Сферум. Все зарегистрировались?

просто посетитель
Москва

Natthiola: На мой взгляд, однозначно тем, кто по монитору учится. Если, конечно, из дома, и в школу тащиться не надо. Если это бесплатно будет, а не как сейчас всякие Фоксфорды стоят, то я только за.

Пума имеет в виду скорей всего не онлайн урок с живым учителем в прямом эфире, а урок в записи с "говорящей головой". В принципе неплохо, если качественно, но в качестве основного средства не подходит. Только как дополнительное и не для всех.

Аноним 743

А у нас прикол, 10 класс. Вчера была встреча. Сказали завести бумажные дневники, электронных не будет. Гимназия, центр екб

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Это Вам так в Ростелекоме отвечают?

Неофициально. По телефону. Я их достала. В письменном виде конечно пишут свою свое бла-бла-бла

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 743: А у нас прикол, 10 класс. Вчера была встреча. Сказали завести бумажные дневники, электронных не будет. Гимназия, центр екб

ого , достали видимо с этим новым дневником

просто посетитель

У нас без сбоев работает только ватсап. Другой связи может вообще не быть, а этот как часы. Тихо сползли из Сферума обратно. И с родителями там, и с детьми, и общеучительский теперь тоже там.

просто посетитель

в кедах,

А мы бумажные дневники и не отменяли.
С этого года журнал будет только электронный. Я себе личный бумажный уже прикупила. Соседи ведут 3 разных электронных журнала для подстраховки, потому что записи регулярно слетают. Переносят данные туда' обратно..

мама
Екатеринбург

Ну, пусть будет Сферум. И Ватсап. Как были у меня там чаты, так и останутся. Мой телефон - мои правила. Буду пользоваться тем, что удобно мне, как классному руководителю, а не дядям наверху.

Аноним 705: что будет, если не регистрироваться в сферуме?

Ничего

Аноним 705: Все зарегистрировались?

Поняти не имею. Я зарегана как студент суза. Ребенок нет

Астрахань

---КрЫса ТулЯ---: С прошлого года там,не нравится,пропускаю часто сообщения от учителя, в это раз вот пропустила про встречу.

+++ Бесит, медленный, не всегда приходят уведомления.
В школе учителя дублируют в вотсапп, хотя поначалу говорили, что строго запрещено им пользоваться.

Мэривэри: или просто на собрании говорить

Собрание раз в год, а информация в чатах появляется ежедневно.

Офф. Я не против цифровизации. Понадобилось мне открыть счёт в банке, а главный офис в калининграде, ближайший - в москве. Подтвердила биометрию и за полчаса открыла счета, не выходя из дома. Это же здорово.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux,

Вы вообще на общем фоне (учитывая нынешние реалии) герой)).

Наши пишут, что им ни слова нельзя будет в Вотсапе писать, даже если что то экстренное случилось, только в сферуме...
Какие вообще могут предъявить претензии к учителю который в Вотсапе пишет? Мне чисто юридически Интересно

мама
Екатеринбург

в кедах: Какие вообще могут предъявить претензии к учителю который в Вотсапе пишет? Мне чисто юридически Интересно

Меня тоже интересует этот вопрос. Ну, переписываюсь я с родителями в Ватсапе. И что? Во-первых, кто то это держит на контроле и отслеживает? Нет. Ну или, как вариант, родители зачем то "сдали" учителя. Ладно, допустим. Учителя лишат стимулирующих? Так их и так нет. Заберут классное руководство? Так это радость, а не наказание. Уволят? Ну, это из области фантастики. А основание, приказ запрета, последствия с указаниями статей?
Ну, и чего тогда трепыхаться?
Во-вторых, чтобы что-то зарещать, должна быть разработана соответствующая нормативка, не противоречащая законам, т.е юридически грамотный запрет.
Телефон мой, сотовую связь оплачиваю я, с какого перепуга мне кто-то будет запрещать там что-то делать? Рабочие чаты можете открывать в Сферуме, всё остальное - это моя территория.

Аноним 252

Аноним 743: Гимназия, центр екб

Можно номер? Ни 104 случайно?

мама
Екатеринбург

в кедах: Какие вообще могут предъявить претензии к учителю который в Вотсапе пишет? Мне чисто юридически Интересно

И как будут ослеживать? Телефонв у учителей проверять? Что за бред очередной...

Аноним 918

Подскажите, пожалуйста, а ребенок может со своей учётной записи заходить в электронный дневник? Потому что во втором полугодии, когда нас собственно то перевели из Эль жура, то сын заходил под моей учётной записью в ГУ и потом в дневник. Но меня это не устраивает совсем. Сыну 14 лет исполнилось. Муж хотел зарегистрировать с ним учетную запись, сходили в ЦМУ. А там их послали в пенсионный фонд зачем-то. Но мы так и не дошли. Муж сам ничего не понял)))

мама
Екатеринбург

Аноним 918: ребенок может со своей учётной записи заходить в электронный дневник?

Может. Нужен аккаунт на ГУ.

тсс

В итоге егов66 работать будет в этом году? Или эл.дневник теперь только в сферуме?

Аноним 743

Аноним 252,

Да

Аноним 252

Аноним 743: Да

Да как так-то? Мой в 6-ом. На следующей неделе сама директор собрание собирает, говорят, какая-то важная информация будет. Посмотрим

мама
Екатеринбург

Добрый день! У кого-нибудь получилось привязать дневник к сферуму? Делаю по инструкции, в дневнике даже отображается, что учетная запись связана с учебным профилем. А сообщение личное учителю отправить не могу Сферум не видит припривязка дневника, и каждый раз предлагает его привязать.

Аноним 743

Аноним 252,

Тоже 5 собрание будет, сегодня в телеге снова напомнили принести бумажный.

тсс

И все-таки старый эл.дневник егов 66 будет работать? Зашла туда, ни расписания, ни заданий.

Аноним 705
автор

Аноним 743: Сказали завести бумажные дневники, электронных не будет.

Счастливые. Завидую вам

Аноним 705
автор

Предлагаю создать петицию за отмену электронных дневников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";