Как проснуться к 8:30 в школу?

Мирка: дак и вы вроде не школьница

ну родителям-то тоже приходится вставать) это раз. второе - в дальнейшем и ребенку вставать на работу надо будет)

мама
Екатеринбург

У моего подростка не проблема встать, но проблемища услышать будильник Дома три будильника, один у него в телефоне с адовым роком, второй пищит на ультразвуке, третий советский наш - ведро с гвоздями.
Я ухожу из дома сильно раньше, будить не вариант самой. Раньше соседку просила, она звонила в дверь пока не откроет, сейчас переехали вообще не знаю как быть
Я сама просыпаюсь от вибрации на телефоне у соседей сверху

Сочи

Элениребята: Когда только переехали с Урала, в 6 утра подскакивали.

Третий год живу, все без изменений
Весной, когда начинает ярко светит солнце, легко просыпаюсь, ближе к декабрю - сложнее .
А ещё проблема спать ночью, когда дождь стучит по крыше, бывает так, заливает конкретно.

хочу стать папой!
Москва

Дюшик: услышать будильник

Попробуйте с вибрацией. «Мертвого» поднимет.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

За 10 лет школы перепробовано все давно уже
Даже робот пылесос заведенный на 7 утра без проблем может обпылесосить комнату моего подростка вдоль и поперек. Не проснется.
На него звуки не действуют когда он спит, только физическое прикосновение типа потормошить или потрясти .
Сын физически и психологически здоров если что

хочу стать папой!
Москва

Дюшик: только физическое прикосновение типа потормошить или потрясти

Вот тут именно, что вибрация. У меня сын такой же, можно хоть стрелять у уха, не проснется. А вот вибрация поднимает.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Так будильник всегда с вибрацией играет. Но она видимо слишком нежная для него Так всю школу и боремся с подъемами. Я по утрам работаю 2 раза в неделю, вот в эти дни он опаздывает на первый урок. Классная уже не пишет даже-где Андрей. Ясно где..
Собаку нам друзья оставляли на отпуск, вот самый классный будильник был

хочу стать папой!
Москва

Дюшик: Так будильник всегда с вибрацией играет

Мы немного про разные будильники говорим. Тут специальный датчик с вибрацией кладется в кровать. Вибрирует кровать, качественно так вибрирует.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

Ооо, впервые слышу. Спасибо. Пойду искать
Подобный? Или подороже?

хочу стать папой!
Москва

Дюшик,
Вот такой у сына. Подобного типа несколько вариантов было, когда искала.

Мирка: ну и стереотип "как я могу так рано лечь в 21 час" надо искоренять)

согласна! Ума не приложу, как можно ходить на спорт.секции в 20-00, если это не бассейн и не йога. Это же не уснуть потом совсем. Мы всей семьей в 8 вечера уже зубы идем чистить. и да, я тоже всегда считала, что я лютая сова. Но жизнь расставила все по своим местам. И подъем в 6 утра вносит свои коррективы в мои установки.

У нас в школе с этого года уроки с 8, а не с 8.30. Придется вставать на полчаса раньше, эх

Екатеринбург

Мирка: может совет покажется парадоксальным, но: ложитесь в 21, в 21-30
к 22 часто уже перегул у многих, поэтому уснуть не могут.

Не получится я уже себе и работу для сов нашла, мне нравится. 2/2 с 16 до 4, но чаще раньше освобождаюсь.

Ой...не помню когда спала до 8 ))) встаю в 5 каждый день без будильника, ну зимой ещё могу до 6 поспать.......но вечером....после 21.00 детям говорю - ни с какими вопросами ко мне не подходить ))) даже если не сплю, а что-то делаю, мозг уже спит...

хочу стать папой!
Москва

Ну вот про сов. Дочь махровая сова. Последнюю недели восстанавливали режим. Сегодня подняла ее в 6 утра, день очень активный был. Время 20:32, спит моя сова, вымоталась. Завтра в 6:50 будет огурцом, думаю встанет сама.

просто посетитель
Екатеринбург

Дюшик: На него звуки не действуют когда он спит, только физическое прикосновение типа потормошить или потрясти .
Сын физически и психологически здоров если чт

У меня такой же. В этом году счастье невероятное для нас всех впервые в жизни. Вторая смена у 6 классника и с 12 учеба у первокурсника))) Мы можем до ночи работать и ночь, но с утра

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Время 20:32, спит моя сова, вымоталась.

я после такого просыпалась в полночь, потом заснуть не могла часов до трех...

Екатеринбург

Мы с дочей в школу к 9 все время опаздывали. Вот ну хотя бы раз в неделю :)
А потом у нас завелось трехцветное нечто, юмамина дочь. И однажды так получилось, что будильник я не услышала (это норма для меня), но и папа наш не услышал (а вот это уже не норма, он будильник по крайней мере слышит и меня будит, а тут ну вот не услышал.) Но его услышала Моника. И пришла меня будить :) все, как в роликах про кошек - с биением лапой по уху и мявканьем на голове. Я вскочила. Все осознала. Кошку очень похвалила... И вот как на духу, мы больше ни разу не проспали, 4 года и ребенок по нашей вине ни разу не опоздал. Она меня будит каждый день за 2-3 минуты до звонка будильника.
Просто будильник на вискасе какой-то Самое трудное - это выйти в каникулярный режим, она меня еще неделю продолжает будить в 5.47.

хочу стать папой!
Москва

kvitek: я после такого просыпалась в полночь, потом заснуть не могла часов до трех...

Если пробежала 20 км утро , потом позанималась английским два часа, потом 4 часа потренировалась, помогла маме в подготовке праздничного семейного ужина, завершила день расслабляющей ванной с солью, то не проснешься🙂 Спала сном младенца.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Если пробежала 20 км утро , потом позанималась английским два часа, потом 4 часа потренировалась, помогла маме в подготовке праздничного семейного ужина, завершила день расслабляющей ванной с солью, то не проснешься

ну блин, помню, просыпалась в детстве... отрубишься в 20:30 после беготни за день случайно... книги читала ночью, благо, у меня своя комната была

хочу стать папой!
Москва

kvitek: книги читала ночью, благо, у меня своя комната была

Не, сегодня точно не читала, я проверяла🫣 Мне важно было, чтобы дочь выспалась, иначе вся неделя насмарку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";