Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Семейная форма. Он не ходит в школу, а учится с репетиторами. А репетиторов мы назначаем с 10 обычно.
Ну вот не работает так у сов. Я могу лечь в 10 и буду лежать несколько часов, пытаясь уснуть. Честно, пробовала, все бесполезно. А смысл лежать и мучиться, если можно это же время на что-то другое потратить?
Вам не жалко из 24-х часов 16 проспать? 2/3 жизни? А кто кормит, занимается с вашим школьником пока вы спите, муж, мама или он сам себе предоставлен?
Зная свою дочь,как она любит поспать,а как я обожаю спать,я в декрете,и все лето я спала до часу дня,ляль позволяет,потому что лялька пошла в нас этим,не знаю как будем вставать... но я так рада 1 смене,нашу школу ремонтируют,полностью,капитально до февраля,нас перевели в другую пешком пол часа.
Утром на автобусе до школы и я обратно сама ,как раз буду возвращаться, досыпать пару часов,собирать ляльку и уже на прогулку до школы за дочкой
Терпеть не могла в прошлом году вторую смену ни туда ни сюда,ни фига не успевала,и вечно была на нервах
может совет покажется парадоксальным, но: ложитесь в 21, в 21-30
к 22 часто уже перегул у многих, поэтому уснуть не могут.
ну и организм же не железный: если долгое время вставать в 6 утра, засыпая в полночь, все равно усталость и нехватка сна возьмет свое.
Сын сова, ложится поздно, наша школа учится с 8 утра. Бужу в 6-30, иначе сам по будильнику не встанет, ему надо 1,5 часа на раскачку чтобы проснуться. На первом уроке учителя говорят досыпает. Но если летом ложится в час ночи, то в течение года приходится корректировать режим.
Есть. Есть машины, которые готовят завтрак, а потом будят звуковыми сигналами хозяев
Видимо и ребенок у вас такой же соня
Анализы может сдадите? Анемия может?
Войти в режим. Все.
Мирка,
Тоже не понимаю, если вставать стабильно в 5:30, то рано или поздно человек спокойно начнет засыпать в 22:00.
Режим или есть, или нет
Я сейчас перед школой за неделю начала вставать сама и будить ребенка все раньше и раньше.
Всё лето вставали в 8, сейчас встаём в 7
Ложимся тоже рано, в 22-23
Всё не читала
Всю жизнь встаю в 6.00. Только режим.
Но я взрослая.
Младшему школьнику еще проще, как обязаловку сделать ложиться спать в 22. Это значит,что в 21 уже нужно идти умываться, потом читать книгу и спать.
У нас уроки в 8.00 в этом году. Дважды в неделю тренировки до 21.00, сложновато будет.
Это конечно оптимально. Но я не ложусь раньше 12-1 ночи. Потому что поздно приходим домой. Детёныш приезжает со мной в 20-30, пока поужинали, уроки, одежда на завтра время полночь. Я встаю в 6, она в 7. Конечно настроение упадническое
Как ложится в 21-00 если в 20-50 только в квартиру двери открываешь. Я очень люблю поспать. Наверное это одно из самого любимого времяпрепровождения. Жду с нетерпением всегда выходных, но если вот не получается, как сейчас ( гости приехали и с 7 утра уже по квартире бродят), то я злая. Тоже с печалью в душе жду начала учетного года. Уроки, секции, школьная форма, крысиные бега
Построить свою жизнь и день так, чтобы была возможность ложиться спать вовремя.
Вы своей жизнью вообще не управляете что ли? Вы же сами договорились так с гостями. Сами позвали их к себе в квартиру. Зачем?
Конечно. Чтобы нормально встать в 7 часов, нужно ребенку лечь в 22:00, взрослому край в 23:00.
Стоит один раз сильно не выспаться, на следующий день сами рано заснете и рано проснетесь...
просто будет потом другой режим...как будто часовые пояса сменили
Даже не в десять , а намного раньше...
Только стоят они тыщ 100, наверное. Ну, 60-70
Если только приходить и сразу спать ложится, ну можно теоретически. Без ужина, уроков , стирок всяких. Но все равно хочется хоть немного по дому побродить прежде чем спать ложиться)
Ну особо никто не звал, перед фактом поставили. Выгонять отношения портить на века. Проще два дня перебиться чем разругаться на всю жизнь
Не факт. Но в здоровом организме наверное. Если бессонница или мысли всякие то хоть во сколько ляг не уснешь
Да ну.. мультиварка простая. Стоит тыщ 6 вроде. Есть недорогие гаджеты. Подключить к Алисе, разбудят и накормят . Редмонд даже вроде как подключается, он же вообще три копейки стоит
Ну то есть пока не очень и надо😉 Когда станет надо, не будет разговоров об ужинах в девять часов вечера, стирках и про побродить по дому. Это все про самоорганизацию и организацию режима.
Без комментариев, если честно.
обычно это временное явление, если депрессия - то это лечить надо...
Надо значит надо. У меня будильник на 4:15, работаю на производстве. Спать ложусь в 21:00, но чаще вырубает около 20:00. Дети как-то сами по себе встают/учатся/ложатся спать, в среднем звене.