страх. Отправьте на борьбу. После первой победы в драке отстанут. Главное решиться.

Страх это нормально, нет людей которые ничего не боятся. А боевые единоборства это особый вид боли, выдержки и силы духа. Потому что, для того чтобы причинять боль, надо уметь терпеть боль.
Все боятся и всем больно

мама
Екатеринбург

Cкоро: Женя, остановись

Лена, с чего ради то?
Это форум, все общаются и все высказывают своё мнение. Это раз.
Два. Я не понимаю почему ты ее защищаешь, вот честно.
Ну и три. Имей ввиду, что этот человек крайне двуличный. В лицо диферамбы, а за глаза понос анонимно, на чем однажды и спалилась

просто посетитель

GAZPROM,

Женя, просто остановись. У тебя к ней личное. Никому тут это точно не нужно . И еще раз повторюсь , среди нас нет идеальных матерей. Ни ты, ни я этим не можем похвастаться и еще если сейчас кто то левый начнет вывалить сюда подробности , все офигеют . Надо это ?

мама
Екатеринбург

Cкоро,

Лена! У меня не личное, ответила на ее прямую речь, имея на это полное право.
Я не бью себя в грудь что я идеальная мать.
Ну вот объективно: если б я такое написала, тут форум бы порвало.
Я не считаю что пишу что то личное и конфиденциальное, я высказываю своё искреннее негодование на прямую речь, которая в моем понимании является издевательством.
И не важно кто бы это написал: Джейн или не Джейн.
Это мое личное мнение имя считаю его правильным.

просто посетитель

GAZPROM,

Ну как знаешь)))))

еск

Лилит_Es,
Может быть что у тех детей родители высокие поэтому они выше.

мама
Екатеринбург

Cкоро,

Вот и поговорили

дедушка
Екатеринбург

красавица: А боевые единоборства это особый вид боли, выдержки и силы духа. Потому что, для того чтобы причинять боль, надо уметь терпеть боль.
Все боятся и всем больно

Я занимаюсь боксом и согласна с вами только отчасти, выдержка и сила духа да, причинять боль и терпеть боль не всегда так, чаще бьют первыми если не вдаваться в эмоциональное напряжение те кто как раз таки не хочет чтобы ударили его т.е. успеть первым сразить противника. Как говорит В.В." Если драка неизбежна, бей первым". А по поводу все бояться тоже не совсем так, пару дней назад я стояла напротив мужика и мы с ним разговаривали на повышенных тонах глаза в глаза, без оскорблений но с агрессией, и я точно знала, что если он дернется в мою сторону то я его уничтожу и страха в тот момент не было никакого, только внутренняя сила меня держала в руках. А глазами я говорила ему нуу попробуй, Итог, я его победила психологически

мама
Екатеринбург

Анонимка: Модераторы, а почему избранным пользователям можно докапываться до других?! В том числе и группой лиц..
И никто не банит?!

аналогичный вопрос
меня здесь же забанили вообще просто так, за "сниженную лексику"

мама
Екатеринбург

красавица,
Не подскажите, в каком клубе Ваш Константин тренирует? Наверное, лучше в личку, буду очень благодарна

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Я занимаюсь боксом и согласна с вами только отчасти, выдержка и сила духа да, причинять боль и терпеть боль не всегда так, чаще бьют первыми если не вдаваться в эмоциональное напряжение те кто как раз таки не хочет

А мой муж , дочь и сын профессиональные бойцы, Чемпионы и они никогда не скажут, что ничего не боятся и не скажут, что им не больно от ударов на ринге. И Майк Тайсон не скажет.

-Лиса Алиса-: ие те кто как раз таки не хочет чтобы ударили его т.е. успеть первым сразить противника. Как говорит В.В." Если драка неизбежна, бей первым".

Моё мнение, не надо драться и без этого можно авторитет заполучить. Бить первым))) легко говорить, на ринге твой противник такой же крутой как и ты.

-Лиса Алиса-: все бояться тоже не совсем так, пару дней назад я стояла напротив мужика и мы с ним разговаривали на повышенных тонах глаза в глаза, без оскорблений но с агрессией, и я точно знала, что если он дернется в мою сторону то я его уничтожу и страха в тот момент не было никакого, только внутренняя сила меня держала в руках. А глазами я говорила ему нуу попробуй

Это называется слабоумие и отвага. Мужчина сильнее. Просто они уступают. У меня куча таких ситуаций было.

-Лиса Алиса-: Итог, я его победила психологически

Просты вы женщина, он уступил.
Blagovo,
Напишу в личку

Аноним 701

красавица: сплетни собирать не моё.

это не сплетня. Это мать гнобит собственного сына на весь форум. Это дно.
у Евгении периодически проскакивают подобные перлы. Забывается, видимо, что это публичное пространство.
так нельзя относиться к собственным детям.
понимаю Женю GAZPROM,
меня тоже триггернуло на таком отношении матери к сыну.
знаю таких мужчин, к кому матери так относились. ничего хорошего из них не выросло, во всех смыслах.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

Я Женю знаю много лет лично и Андрея тоже, как его любит Женя и сколько в него вложено любви и заботы тут многим поучиться надо.
Не надо писать про неё гадости, как о плохой матери.
Мы все своеобразные и если копнуть, то каждая неидеальна в материнстве.

Аноним 701

Я вспомнила один пример из жизни. у нас в поселке был парень. Тоже невысокий и спокойный. Именно его почему-то выбрали в качестве объекта гнобления местная гопота. Этот парень каждый день ходил на речку купаться, одним и тем же путем. Его на этом пути подстерегали гопники, отхреначат его, мотив - не ходить этой дорогой. Типа запрещено. несильно, а так - потолкают и разойдутся.
А парень этот на следующий день снова этим же путем идет.
И так каждый день.
В итоге. Парень тот - успешный предприниматель. А гопники кем были, тем и остались. Половины из них в живых нет уже. Скололись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";