Парни 13 лет, не могут постоять за себя

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 701: это не сплетня. Это мать гнобит собственного сына на весь форум. Это дно.

Согласна. Как можно сказать такое сыну!

В очередной раз удивлена этому форуму. Как только человек говорит правильные вещи - его затыкают почему-то! Полностью согласна с возмущением Газпром! Парня жаль.

мама
Екатеринбург

maltseva,
Автор! Вы мне зачем это говорите? Такое ощущение, что Евгения начала просить у подруг защиты.
Ещё раз: я процитировала ее прямую речь!!!
Она своими собственными руками написала как они с мужем глумятся над сыном- трусом.

Аноним 701

асеныш: Как можно сказать такое сыну!

да еще с таким хвастом вывалить это на форум

бабушка
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: чаще бьют первыми если не вдаваться в эмоциональное напряжение те кто как раз таки не хочет чтобы ударили его т.е. успеть первым сразить противника.

Как говорил мой отец - всегда дай сдачу, так как ударивший человек редко когда ждет ответку, практически всегда уверен, что раз первый начал то противник сломался и заревет и убежит (это я про детей, взрослый конечно не заревет). И еще говорил - никогда не известно кто победит в драке. Вот прямо как только я ответила обидчице (она меня толкнула, я встала и со слезами вцепилась ей в волосья, короче нас разнимали уже взрослые), но ко мне никто потом не лез, никому не хотелось что бы в ответ сдачу сдали. А кто лез, всегда в ответ получал.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Ничего она не просила.
У вас с Женей какие-то свои форумные "тёрки", в данной теме вы пишете с позиции агрессора.
Я повторюсь в семье Жени нет тех ужасов, которые вы ей приписали. С её сыном я оставалась тет-а-тет, когда надо было за ним присмотреть, там абсолютно нормальный парень, воспитанный и общительный.
Я не понимаю зачем использовать эту тему для сведения личных счетов и переход на оскорбления.
Только и всего.

мама
Екатеринбург

maltseva: У вас с Женей какие-то свои форумные "тёрки", в данной теме вы пишете с позиции агрессора.

Вот давайте честно и объективно: Вы либо не видели ее записи, либо я хз ничего не понимаю в этой жизни уже.
Дело не в пользователе, а в отношении к ребёнку. Если бы Вы такое написали, я б точно так же Вам ответила. Любому.
Это ненормально, и я считаю что права на все 400%

мама
Москва

еск,
Конечно может. Но низкий рост, если это беспокоит родителей, это повод обратиться к эндокринологу.

Аноним 948

Автор, их же двое, это ж банда)) пусть общаются друг с другом, чтоб подойти никто не мог, от разговоров отмахнулись - и опять о своём. Или хороший тренер пусть индивидуально научит их не ломать носы оппонетам, а мягкому айкидо. Пару раз - и отстанут, позориться никому не охота

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Чтобы писать честно и объективно надо знать человека и его семью, вы не знаете, поэтому об объективности уже не может быть речи, плюс ваше личное негативное отношение к пользователю.
Я сейчас пишу совершенно непредвзято: с ребёнком там все в порядке.

А многие дамы встают в стойку от любых буковок, если они написаны пользователем Джейнэйр, возбуждаются как подростки в пубертате.

Екатеринбург

GAZPROM: Дело не в пользователе, а в отношении к ребёнку. Если бы Вы такое написали, я б точно так же Вам ответила. Любому.
Это ненормально, и я считаю что права на все 400%

В спорте всё очень жёстко, в драках мужских всё очень жёстко, в единоборствах жёстко, тут такое высказывание. Просто детские сказки 3+ . Ты бы послушала тренеров моих детей, в сторной Буру А.В., а он на минуточку Золотой пояс тренера имеет,, его дают лучшим, по пальцам в России таких можно посчитать. И как они разговаривают, это жесть.
Про дисциплину, порядок и правила в моей семье, ты знаешь, для кого то это повод опеку и полицию вызвать. я наверно и за моё отношение к самой себе, могу поплакать и сдать себя за издевательства над собой у меня как раз балет сегодня, это жесть.

мама
Екатеринбург

красавица,

Натали! Ну уж про спорт то я в курсе
Но мать на кухне и тренер на татами- очень разные вещи

мама
Екатеринбург

асеныш: Полностью согласна с возмущением Газпром! Парня жаль.

+++ В шоке если честно

мама
Екатеринбург

maltseva: А многие дамы встают в стойку от любых буковок, если они написаны пользователем Джейнэйр, возбуждаются как подростки в пубертате.

