Как проснуться к 8:30 в школу?

Екатеринбург

tiun1982: если у меня работа заканчивается только в 22.30? А в 8.30 уже как штык на работе быть надо

Ужасная какая-то нечеловеческая работа

мама
Екатеринбург

Я в 8 уже на работе. Надо встать, и встаёшь. Какие варианты то?

Сочи

Mariwell: Мелодию на будильниках менять почаще и такую, чтобы подскакивать от них

Я прочитала, что наоборот надо музычку спокойную приятную, тихонько чтобы начинала, повышая постепенно громкость.

У меня звуки природы какие-то, тихая музыка.
Сработал этот способ.
Будильника заведено 2, на 6-30 и на 6-40.
Просыпаюсь обычно в 6-20, если не в час ночи легла.

просто посетитель
Екатеринбург

dashunja: Надо встать, и встаёшь. Какие варианты то?

слава богу, хоть кто то нормальный в теме))))
надо встать - взял и встал, что тут обсуждать то

Сочи

Совунья Глафира: Что за график по 12 часов каждый день?

У меня 12 часов в день, без выходных. Сейчас перешла на 11. График сама себе устанавливаю. Сезон потому что.
Как сказала героиня Догилевой в фильме "Тур с Иванушками": спать на юге летом - это преступление.

Екатеринбург

Элениребята,

Блин, это ужасно, ну для меня, у меня нет столько энергии...
Щас ещё зима скоро, дак я вообще готова в спячку впасть, спааать спааать спааать

Екатеринбург

Элениребята: спать на юге летом - это преступление.

Ну только если это на какой то промежуток времени, а потом отдыхать.

мама
Екатеринбург

nata42: Как проснуться к 8:30 в школу?

На работу устроиться.

Сочи

Совунья Глафира: Блин, это ужасно, ну для меня

Я всю жизнь почти не работала, запасалась
После работы надо то кабачки утилизировать, то инжир закатать, то что-то кому-то пошить(по привычке берусь, а времени то нет на это).
До работы в огороде прополоть, подвязать.
Иногда потусить с подружками, сестрой.
Я уже как зомби, думаю, что организм может и отказаться работать, но пока держится.

Элениребята: Сезон потому что.
Как сказала героиня Догилевой в фильме "Тур с Иванушками": спать на юге летом - это преступление.

ну так у вас как вахта. Да и климат опять же немного другой. Не представляю, что за работа такая по 12 часов каждый день. Если только за очень много денег.

Сочи

Совунья Глафира: Ну только если это на какой то промежуток времени, а потом отдыхать.

А это не известно. Иногда весь год работаю каждый день. В том году выбрала учиться зимой.
В этом не знаю ещё, не решила. Посмотрю варианты.

Сочи

Anna Radova: ну так у вас как вахта.

Да почему? Я тут живу. 3 года работала каждый день. Эту зиму училась, весну дурака валяла, летом работаю, до октября, дальше посмотрю, какие предложения будут. Может всё-таки буду своё развивать.

Anna Radova: Если только за очень много денег.

Для каждого эта сумма своя.
Я считаю, что много, кому-то может и нет.

Екатеринбург

tiun1982: А если у меня работа заканчивается только в 22.30? А в 8.30 уже как штык на работе быть надо

Менять работу. Серьезно. Это нарушение же. Вы должны заканчивать в 17.30. Нафик такая работа нужна.

nata42: методы

Речь про школьника ведь, судя по разделу? Лет то сколько? 7 и 17 большая разница. Соответсвенно и методы разные)

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: Ложиться раньше спать. Стараться сразу уснуть

Для сов это не работает
nata42,
Как то встаю, я работаю с 8. Несколько будильников. Кофе меня не пробуждает.

Екатеринбург

Элениребята: Я уже как зомби, думаю, что организм может и отказаться работать, но пока держится.

Пусть хватает энергии на всё, но всё же берегите себя.

Элениребята: 3 года работала каждый день

значит, это ваши приоритеты. Я, честно говоря, не очень поняла, почему очевидный комментарий о том, что нужно ложиться в 10, чтобы встать в 6, вызвал столько сопротивления🤷‍♀️
из серии "как мне откладывать миллион в месяц, если мой доход 40 тысяч".

Сочи

Anna Radova: Я, честно говоря, не очень поняла, почему очевидный комментарий о том, что нужно ложиться в 10, чтобы встать в 6, вызвал столько сопротивления🤷‍♀️

В моём случае, это работает не очень.
Понимаю, что надо ложится в 22, но незаметно раз и 00-00, а то и час. Вечером же тоже хочется что-то успеть, потупить в интернете, английский опять же.

Элениребята: В моём случае, это работает не очень.
Понимаю, что надо ложится в 22, но незаметно раз и 00-00, а то и час. Вечером же тоже хочется что-то успеть, потупить в интернете, английский опять же.

ну. о том и речь. Хотите интернет, получайте недосып. Не понимаю, если честно, что ответить даже))

Екатеринбург

\~ПуШок\~: Для сов это не работает

Я сова, да, не работает. Я просто сына не повела в школу и отдала на со но этот совет же всем тут не понравится

если реально сова, то только усилием воли, иначе никак.... у меня подъем в пять утра, а уснуть раньше 12 ночи не могу, хоть убей. более того, лягу в 22-30-23-00 - буду ворочаться часов до 2х ночи. лягу в 12, начало первого - сразу засыпаю. если просто привычка вставать поздно - то ежедневно на 15 минут сдвигать время засыпания.

автор
Екатеринбург

Kaбанчик: На работу устроиться.

Я в декрете с мелким просыпаемся в 11-12 дай бог. Я в обычное то время немного как вудди аллен, если не посплю 16 часов я труп

автор
Екатеринбург

Да я, опять я: со

Что это?

автор
Екатеринбург

мышкаЮля: меня подъем в пять утра, а уснуть раньше 12 ночи не могу, хоть убей

Вот вот и у меня так, придется видимо сейчас вводить сончас

Сочи

Anna Radova: Не понимаю, если честно, что ответить даже))

Вечером совы спать не хотят.

nata42: придется видимо сейчас вводить

это надо было делать минимум за месяц до.... но сейчас придется ускоренно привыкать, что делать-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";