Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пума имеет в виду скорей всего не онлайн урок с живым учителем в прямом эфире, а урок в записи с "говорящей головой". В принципе неплохо, если качественно, но в качестве основного средства не подходит. Только как дополнительное и не для всех.
А у нас прикол, 10 класс. Вчера была встреча. Сказали завести бумажные дневники, электронных не будет. Гимназия, центр екб
Неофициально. По телефону. Я их достала. В письменном виде конечно пишут свою свое бла-бла-бла
ого , достали видимо с этим новым дневником
У нас без сбоев работает только ватсап. Другой связи может вообще не быть, а этот как часы. Тихо сползли из Сферума обратно. И с родителями там, и с детьми, и общеучительский теперь тоже там.
в кедах,
А мы бумажные дневники и не отменяли.
С этого года журнал будет только электронный. Я себе личный бумажный уже прикупила. Соседи ведут 3 разных электронных журнала для подстраховки, потому что записи регулярно слетают. Переносят данные туда' обратно..
Ну, пусть будет Сферум. И Ватсап. Как были у меня там чаты, так и останутся. Мой телефон - мои правила. Буду пользоваться тем, что удобно мне, как классному руководителю, а не дядям наверху.
Ничего
Поняти не имею. Я зарегана как студент суза. Ребенок нет
+++ Бесит, медленный, не всегда приходят уведомления.
В школе учителя дублируют в вотсапп, хотя поначалу говорили, что строго запрещено им пользоваться.
Собрание раз в год, а информация в чатах появляется ежедневно.
Офф. Я не против цифровизации. Понадобилось мне открыть счёт в банке, а главный офис в калининграде, ближайший - в москве. Подтвердила биометрию и за полчаса открыла счета, не выходя из дома. Это же здорово.
ПумаLux,
Вы вообще на общем фоне (учитывая нынешние реалии) герой)).
Наши пишут, что им ни слова нельзя будет в Вотсапе писать, даже если что то экстренное случилось, только в сферуме...
Какие вообще могут предъявить претензии к учителю который в Вотсапе пишет? Мне чисто юридически Интересно
Меня тоже интересует этот вопрос. Ну, переписываюсь я с родителями в Ватсапе. И что? Во-первых, кто то это держит на контроле и отслеживает? Нет. Ну или, как вариант, родители зачем то "сдали" учителя. Ладно, допустим. Учителя лишат стимулирующих? Так их и так нет. Заберут классное руководство? Так это радость, а не наказание. Уволят? Ну, это из области фантастики. А основание, приказ запрета, последствия с указаниями статей?
Ну, и чего тогда трепыхаться?
Во-вторых, чтобы что-то зарещать, должна быть разработана соответствующая нормативка, не противоречащая законам, т.е юридически грамотный запрет.
Телефон мой, сотовую связь оплачиваю я, с какого перепуга мне кто-то будет запрещать там что-то делать? Рабочие чаты можете открывать в Сферуме, всё остальное - это моя территория.
Можно номер? Ни 104 случайно?
И как будут ослеживать? Телефонв у учителей проверять? Что за бред очередной...
Подскажите, пожалуйста, а ребенок может со своей учётной записи заходить в электронный дневник? Потому что во втором полугодии, когда нас собственно то перевели из Эль жура, то сын заходил под моей учётной записью в ГУ и потом в дневник. Но меня это не устраивает совсем. Сыну 14 лет исполнилось. Муж хотел зарегистрировать с ним учетную запись, сходили в ЦМУ. А там их послали в пенсионный фонд зачем-то. Но мы так и не дошли. Муж сам ничего не понял)))
Может. Нужен аккаунт на ГУ.
В итоге егов66 работать будет в этом году? Или эл.дневник теперь только в сферуме?
Аноним 252,
Да
Да как так-то? Мой в 6-ом. На следующей неделе сама директор собрание собирает, говорят, какая-то важная информация будет. Посмотрим
Добрый день! У кого-нибудь получилось привязать дневник к сферуму? Делаю по инструкции, в дневнике даже отображается, что учетная запись связана с учебным профилем. А сообщение личное учителю отправить не могу Сферум не видит припривязка дневника, и каждый раз предлагает его привязать.
Аноним 252,
Тоже 5 собрание будет, сегодня в телеге снова напомнили принести бумажный.
И все-таки старый эл.дневник егов 66 будет работать? Зашла туда, ни расписания, ни заданий.
Счастливые. Завидую вам
Предлагаю создать петицию за отмену электронных дневников.