Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поясните логическую цепочку? Вы не хотите поддерживать общение в интернете, при том, что учителю это в разы проще, чем обзвонить каждого и подстраиваться под хотелки родителей. И из этого вывод, что образование будет элитарным?
Так идите туда, где учат. Не будьте стадом. Как бы стадо на свободном выгуле и никто не мешает вам отделиться и даже можете примкнуть к другому стаду
И
Несовместимо
Когда станет исключительно ПЛАТНЫМ. Вот тогда ценность появится. А сейчас вон возмущений столько: и учителя не такие, и программа не нравиться и сферум им видите ли не нравится .
Будет, конечно. Куда школа денется? По закону гарантировано бесплатное питание в начальной школе. Вот как хочет школа, пусть так и кормит. Ребенок то причем?
Не на всю неделю же, хотя согласна с вами, плохо это. Меня тоже раздражает принудиловка, но это система - или быть в ней или уходить в частное образование
Не похоже. Вы даже на форуме как спичка.
Может, это называется "критическое мышление"
А потом оказывается, что это не работает/сырое/вообще придумано новое и срочно регистрируемся там.
И ваши персональные данные "болтаются" на разных недоплатформах. Пусть сначала сделают полноценный продукт, а там посмотрим.
но это не мой план. Почему все должны, размахивая флажками, исполнять чьи-то планы и радостно регаться на всех платформах.
самое любопытное явление - это те, кто несогласных критикует. Высшее невежество думать, что все обязаны жить как они.
А что значит принудиловка? К вам домой приехали амбалы с ружьями, гранатами, выломали дверь и с ножом у горла заставили зарегаться в сферум?
так сами идите. что за манера куда-то высылать несогласных постоянно
кто бы говорил
Есть ощущение, что все это не работает. В прошлом году жили с бумажным дневником. Все оценки туда, четвертные тоже. Не, ну может и заработало у кого к новому году, я не вникала. Не интересно. Взяли убили работающий дневник ру. Ну ладно. Их право.
Сферум крайне кривая и сырая программа, когда допилят, установлю. А может и не допилят, может школа раньше кончится.
А мне то зачем? Меня всё устраивает
Так согласитесь это глупо быть несогласным, но лезть туда.
тогда что вы тут на баррикады
против несогласных лезете? вам что с того, зарегистрировались они или нет? вы своим правом воспользовались, радуйтесь. наслаждайтесь.
Я на форуме общаюсь. На баррикады вы собрались. Хотя нет…слабо…максимум на форуме свое нет выскажите, а потом тихонько сделайте как все
На весь год весь прошлый учебный год уроки по 35 минут.
И у началки, и в средней школе, и даже в старшей.
Расписание этого года ещё не видела, честно скажу, говорю на основе прошлого года.
Автор, я никогда ни на каких платформах не регистрировалась. Если ребенок/родитель не зарегистрирован, учителя обязаны доносить домашнее задание непосредственно до ребенка, а не только публиковать на электронных платформах. По поводу общения с учителем - все общаются в Вотсапе/телеграмме. Эти платформы настолько не доработанные, что общаться там невозможно. У нас за прошлый учебный год три раза "слетал" электронный дневник - из ниоткуда появлялись непонятные оценки и учителя были вынуждены заново заносить все оценки всем ученикам вручную за весь учебный год.
Руководство школ и учителя все прекрасно понимают и сами плюются на электронные платформы. Поэтому никогда никаких проблем у нас не было.
Регистрировались именно в первом классе , дочь идет в 3й класс в этом году, ещё не пригодился.
вы разработчик сферума что ли ?
вы тут с половиной не согласны - но лезете сюда. Сидите в сферуме и общайтесь (это я побыла немного вами - решила поуказывать кому и что делать))))
Печально это. У нас по понедельникам по 35 минут будут (думаю, из-за «разговоров» и «семьеведений»).
при чем тут это смешная вы посидите и подумайте, а много ли законов в реальности вы соблюдаете и знаете. Однозначно, парочка, которые выгодны вам. А сотни, которые вы нарушаете умалчиваете, потому что опять же вам выгодно. Поэтому не надо о законах…
Подскажите, кто зареган там - родители отдельно регистрируются, дети отдельно? Или можно ребенка под номером телефона родителя зарегать и все?