Частная школа «Согласие»

Это я

Аноним 572: Уголовники в классе одни

Хосподи, да откуда вы знаете-то? Просто про Улановых в сми писали, вот и все. А остальные может не лучше.
Вообще, вы похожи на тролля. Специально подкинули на вентилятор.

Аноним 132

Аноним 572: Конечно не отдам) отвечала я уже вам на этот вопрос

Аноним 572: Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё

А смысл если Вы уже в эту школу не идете? Вы ведь нашли уже место в другой школе

Екатеринбург

Аноним 898: это не точно

ваааще вот не точно, туда и в виде замаливания грехов детей отдают.

Екатеринбург

Аноним 572: Я не спорю что в каждой школе могут быть разные дети. Но я, как родитель, не хочу пересекаться на родительских собраниях с мошенниками и уголовниками.

Ну идите в другую школу . В чем проблема ?

Кстати у нас в частной школе нет собраний )

Аноним 132

Синдирелла: Кстати у нас в частной школе нет собраний

У нас и в обычной нет, вся информация в чате

Екатеринбург

Так то бред тема .
Я когда школу выбирала меня меньше всего волновало на кого из родителей какое дело завели .
Мы можем и не знать об этом

Аноним 572
автор

АнонимнееВсех,

У меня ребенок не с директором в один класс должен был ходить) и даже не с ребенком директора

Екатеринбург

Аноним 572: У меня ребенок не с директором в один класс должен был ходить) и даже не с ребенком директора

у Вас он в Согласие уже не идет. Надо как-то успевать за пару дней найти место в другой школе без таких вот родителей.

Аноним 572: У меня ребенок не с директором в один класс должен был ходить

а между прочим, директор в школе - самое главное лицо.

Аноним 833

Аноним 572,

Куда ваш ребенок то пройдет в итоге?

Тоже рассматривала эту школу, но видимо посмотрю еще))

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Найдено место, не переживайте

Аноним 833

Аноним 572: Найдено место, не переживайте

Поделитесь, интересно.

Екатеринбург

Аноним 572: Найдено место, не переживайте

тогда смысл распускания слухов и возмущения этими людьми неясен.

Аноним 500

Ulyana_ul: Тоже рассматривала эту школу, но видимо посмотрю еще))

Слушайте серьёзно чтоль тема типа анти пиар? Пользователь с сегодняшней регой специально написал? А какую советуете, рителл? Корифей иди что? Какую школу рекламируете?

Аноним 132

Татьяна Вакалюк,

Автор видимо одна из обманутых

Аноним 500

Татьяна Вакалюк: тогда смысл распускания слухов и возмущения этими людьми неясен.

Тема анти пиар согласия просто. Все недовольные с сегодняшними регами.

Аноним 572
автор

Аноним 500,

Тема дня « школа где учатся дети уголовников на ворочанные деньги» или « школа, которая не дорожит своей репутацией» выбирайте

Аноним 500

Аноним 132: Автор видимо одна из обманутых

Ага и сразу несколько с сегодняшними регами повторяют ей) случайно прям решили именно сегодня зарегистрироваться дружно.

Аноним 572: Тема дня « школа где учатся дети уголовников на ворочанные деньги» или « школа, которая не дорожит своей репутацией» выбирайте

Сколько вам за тему заплатили?

Аноним 500

Согласие не люблю, никогда б не пошла туда, но про детей уголовников вы прям зря. Дети вообще не виноваты и оплачивать обучение может вообще третье лицо.

Аноним 86

Аноним 572: Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё

Куда предлагаете детей преступников? Не обучать?

Аноним 572
автор

Аноним 500,

Ребенка ни в чем не виню, но называю вещи своими именами )

Аноним 572
автор

Аноним 86,

Не на чужие деньги

Екатеринбург

Аноним 572: называю вещи своими именами

это Вам надо лично подойти к этой даме Улановой и в лицо сказать. Ну или директору Согласия в лицо. А так интересное называние под анонимом :)

Аноним 572: « школа, которая не дорожит своей репутацией»

школа учит. Ее суть, ее работа - научить. Как умеет. Вообще не ее задача отказывать ребенку потому, что родители ребенка кому-то не нравятся.

Аноним 500

Аноним 572: Ребенка ни в чем не виню, но называю вещи своими именами )

Вы даже не знаете, на кого договор. К чему такие громкие обвинения? Ну оплачивает третье лицо, ваши претензии тогда 0?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";