Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы можете быть жесткой (по вашему мнению), но не ломали своих детей. Не унижали, понимаете ? Поэтому и парень у вас уверенный, но при этом грубый , дерзкий (уверенный в себе) да?
Для них такое отношение норма.
Задумайтесь, ваше к ним отношение во многом отличается/отличалось от отношения этих сверстников?
Ну её же, как специалиста в любом вопросе, возбуждает то же самое от пользователей? Причем неважно, на каких познаниях основаны комменты участников темы?
Дети у всех свои личные, её дело, что с ними творить. Но каждую свою реинкарнацию человек все неадекватнее. Как в напечатанных текстах, так и во мнениях.
Лет до 9 срывалась. Дальше уже мозги включились. Отец вообще моя противоположность, он очень спокойный. Но я его виню в том, что вся моя жестокость происходила с его молчаливого согласия. Он мне с детьми почти не помогал, пока они маленькие были, садик, допы, больницы, все сама. Их двое, ревут по очереди, между собой дерутся, в меня сандали летят, ужас какое время было.
Аноним 215,
Вербальных
Вы так пишете, будто вы их били, затыкали рот, на гречку ставили и прочее.
Никто не знает, как правильно воспитывать детей, что бы там ни говорили, не писали.
У меня старший само спокойствие, а потом оказалось, что он лидер во дворе, среди ребят и постарше. Но никогда драками не решался вопрос, только в началке я помню-был мальчик, который всех брал на слабо-типа ударю. Мой сразу в живот ему дал и на этом всё закончилось. Тьфу-тьфу, но и сейчас компания хорошая, все на спорте.
Младшие противоположные- один вспыхивает махом, второй- только если достанут.
Но я их всех одинаково воспитывают же, ну стараюсь, и ругаю бывает и прикрикну за дело
А какая проблема узнать?
У вас?
Я могу вам подсказать где можно узнать как правильно воспитывать детей
За причинение тяжких телесных готовы понести уголовную ответственность?
Да никто этого не знает. Все только делают вид что знают.
Ну и что, почему не воспитанных детей, которые унижают, оскорбляют, бьют, терпеть можно?
Я вам вопрос задала. Готовы?
А я Вам ответила, понятно?
Не ответили. Не понятно.
Ваше право
Какое интересное умозаключение)
На основании чего такой вывод сделали?
Не интересно с анонимами это обсуждать, ибо теоретики всегда сильны
Аноним 475,
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Я и не предлагала обсуждать
Я вам другое предложила