Сферум. Все зарегистрировались?

Аноним 670

ПумаLux,
Нам классный руководитель сказала, что её очень настойчиво попросят нас всех там зарегистрироваться. Но она готова общаться как привыкли в вотс апе и в телеге

Екатеринбург

Аноним 705: Предлагаю создать петицию за отмену электронных дневников.

это же удобно. В бумажный когда еще выставят оценки, а тут сразу все видно

Аноним 135

В прошлом году пришлось зарегистрироваться. У меня ребёнок на домашнем обучении и одна учительница сказала,что в зуме нельзя больше уроки вести, только через сферум. Хотя остальные почему-то через зум проводили уроки)) мне не нравится сферум, и контакт тоже

Аноним 607

уа-уа: Но почему у вас уроки по 35 минут? Где это?

У нас в 18 школе уже год или два так.

Аноним 861: Это все от низкого уровня образования. «Я не буду ставить прививки», «я не буду регистрироваться на госуслугах». ВСЕХ давно посчитали.

У меня в окружении так говорят люди как раз с высшим образованием и не с одним, а вот малообразованные безропотно делают все, что им велят, не вникая в суть

мама
Екатеринбург

Аноним 705: Предлагаю создать петицию за отмену электронных дневников.

Вы по своей школе не судите, у нас, например, эл. дневник работал отлично. Оценки в режиме онлайн появлялись, задания тоже. Очень удобно

Аноним 743

Аноним 705,

Сегодня узнала, наша же школа 8 класс, с 5 класса бумажные дневники)

Аноним 856

Капризуля-я: это же удобно. В бумажный когда еще выставят оценки, а тут сразу все видно

Вы что хоть такое говорите)))) тут люди в шапочках из фольги по ходу сидят во главе с одной очень умной вуман, их хотят поработить

мама
Екатеринбург

Аноним 856: люди в шапочках из фольги по ходу сидят

не в шапочках дело. Просто в большинстве школ эл. дневник работал кое как. Оценки не выставлялись или выставлялись сразу оптом в конце четверти. Поэтому люди и не оценили прелести эл. дневника

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: бумажный когда еще выставят оценки, а тут сразу все видно

Если бы так было то наверное было бы удобно.
А у нас наоборот. В электронном проявляются оценки только перед концом четверти,а иногда и после. И если учителя которые принципиально в электронном дневнике ничего не ставят и задания не пишут

Екатеринбург

Лампа,
веселая у вас школа. У нас все оценки должны быть в тот же день, самостоятельные тоже, контрольные 3 дня. Смысла выставлять в бумажный дневник вообще нет

Аноним 79

Капризуля-я: нас все оценки должны быть в тот же день, самостоятельные тоже, контрольные 3 дня.

Да, всё так..
Но оценок нет и начинается:
"Это не учитель виноват, учитель всё сделал как надо, это проблемы у разработчиков, настройщиков и ещё хз кого"
И крайних не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";