Парни 13 лет, не могут постоять за себя

просто посетитель

Обморочная коза,

Видишь в чем дело , убрала ты его из одного коллектива , он попал в другой . Везде будет кто то неудобный и нужно , чтобы ребенок реагировал на эти посылы адекватно . А вот тут уже работа с парнем начинается . Хотя 13 лет сформированная личность уже . Сложно будет исправить . Поэтому я настойчиво советую идти к психологу хорошему и выправлять низкую самооценку. Без этого сложно будет потом им в жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: а те кто переживает и про слова пишет- вы своих воспитывайте чтобы они к другим не лезли, тогда не придется переживать что вашему нос сломают.

я как раз всегда переживала наоборот. у нас мальчик один стукнул тому, который задирался - тот неудачно об угол ударился и умер...
Я все понимаю - но как потом тот жить со всем этим будет? Это подростковый возраст - все очень бурно и непонятно может происходить...
Поэтому я своего дерущегося - прямо призывала к словам. 99,99% можно решать словами, это не значит что ты трус. Это значит что у тебя есть мозг , развитая за время эволюции человечества речь - и хватает ума всем этим пользоваться. Ударить много ума не надо - решить конфликт словами - надо
У автора вопрос не в драках - а вт ом что они даже словами не пытаются решать . просто соглашаются

Cкоро: Видишь в чем дело , убрала ты его из одного коллектива , он попал в другой . Везде будет кто то неудобный и нужно , чтобы ребенок реагировал на эти посылы адекватно .

Когда проблема в одном из четырех, то вопросы не к "роже".
Умение реагировать конечно нужно.
Вообще многое нужно и в первую очееедь от взрослых.
А у них то эго, то комплексы, то еще что. Разбираться надо.
Но втащить надо тоже уметь и быть психологически готовым.

Cкоро: Поэтому я настойчиво советую идти к психологу хорошему и выправлять низкую самооценку. Без этого сложно будет потом им в жизни

Дети с низкой самооценкой откуда берутся? Из семьи. Но опять таки нищкая самооценка каа раз чаще к агрессоров. Они просто смелее чтоли и агресссивнее.
Я не вижу других причин задирать и обижать других.
У меня в принципе вопросы что там в семьях что у детей такие модели поведения.

Я сама.: Просто взяла цитату.

Ну так надо вчитываться что вставляешь.

Я сама.: что с сосной,

Ну да, до дубов мне далеко.

Рост Брюса Ли 170 с копейками. Однако же.
Так что не в росте дело.

в кедах: Я все понимаю - но как потом тот жить со всем этим будет?

Нормально как не странно. Более всего тюрьма людей страшит, а не угрызения совести. Давайте не будем врать себе и всем.
Сейчас на мое имхо дерутся меньше.
Мой кстати в силу социализации в том числе не готов драться
Прямо говорит что характеристику испортит, пдн таскать будет.
В принципе нормальная позиция, но тогда не жалуйся.
Я же не пойду на разборки из за перепирательств. За серьезное конечно впрягусь.
Просто за рыбу деньги заманало.
Все как примерно в темах тут с да, но
Не хочешь врезать? Относись как умственно отсталым и плохой погоде.
Пс поражает что девочки обзываются и лезут под кожу.

самомама
Екатеринбург

Обморочная коза: Ну так надо вчитываться что вставляешь.

В ваши тексты нет, спасибо.

Аноним 532

Вот на тему роста можно посмотреть
Предупрежден, значит, вооружен
https://youtu.be/S0zNXaDev5E?si=NxIduGsLwG1b7tqb

Аноним 104

Аноним 646: . Они просто не могут ей воспользоваться, боятся что им ответят, побьют потом толпой, что учитель/вожатый/директор заругает

Мне кажется, второе для них на данный момент важнее. Стремление быть хорошим для начальства)
Коллективу сверстников и вдвоём противостоять можно, было б желание.
А его нет. Есть желание быть удобным.

Аноним 577

Обморочная коза: страшно и трусишь? ты трус. ок. бывает.
отец ему сказал что к маме не бегал жаловаться и просто брал палкУ, камень, доску от забора и бил.

А если ваш неудачно в ответ ударит и убьет? Или инвалидом сделает? Или на агрессию вашего еще больше ударят и вашего сделают инвалидом?
Или лучше мертвый и инвалид, чем трус? Вам здоровый то по ходу не сильно нужен, а больной будет нужен?

Екатеринбург

GAZPROM: Татьяна, вот честно! Перечитайте ещё раз прямую речь Евгении. Ну это треш.
По поводу порядка на работе: если бы у меня был такой минусовой «порядок» ежемесячный, то я бы, на ее месте работала, а не выставляла сына не в лучшем виде

А я вижу, что она любит сына и всё для него делает, с младенчества. Он ведь у неё Занимается лыжами, ( стремится к КМС ), крутой парень и с дисциплиной ок. Но вот силы духа нет пока, пойдёт сейчас к моему Костяну на тренировки и Костя научит его излучать силу изнутри, в этом случае к тебе противники даже близко не подходят.

Мирка: дак она постоянно пишет, как измывается над ребенком, прикрываясь каким-то там пед образованием.

Вы про спорт? Спорт это жёсткость, я тогда ежедневно над собой измываюсь

Обморочная коза: вам не кажется. драка это про силу духа в первую очередь.

