Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк,
Конечно не отдам) отвечала я уже вам на этот вопрос.
Понимаю, понимаю, как потом другим родителям то в глаза смотреть на собраниях то, да за 30 тысяч то. Ну да, стыдненько, согласна
АнонимнееВсех,
🤣🤣🤣
Стыдненько точно не мне должно быть
ну и все. У них будет одна образовательная траектория, у Вашего ребенка другая.
Ой ну сказки прям) если за обучение ребёнка платит бабушка или дедушка? Вам легче станет? Из своей пенсии) да, родители накосячили, вот бабушка с дедушкой и оплачивают учёбу.
Аноним 500,
Из пенсии платят в месяц 30 тысяч? Не смешите
эпоха разборов на партсобраниях вроде давно прошла. У одного автомобиль за 300 тысяч, у другого за 30 миллионов. У третьего проездной на 3 вида транспорта. И все их дети имеют право учиться в школе. А в какой - зависит от позиции и финансовых возможностей родителей.
Уж точно не ребëнку. Или вы предлагаете ей звезду на форму налепить? Чтобы издалека видно было?
Ну так выберите другую частную. Делов то. Согласие далеко не самая интересная частная школа.
Мои дети учатся в частной (не Согласие). Мне все равно на то, что кто-то может быть под подобным следствием. Там где большие деньги, там большие проблемы. А в частных много с большими деньгами
Вы просто думаете, что пенсии в России по 10 тысяч :) а это не так. Можно и с пенсии уж такую не очень большую сумму выделить.
Аноним 500,
Я предлагаю школе глаза открыть и детей преступников к себе не брать. Вот и всё
Что смешного? Не знаете, что такие бывают? У моего папы 52 если что была. У мамы 32. Могли бы позволить.
Что всë? У нас люди, которые были в местах отдалённых после похода в другие места лекции детям читают. И никому не стыдно.
Аноним 500,
У вас мама с папой банкроты?) а у этой девочки и бабушки и дедушка банкроты, родители банкротятся сейчас
А что, преступление совершили дети?
А Вы серьезно думаете, что они новости не читают? Или досье на родителей не собирают? Собирают. И на Вас тоже.
Тётя? Дядя? Успокойтесь вы уже, ребёнок ни в чëм не виноват. Совсем уже от злости клеймо на ребёнка вешать.
простите, а Вы точно понимаете смысл банкротства?
Ну и повторюсь, залезать в чужой карман примерно так же неприлично, как в чужой автомобиль.
Странно тогда, что вы выбрали именно Согласие. Туда некоторые идут потому что в другие школы не взяли
Некоторые там вообще только сидят и ждут, пока в других школах освободятся места.
Татьяна Вакалюк,
Прилично, когда в чужом кармане лежат твои деньги)
Автор, тогда вам надо изучить биографию всех родителей. Ну мало ли, там ещё более коварные родители окажутся.
Это я,
Уголовники в классе одни
О них речь и идет
Автор, вам тогда надо детей в духовную семинарию, там точно сплошь благодеятели. Но это не точно))) Екатеринбург-Париж посмотрите. Но там вроде очередь и нехилая
Автор ещё про директора многого не знает
нет. Не так. В любом случае неприлично, а степень вины установит решение суда.
Ну и все-таки суть любого кроилова в том, что оно ведет именно туда. К попадалову. Невозможно за 20 тысяч купить телефон, который стоит 100. Либо Вам подсунут фейк, либо ничего вообще не отдадут. И когда люди абсолютно в здравом уме и твердой памяти, надеясь на непонятно что, кроят, то они и, извините, пожалуйста, попадают. Еще начиная с МММ. И обижаться на мошенников, конечно, можно, но "следи за собой, будь осторожен" (с)