Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, расскажите как второго ребенка зарегистрировать в сферуме на мой аккаунт? У нас не получается , разрешает только одного
Проблема в том, что я не желаю привязывать свой аккаунт в соцсети к электронному дневнику и ГУ. Сомнительная безопасность.
Детям аккаунты в соцсетях вообще не положены по возрасту.
И технических косяков в Сферуме очень много. У нас, например, некоторые родители увидели чаты всех родителей одноклассников своих детей. Зато своих вторых-третьих детей добавить не смогли.
Можно. Но чаты с учителем в Сферуме только через привязку к ID вКонтакте.
а чаты с учителем, нужны родителям же? получается как альтернатива Вотсап или телеге, где раньше учитель официально писала какие-то объявления родителям.
детям же не нужен чат с учителем? ну я чисто про 3 класс спрашиваю. НЕ хотелось бы ВК заводить 9ти летке.
вот и я.
ГУ люблю и использую, egov 66 тоже.
вк не люблю в целом, не пользуюсь. поэтому и удручает этот момент.
И детям, и родителям.
По правилам регистрация с 14 лет. И никого это не смущает.
а детям зачем? извините, что столько вопросов. чисто опыт интересен.
у нас в классе они пока в бумажный дневник все записывают всю домашку, те чата пока не требуется учитель-ученик.
в чате то что делают? или учитель будет обязан все задания в чат кидать?
замечания, сообщения от других педагогов о долгах, об отмене уроков и т.п., не отвлекая на все это родителей
в 5 классе у нас такой чат появился, сначала открытый, т.е. писали и дети, и учитель..
буквально через месяц учитель не выдержал, и закрыл его от детской писанины
Аноним 625,
Вот , прислали
Как зарегистрировать второго ребёнка? Как зарегистрировать несколько пользователей на один аккаунт?
Для каждого ребёнка необходим отдельный аккаунт в системе. Ведь расписание уроков у детей может пересекаться, присутствовать одновременно на разных занятиях они смогут, только если у них будут отдельные профили. Родителю тоже необходим свой аккаунт. Не нужно регистрировать ребёнка на родительский номер телефона.
Для создания учётной записи потребуется номер мобильного телефона. Создать два аккаунта на один номер нельзя, нужно использовать разные. Профиль для второго ребёнка можно зарегистрировать таким же способом, как он создавался для первого.
Зарегистрировать аккаунт каждому ученику можно в мобильном приложении VK Мессенджер. не знаю, стало ли понятнее. Я уже перехотела быть осознанной матерью.
Аноним 715,
прекрасно, я считаю, и были более ответственными
даже не записывая где какие долги, все ведь знали на каких уроках и когда накосячили
Zarazadvaraza,
у каждого ребенка д .б. свой номер телефона, когда вк мессенджер заходить будете, надо будет выбирать профиль
я тут просила удалить профиль сферума от моего аккаунта ВК, это ппц..
я переписывалась не меньше получаса, они так и не удалили. хотя даже в соглашении указано, что данная возможность должна быть в личном кабинете, но ее нет, вообще
надо было сразу так сделать.
поняла вас, спасибо. ладно, посмотрим, что на собрании в школе скажут.
нашла пошаговую инструкцию с фото, там вроде как для простой реги можно и без ВК сделать аккаунт ребенку, чисто по номеру телефона привязать.
пока будет возможность не добавлять ребенка через ВК id- будем жить так...
но с вк мессенджером, это типа разные приложения
о, сколько нам открытий чудных несёт познаний вечный дух... (с)
черт, я даже и не знала что он существует как нечто отдельное. отстала от жизни да))))
поняла))
Потому что
Не ново.
«Великая» держава
С безопасностью все в порядке. Когда вы ГУ привязываете к Сферуму или другому дневнику, в него не попадает ваш пароль ГУ.
Но я согласна, что отдельный логин-пароль намного гибче, чем вход через ВК или ГУ.
не хотите не регистрируйтесь, лично мое мнение - это просто попил денег государственных)
а по поводу регистрации хоть где - дак сейчас и вне учебы везде регистрироваться приходится, поэтому от одного сферума лично мне не жарко не холодно.
бесит скорее то, что он кривой
вот всякое такое:
Проверять надо информацию, прежде чем чушь раздувать. Тогда глядишь, и за державу не обидно будет. Ну ок, вам пусть обидно.
Очень русский
Так в этом вся и проблема деньги верхушки попилили, на оставшиеся получилось сделать какое-то недоразумение (совершенно не продуманный мессенджер), которым народ пользоваться не желает.
Был бы он удобный, люди сами бы побежали регистрироваться.
Не вижу вообще никакой державы и близко )
Да, конечно бесит уже, каждый год новый электронный дневник, никто привыкнуть не успевает, ни учителя, ни родители, ни дети...
просто кто-то гос. денежки отмывает, много и часто, на других плевать...
В прошлом году и в этом один и тот же дневник, вы о чем
И очень недешёвым. Очень.
Это Вам так в Ростелекоме отвечают?