Так и есть, это стержень внутри, спокойствие и уверенность в себе, когда шавки тявкающие не привлекают твоего внимания.

Аноним 304

Попались мне на глаза на пикабу советы одного человека. Сохранила , прочитайте ещё исходник, пишет мальчик о своём буллинге.
Своих детей надо защищать.
Сорри за длинную ссылку.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_pomogite_sovetom_ya_zhertva_bullinga_v_shkole_cherez_nedelyu_shkola_kak_mne_byit_ya_v_adu_tam_11748342?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share

Аноним 304

Аноним 737: именно школьную администрацию. Но школьная администрация ленива и не любит выносить сор из избы. Поэтому надо подключить еще и ту силу, которая проконтролирует школьную администрацию. Пишите 3 письма одновременно :

Я ссылку дала выше, вы наверно про нее.

Аноним 839

Аноним 646: Не сказали, просто ушли и все. Молча. Даже попытки не было.

А они переживали, что так получилось? Это было оскорбительно для них? Может, они даже не поняли, что произошло. Ну попросили их пересесть, рядом другая пустая парта, ну и пересели автоматически, головы чем-то другим были заняты. А вы испереживались. Или подумали, чего с дураками связываться. Если не конфликтные, для них норма такое поведение.

мама
Екатеринбург

красавица: Вы про спорт?

нет

красавица: Он ведь у неё Мастер спорта по лыжам, к

До этого очень далеко, к годам 18 надеюсь кмс будет. Хотябы. Лыжи взрослый спорт. Но данные есть, гормонов надо и стремление. Ждемс.

Екатеринбург

Обморочная коза: До этого очень далеко, к годам 18 надеюсь кмс будет. Хотябы. Лыжи взрослый спорт. Но данные есть, гормонов надо и стремление. Ждемс.

В карате всё быстрее. Он молодец, лыжи очень тяжёлый спорт, лошадиный.

Я сама.: ваши тексты нет, спасибо

В приеципе даже таст ясбкоаой не нужен, я предложила в то что копипастите . Я про виктимное поведение не писала, это вы где то нашли сами.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Мужская часть чего?
Отчима?
Так он ненавидит твоего ребёнка, как и ты.
Он у тебя для битья, как тебя мама била.
Куда направить письмо в органы опеки?

Вот это поворот!
Вот это новости!

хочу стать папой!
Москва

Аноним 532: Вот на тему роста можно посмотреть
Предупрежден, значит, вооружен

Вы что такие видео выкладывать😂 Тут в одной из тем про рост детей рассуждали. Мне рассказали, что мой эндокринолог неуч последний и вообще чушь несет. И тут видео с Грековым Евгением, замечательным врачом, владельцем своей клиники спортивной эндокринологии, очень хорошим другом нашей семьи и семейным врачом по совместительству😉

Аноним 646: одному разбили нос, каждый день обзывательства, унижения.

Аноним 646: Ситуации разные, забрали пенал, отобрали стул, угрозы расправой и прочее мелкое хулиганство. Начало года, уже столкнулись с этим.

Меня бы вот это больше напрягало. Почему мальчишки становятся грушами для битья и это не разовые истории, а повторяется в разных коллективах. Гадких детей много, но почему пристают именно к вашим. Попыталась бы понять и поработать с этим.

Аноним 577: А если

Жить вообще страшно. Ну так если что. У него был большой шанс не родиться иои остаться инвалидом.
Вы такие банально олупые вопросы задаете. Лучше живым и чамому убить чем тебя убьют.
Никто на думает что может быть не просто обзывание, с травля и групповые издевательства с убийстаом или нападение толпой и на от тебя зависит будет драка или нет.
Не готовый драться и тпусоивый за себя пострять не сможет. И тогда без шансов вообще.
Про драки и нападения подростков давно на соашно сталр?
Все забыли как компанией ппрня инвалида еасмеить детки забили?
А я не забыла.
И если тебя бьют - бей в ответ.
Моего в садике пытался парень бить - он же втаскивал, щас видимо просто негде драться и старше стал, боиться что больно будет.
Его моральные аспекты не парят.

красавица: Он молодец, лыжи очень тяжёлый спорт, лошадиный.

Мне иак де тренер сказала. Физуху надо тянуть, выномомврсть хорошая, силы взрывной на короткие дистанции нет. К Косте короче нам надо, он очень огорчился что на месяц физ нагрузка была запрещена, очень ждал и ждет занятий. С расписанием устаканим и добавим пару тренеровок в неделю у Константина
Ркально посторонние люди могут дать в этом плане больше, тк ребенок считае их профи .

Аноним 406

Обморочная коза: Про драки и нападения подростков давно на соашно сталр? Вы такие банально олупые вопросы задаете. Лучше живым и чамому убить чем тебя убьют.

Вы пьяная что ли?

Аноним 475

Аноним 646: Возможно нужно еще ходить, не отрицаю. Подумаю.

Думаю это обязательно, иначе вы не сможете помочь своим детям.
Мне кажется тут нужны годы терапии..
У вас тоже жесткие родители были?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Меня бы вот это больше напрягало. Почему мальчишки становятся грушами для битья и это не разовые истории, а повторяется в разных коллективах.

согласна, если разовая акция - ну бывает, но и тут, и там, да еще парней двое, надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";