Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще непонятно возмущение автора. Ну дома учите своих детей а то вокруг то маргиналы, то воры, то жулики. Если не такие, то не дай Бог в пупе по ночам колупаются.
Автор как у вас дела? Пошли вы в Согласие? И дочь Улановых приняли?
А то вон новость на Е1 ,что у них приставы LandRover забрали за долги. Может и не хватит им на оплату школы скоро денег.
Вообще возмущение автора поддерживаю. И за меньшее в нормальную частную школу могут не принять. А тут на родителей заведено уголовное дело, куча обманутых обычных людей, могут быть пострадавшие и среди родителей учащихся детей. Не, у администрация школы явно проблемы с морально-этическими аспектами при принятии решения. Дети не причем. Просто надо думать о репутации заведения. У других родителей учеников могут быть аналогичные эмоции, как у автора. Бизнесменов без открытых уголовных дел по обману граждан что ли мало? Или не идут в эту школу и всех подряд стали брать? И не понятно к чему тут пол форума кинулось защищать детей Улановой … А если бы в школу взяли к примеру внука Чикатилло? Ну а что, внук, даже не сын. Дети то не при чем. Но наверно как то не уютно бы себя чувствовали, опасность какую-то ощущали. Но реально то дело то не во внуке Чикотилло, а в нем самом.
Вы серьезно верите в то, что сейчас все тут прослезятся от вашей истории и побегут забирать детей из этой школы?
Аноним 836,
Именно так. Я вот не пойму, вас именно что беспокоит, что частная школа их взяла? Типа если в муниципальную, то норм))) туда всех можно) а в частную каста ходит определённая?
Да - на ворованные деньги давать платное образование собрались. Пусть как все - в школу шаговой доступности пусть шуруют.
Я уже у автора тему спрашивала, у вас спрошу, если за обучение детей платит дядя или тётя. Вас это успокоит? Просто подумайте, что платят не родители и успокойтесь)
Дети блиновской учатся в первой гимназии Москвы) и ведь нет такой темы на форуме, а она вроде как больше должна)
Нифига. Пусть долги одной родственницы сначала вернут, а потом другой образование дают.
Дак она государству должна. Государству у нас каждый 2 должен)))) (серые зп, слача квартиры без налога…) Всем своим клиентам она услуги оказала Это две большие разницы
Не, это ещё хлеще по вашей логике) еë дети с меткой дети блиновской даже в государственной не должны образования получать. И идти с малолетства долги перед государством родителей отрабатывать.
А при чем здесь родственники, может крёстная оплачивает)
Вот тут все верно. В государственном не должны. Пока родители не рассчитаются.
Т.е. крутая да логика, дети воров у государства) взяточники, неплательщики налогов - мы вам рады в частной школе
Фиг с тобой, что ты наворовался на миллиарды) не заплатил налоги, ты почётный член нашей школы) мы твоих детей научим, как грамотнее воровать)
Зашибись логика у вас) значит взяточникам и ворам в законе рады в частным школам это другое да?
Я не знаю зачем вы родственников приплели. Договор на обучение заключается с законным представителем. Это мать или отец. И платят они. А уж от куда они берут деньги мне без разницы. Но если есть деньги платить за школу, то значит эти деньги нужно вернуть обманутым клиентам.
Если вы юридически подкованы, то должны прекрасно знать, что можно сделать представителя) у блиновской и её мужа так) думаю эти тоже подсуетились уже.
Успокойтесь уже, вы сами написали, что вам всë равно, если дети воров у государства с вашими учиться будут) это ведь норма, они ж государство обманули, а не клиентов) атас конечно, какая избирательность)