Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Процитируйте мои указания, будьте любезны.
Аноним 705,
Автор, а вы на кой ляд себе номер ника меняете? Вы как была автор, так и остались.
Так и будете по разным платформам ездить, а потом однажды они станут платными)
Вы в курсе, что у школы должна быть собственная образовательная платформа?
А из вас мудрость и взрослость так и лезет
Нет, нельзя. Ребенок должен быть сам, отдельно от родителя.
Вы где прочитали, что я против общения в сети? Я то как раз в этом вопросе первопроходец в своей школе, всегда ратовала за то, что с родителями надо поддерживать контакты всем возможными способами.У меня даже в аське было с ними общение. И 14 лет персональный сайт веду. Я про ОБУЧЕНИЕ в сети!
Государство вкладывается в цифру, а не в живого учителя! Вы это не заметили разве? У нас 53 часа русского языка повисло в воздухе в старших классах - нет учителей! А теперь подумайте, как эти дети должны осваивать предмет? А они должны это делать, школа обязана обеспечить им это. Онлайн уроки, вот и всё.
А теперь прикиньте, 8А занимается с живым учителем, а 8Б типа тоже учится, но по монитору. Кому повезло больше?
А как донесет то? Раньше хоть в дневник писали. если что? А сейчас же нет, вроде. бумажных? Или есть? И как учитель должен донести важное? Каждому "протестанту" звонить? А у учителя есть на это время? Нет, правда, как?
Чего все объяснять то надо, почему сами родители не вникают и не думают головой что происходит и для чего эти цифровые площадки. Почитайте наконец проект образования 2030. Глаза открывайте уже и голову включайте. А не кичитесь тут ой какая я удобная, везде подключаюсь , чо такоВА
Ну какая цифра . Я — сторонник он—лайнов и удаленки ,
но …. Последние 3 месяца интернет никакущий. Пишу постоянно жалобы на Ростелеком ,,,,
хотите ответ — неофициальный узнать о том, когда будет нормальное качество связи? …. Пока не знаем, не можем закупить сломавшееся оборудование … и это только начало
Зла не хватает. Постоянно приходится он Лайн уроки переносить
Второй провайдер у нас Дом — такая же фигня
а если у ребенка нет телефона, то как?
у нас год назад пытались всех на ГУ загнать. Учителю озвучила, что не буду ребенка на ГУ регать.
Говорит, ну ладно, буду вам в дневник оценки выставлять.
Как раньше - записывать на доске в начале урока. Я в принципе не против, а даже за. Потому что некоторые очень поздно вносят дз в эжуры.
Большинство спят . Элементарно сложить 2+2 не могут
Почему учителям платят так мало, что им приходится увольняться+ почему внедряют цифру.
Ну а почитать проект образования 2030 вообще нет ни желания ни времени
зато ткнуть в тех, кто хоть как-то отстаивает свои права и границы - святое дело.
То есть бумажные дневники существуют все же? Ну, тогда, нет проблем.
Дети пусть и доносят. Учитель на доске пишет. Ну и бум.дневники не под запретом, можно параллельно вести
Так мило, задашь вопрос и начинааааают лупить себя по лбу Просто и спокойно ответили два человека - спасибо, девочки
Вы себе льстите.
Вы так и не открыли секрет как вы это делаете.
у нас таких проектов в стране тьма тьмущая. Многие из них реализовались?
На мой взгляд, однозначно тем, кто по монитору учится. Если, конечно, из дома, и в школу тащиться не надо. Если это бесплатно будет, а не как сейчас всякие Фоксфорды стоят, то я только за.
А записывать можно исключительно в дневник? Есть блокноты, ежедневник, тетрадь в принципе. Кому надо - запишут.
Дневники есть. Мне учитель пишет в ватсап, или звонит, или через ребенка передает.
Скажут купить и зарегистрировать. Или никак. Не будет ребенка в сферуме. Я в прошлом году также со своего телефона в класс к ребенку зашла, учитель написала, что ребенок нужен. Я после этого и сферум снесла, и в ВК профиль удалила. Писала в сферум, чтобы аннулировали мой аккаунт насовсем.
Для страны, в которой не производится телекоммуникационное оборудование, очень смелое заявление
Точнее не скажешь
Сейчас эти толпы против отмены егэ