Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Погнали наши городских, в сторону деревни..
пусть они хотя бы просто спросят почему я должен уходить со стула - в следующий раз. без колкостей для начала.
Ну они же люди - если она за то что бы договариваться - пусть тогда учатся словами себя отстаивать
на вопрос почему? ответом будет гадость. От невинной потому что гладиолус до любого вагона помоев.
Это мальчики, 13 лет.
Умение уходить от конфликта - это тоже талант. У меня два уже взрослых сына и оба очень разные.
Старший всегда был очень спокойный, домашний, в т.ч в школьных конфликтах. Спорт был, плавание и скалолазание, мото всегда были, но в единоборства никогда не хотел, в лагеря ездил с большой неохотой. Перестали отправлять в определенный момент и все.
Ну вот такие они, зачем ломать и заставлять делать, то что не близко детям?
У ребенка д.б быть уверенность, что дома его морально поддержат в любом случае. Да пережили все депрессии и бросание института, но поддержали. Принимайте таким, какой есть.
Возраст не причина. Сын самый младший в классе, никогда не даст себя обидеть. Это характер мне кажется.
GAZPROM,
Женя, а вы уверены, что Джейн эйр это обкоза?
Коза живёт в своём доме и ухаживает за с котом, в какой то теме билась насмерть, что таскать должны мешки по 40 кг мужики и парни её это и делают
У Джейн 1 сын, и давно она переехала в свой дом?
Я не знаток, конечно, но по моему, это разные люди
Все кто пишет «иди дерись» а вы не думали что банальный удар может привести к летальному исходу. В спину тыкает пеналом а в ответ удар в нос. А словами нельзя?
ну да. вы видимо не в курсе что в разные сроки половое созревание идет. ну вот у вас очередное открытие. и если поставить рядом сына Скоро и моего - между ними пропасть в плане физиологического развития. Это генетическое и это не зависит от желания родителей.
Шпоня Моня,
не трудитесь, я не буду читать
и что? Все по-разному растут. Но отрицать наличие тестостерона - забавно. Не девочка же. Значит, есть.
Хамить мне не надо, и считать себя самой умной тоже. Вот тут Вы со второй Евгенией сходитесь, конечно
Дом у брата Джейн. Кот там же, опять же, если это не враньё, как все враньё Джейн
Жень, ты чо? Дом у нее есть, и даже курицы там есть. А самое главное, тут идеальных матерей нет. Нами всеми на какойм то этапе жизни может опека заинтересоваться. Вот такой пердимонокль.
тестостерон у взрослых мужчин на том уровне что требует контроля.
а так то и тетенькам свой тестостерон тоже над контролить, он вроде никуда не девался.
Cкоро,
Лен, забей. вот реально
а ха ха. как скушно люди то живут. я не пригодная мешки по 40 кг таскать. не бабское дело. мое дело максимум курам бошки отчикрыжить, разделать и тушонку сделать
Мой ребенок всегда самый высокий в классе и параллели.
Когда я увидела атмосферу в классе, котора мне не понравилась, я сменила школу.
Не считаю нужным растить ребенка в обстановке, где необходимо обороняться и физически отстаивать себя.
Меня саму никогда не дразнили во дворе, в классе и в пионерлагерях, Я считаю, что так и должно быть.
меня в первом классе сосед донимал. пеналом по голове стучать пытался, тыкал ручкой. тезка мой. словами не понимал. я ему портфель на голову опустила с разбегу и сразу все закончилось.
и мне все равно что у него там повредилось. моя мама так и сказала в школе. сказала ну радуйтесь что не стулом.
мама пятая в семье. перед ней 4 брата. она тоже дралась.
а те кто переживает и про слова пишет- вы своих воспитывайте чтобы они к другим не лезли, тогда не придется переживать что вашему нос сломают.
у меня никогда не было потребности обзывать, травить и ребенок такой же.
я все время удивляюсь - что и как у детей дома, что они приходя в коллектив начинают над дргуими издеваться, откуда такие великолепные паттерны.
в садике задира был из семьи где отец мать лупил, до кучи детку сдали в хоккей, приезжая с тренировок он вообще агрессивный был.
дочь моего однокласника с рвотой и болями в животе на нервной почве была из за этого прелестного ребенка. мой ему втаскивал не однократно. а заведующей садом прям дембельский календарь был и все радовались что чудо мальчик на месяцок ранее из садика свалил. правда на последок моему качель на руку специально опустил, перелом пальца был у ребенка.
и родители невменько, как папенька, так и маменька. считали что просто у них смелый такой лидер растет, а наши все чушпаны и задроты, которые за себя постоять не могут.
и да, от моего он отставал только после того как мой ему втащит.
А мелкий у нас 14 лет, тоже мелкий по росту, особенно в сравнении со старшим. Ну вообще безбашенный в смысле рисков, вот все и каратэ и мотокросс и эндуро гоняет.
Но от конфликтов тоже уходит, никогда драку первый не начнет, хотя класс тоже непростой в этом смысле. Нафига с дураками связываться? Он мне говорит.
А при чем тут это?
Тут ребята в школу в полные 7 лет пошли, раз 13 в 7 классе.
Кто пошёл в неполные 7 - сейчас в 8 классе уже в 13 лет. Моя так
Ну мой 174, толку?
Нет, не факт. Трезво оценить обстановку - вот главное. И как говорит старший, иногда важнее просто уметь быстро бегать.
Совершенно верно.
С виктимным поведением (я не о детях автора сейчас, я их не знаю), сложно работать. Особенно, если среда не располагает. Но работать нужно, мир идеальным не станет никогда. Сколько не меняй школы.
[cit]Cкоро:
Лена, я все понимаю. Ты выше то глянь, там такое унижение.
Плюс из темы в тему повторяется из года в год.
Ну треш же
Лен, надо решать с нахождением в среде прежде всего. зачем ребенку быть принудительно в коллективе с агрессорами? что за необходимость?
это не делает сильнее, это калечит. тут дело взрослых вмешиваться и решать вопросы с травлей.
на пед состав давить, в пдн обращаться.
если надо менять класс и школы. коллективы с нормальными детьми всегда есть.
вопрос жалоб и нытья"меня обзываююют" и как на это реагировать - это уже дело каждого как воспитывать.
но опять таки не основное это.
и да - дети не виноваты что их травят. всегда виноват агрессор. это у агрессора с психикой и в семье проблемы. когда в семье и с психикой ок - потребности травить просто нет.
ну да, оставив женщин. отличный навык. главное что самому не наваляли
умных слов нахватаются и давай вставлять. нет у детей виктимного поведения, есть агрессоры. просто кто то в силу ЦНС может сразу отпор дать, а кто то не может. и это не поменять, вы не можете переписать работу ЦНС.
работать надо с агрессорами. ну и да - меняется класс, а не то что школа и все ок.
даже в рамках одной школы можно уйти в нормальный коллектив. и пусть там будет 2-3 не от мира сего, но не пол класса таких.
Ну, не все же вам. Остальным оставьте что-то.
С вами в диалог вступать все равно что с сосной, не собиралась этого делать. Просто взяла цитату.
Аноним 646,
Рост не причём, тем более у вас близняшки, я правильно поняла?
У меня сын всю жизнь мелкий был, в какой то период реалтно некоторым одноклассникам в пуп дышал как то решал вопрос, но он общительный и обаятельный был.
+++
Встали спина к спине, никакие борзые одноклассники не одолеют.