Частная школа «Согласие»

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Конечно не отдам) отвечала я уже вам на этот вопрос.

АнонимнееВсех

Аноним 572: Инициатива …. инициатора)

Понимаю, понимаю, как потом другим родителям то в глаза смотреть на собраниях то, да за 30 тысяч то. Ну да, стыдненько, согласна

Аноним 572
автор

АнонимнееВсех,

🤣🤣🤣
Стыдненько точно не мне должно быть

Екатеринбург

Аноним 572: Конечно не отдам

ну и все. У них будет одна образовательная траектория, у Вашего ребенка другая.

Аноним 500

Аноним 572: Мне кажется этим должна школа заниматься, а не я) в свое время когда училась(в бюджетной гимназии), то и там был отбор по родителям. Никаких уголовников и тд не было. Удивлена, что частная школа за этим не следит. Весь сбор принимает

Ой ну сказки прям) если за обучение ребёнка платит бабушка или дедушка? Вам легче станет? Из своей пенсии) да, родители накосячили, вот бабушка с дедушкой и оплачивают учёбу.

Аноним 572
автор

Аноним 500,

Из пенсии платят в месяц 30 тысяч? Не смешите

Екатеринбург

Аноним 572: Стыдненько

эпоха разборов на партсобраниях вроде давно прошла. У одного автомобиль за 300 тысяч, у другого за 30 миллионов. У третьего проездной на 3 вида транспорта. И все их дети имеют право учиться в школе. А в какой - зависит от позиции и финансовых возможностей родителей.

Аноним 500

Аноним 572: ,

🤣🤣🤣
Стыдненько точно не мне должно быть

Уж точно не ребëнку. Или вы предлагаете ей звезду на форму налепить? Чтобы издалека видно было?

Аноним 833

Аноним 572: Если я плачу 30 тысяч в месяц за школу своему ребенку, то точно не для того, чтобы он общался с детьми уголовников

Ну так выберите другую частную. Делов то. Согласие далеко не самая интересная частная школа.

Мои дети учатся в частной (не Согласие). Мне все равно на то, что кто-то может быть под подобным следствием. Там где большие деньги, там большие проблемы. А в частных много с большими деньгами

Екатеринбург

Аноним 572: Из пенсии платят в месяц 30 тысяч? Не смешите

Вы просто думаете, что пенсии в России по 10 тысяч :) а это не так. Можно и с пенсии уж такую не очень большую сумму выделить.

Аноним 572
автор

Аноним 500,

Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё

Аноним 500

Аноним 572: Из пенсии платят в месяц 30 тысяч? Не смешите

Что смешного? Не знаете, что такие бывают? У моего папы 52 если что была. У мамы 32. Могли бы позволить.

Аноним 500

Аноним 572: Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё

Что всë? У нас люди, которые были в местах отдалённых после похода в другие места лекции детям читают. И никому не стыдно.

Аноним 572
автор

Аноним 500,

У вас мама с папой банкроты?) а у этой девочки и бабушки и дедушка банкроты, родители банкротятся сейчас

Аноним 833

Аноним 572: Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё

А что, преступление совершили дети?

Екатеринбург

Аноним 572: Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать

А Вы серьезно думаете, что они новости не читают? Или досье на родителей не собирают? Собирают. И на Вас тоже.

Аноним 500

Аноним 572: У вас мама с папой банкроты?) а у этой девочки и бабушки и дедушка банкроты, родители банкротятся сейчас

Тётя? Дядя? Успокойтесь вы уже, ребёнок ни в чëм не виноват. Совсем уже от злости клеймо на ребёнка вешать.

Екатеринбург

Аноним 572: У вас мама с папой банкроты?

простите, а Вы точно понимаете смысл банкротства?
Ну и повторюсь, залезать в чужой карман примерно так же неприлично, как в чужой автомобиль.

Аноним 833

Аноним 572: Именно за контингент и качество образования я готова платить деньги.

Странно тогда, что вы выбрали именно Согласие. Туда некоторые идут потому что в другие школы не взяли
Некоторые там вообще только сидят и ждут, пока в других школах освободятся места.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Прилично, когда в чужом кармане лежат твои деньги)

Это я

Автор, тогда вам надо изучить биографию всех родителей. Ну мало ли, там ещё более коварные родители окажутся.

Аноним 572
автор

Это я,

Уголовники в классе одни
О них речь и идет

Аноним 898

Автор, вам тогда надо детей в духовную семинарию, там точно сплошь благодеятели. Но это не точно))) Екатеринбург-Париж посмотрите. Но там вроде очередь и нехилая

АнонимнееВсех

Автор ещё про директора многого не знает

Екатеринбург

Аноним 572: Прилично, когда в чужом кармане лежат твои деньги)

нет. Не так. В любом случае неприлично, а степень вины установит решение суда.
Ну и все-таки суть любого кроилова в том, что оно ведет именно туда. К попадалову. Невозможно за 20 тысяч купить телефон, который стоит 100. Либо Вам подсунут фейк, либо ничего вообще не отдадут. И когда люди абсолютно в здравом уме и твердой памяти, надеясь на непонятно что, кроят, то они и, извините, пожалуйста, попадают. Еще начиная с МММ. И обижаться на мошенников, конечно, можно, но "следи за собой, будь осторожен" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";