Шутите? В стойке я исключительно в этой теме как и многие. В остальных ржут, тк высказывания из серии « самозанятость это малый бизнес» . Какая тут может быть стойка?

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Все, что тут написали в её адрес, совершенно несмешно.

GAZPROM: В остальных ржут, тк высказывания из серии « самозанятость это малый бизнес» .

Показывая свою неграмотность.
Госдума приравняла самозанятость к МСП, позволяя участвовать в закупках по 223фз, если что...

-Лиса Алиса-: Итог, я его победила психологически

Вафля просто попался.

мама
Екатеринбург

maltseva: Показывая свою неграмотность.
Госдума приравняла самозанятость к МСП, позволяя участвовать в закупках по 223фз, если что...

Ага. У нас Гос. Дума очень грамотная.
С оборотом 2400 очень мсп да.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: У нас Гос. Дума очень грамотная.

и во всем виноват чубайс.
к сожалению, не смогу поддержать дискуссию кухонного формата. хорошего дня.

мама
Екатеринбург

maltseva,

Очень взаимно!

111

Аноним 701: Вот когда люди пишут в темах, что не нужно торопиться в школу отдавать в 6 лет, такие споры стоят, ну вот еще один аргумент.

это тут при чем? моему 13, он в 8 классе, всегда был на голову выше одноклассников, даже в первом классе, где ему 6, а были и 8летки.

автору сочувствую, если там один конкретный обидчик - разговаривать с учителями и родителями.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 646,

Автор, только сейчас обнаружила вашу тему....Живая,больная ,тревожащая тема...
13 лет, парни спортсмены
Начала читать тема очень, ОЧЕНЬ актуальная, много мнений, пользователи активные, многие, например , если вдруг прочитали подобное в моей - молчат , иначе базарвокзалиправдыненайти
Прочитаю, дополню и, надеюсь, что да, администрация, модерация , школьная администрация и тд не даст оставить подобные темы , возникающие регулярно без ДОЛЖНЫХ рекомендаций и инструкций как быть, как защитить, как уберечь, как предостеречь и как потом из этого всего пойти дальше с гордо поднятой головой ,прямой спиной и не мимо прекрасного будущего без доносов ,более ушлых ,и прочего.....

дедушка
Санкт-Петербург

Обморочная коза: нафиг мне его нытье слушать? иди дерись или терпи. молча. не напрягая меня.

Мой сын - пацифист, я уважаю его позицию
Год ходил с синяками, потому как пытался «договариваться», в результате победил умом
Ему уже под 30 лет, бывшие одноклассники- хулиганы приходят к нему за советом ….

дедушка
Санкт-Петербург

Обморочная коза: как куда и чем бить и что мама отмажет - сказано.
ну что я еще могу? ну не пойду же я за него драться? нет.

Ну, значит, вы - не мать
Других объяснений нет

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Мой сын - пацифист, я уважаю его позицию
Год ходил с синяками, потому как пытался «договариваться», в результате победил умом
Ему уже под 30 лет, бывшие одноклассники- хулиганы приходят к нему за советом ….

брат и сын такие же у меня, слава богу с синяками не ходили, но в целом тоже из тех, кто драться не будет. ничего плохого не вижу, брат уже совсем взрослый так можно сверху судить, что его характер принес ему много друзей и уважения среди сверстников.
от коллектива тоже многое зависит, не везде есть необходимость выживать, слава богу. и это, конечно, ответственность взрослых.

Kaбанчик: +++ В шоке если честно

+++ что кинулись защищать я не понимаю. человек годами пишет, как гнобит своего сына. ну я не знаю, может она рисуется, зачем даже теоретически такие методы защищать

Аноним 531

Аноним 124: сын тоже мелкий , 155 см всего , тоже 13 лет.

Это не мелкий.
Мой на 8 см меньше. Гены, мы все в семье ниже нормы.
Все товарищи - ростом повыше, плечами пошире - ему в рот заглядывают. Он умный, это важнее способности дать в нос.
Я даже не знаю, может ли он такое. Но проблем не было никогда))

Аноним 674

GAZPROM: Куда направить письмо в органы опеки?

И что, по вашему, сделают органы опеки?
Заберут ребенка в детский дом?
Капец, как поможете, спасительница наша.
Детские дома и без ваших стукачеств переполнены.
Идеальных семей не существует в природе. Если в каждую семью залезть поглубже, то всех детей изъять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";