Частная школа «Согласие»

Екатеринбург

Аноним 572: Не на чужие деньги

я предлагаю не обучать в частных школах детей родителей, которых страсть как интересует природа денег других семей из школы. Мало ли зачем это их интересует, в самом деле. Если так интересно, пусть учатся бесплатно и там пробуют вникать, кто из каких средств сдает по 1000 рублей в фонд класса.

Аноним 86

Аноним 572: Найдено место, не переживайте

Ну поделитесь уже, где у нас такое высокоморальное руководство в частных школах😀

Аноним 132

Аноним 500: Пользователь с сегодняшней регой специально написал

А как Вы дату регистрации у анонима видите?

Аноним 132

Аноним 572: А я предлагаю Татьяне Вакалюк вечером сходить купить гутталакс, раз она никак просраться не может

Вот это то вообще к теме не относится, модератору нажала

Аноним 572
автор

Аноним 132,
Аноним 132,

Капец, только не модератору!!! Я это не переживу
И мошенников защитили, и пожаловались
О нет

Аноним 132

Аноним 572: Капец, только не модератору!!! Я это не переживу
И мошенников защитили, и пожаловались
О нет

Да не нервничайте Вы так

Аноним 500

Аноним 132: А как Вы дату регистрации у анонима видите?

Не у анонимов, а у тех, кто хотел отдать, но слава богу обошлось. Два человека точно казачки.

Аноним 500

Автор заведите тему про уланову и возмущайтесь там. Серьёзно договор может быть на третье лицо и оплачивает оно, и ребёнок ни в чем не виноваты и имеет право учиться хоть где.

Аноним 833

Аноним 500: Слушайте серьёзно чтоль тема типа анти пиар? Пользователь с сегодняшней регой специально написал? А какую советуете, рителл? Корифей иди что? Какую школу рекламируете?

Нормальные частные пиаром точно не будут заниматься. У них и так очередь минимум за год.
А вот какая-нибудь шарашка или онлайн может и решила прорекламироваться.
Ну, ждем развязки

Екатеринбург

Аноним 572: О нет

вот Вы мне взяли и нахамили. Я считаю, что в частных школах не место детям таких родителей, которые хамят анонимно на форуме. Ну вот считаю , и все тут :)
Если что, автор, опыт обучения ребенка в частной школе у меня был. Поэтому серьезно Вам говорю - если Вы туда не пошли, то правильно сделали. Иначе триггерило бы без остановки.

Аноним 511

Автора от злости сейчас разорвёт
Скупой платит дважды. Вам урок на будущее, что невозможно купить за 10 руб то, что стоит 10 000.
Сами вляпались, а ребенок теперь виноват.
Согласию очень повезло, что вы туда не отдали ребенка)

А вообще, очень жаль вашего ребенка. С таким родителем ее школьная жизнь может оказаться очень непростой .

Аноним 511

Аноним 572: В процессе
Пока остановилась на самых резонансных

В Согласие вы не пойдете, так что вам долго в процессе быть.

Аноним 883

Мошенница под уголовкой и угрозой банкротства. Я бы тоже против была, если бы с моим ребёнком учился ребёнок таких родителей.

Аноним 883

У неё банкротство, все развернут, а нам потом оплату повысят. У меня ребёнок тоже в частной школе, если что.

Екатеринбург

Вам что за печаль до этих Улановых? Ведёте в другую школу - да и ладно. Что случилось-то?

Аноним 848

Аноним 572: в свое время когда училась(в бюджетной гимназии), то и там был отбор по родителям.

Это как ? " спонсоров " брали, а детей не проверяли даже ? тоже непорядок... тоже мошенники...

Аноним 848

Аноним 572: У вас мама с папой банкроты?) а у этой девочки и бабушки и дедушка банкроты, родители банкротятся сейчас

Да вам то какое дело до этого ? у нас и заводы банкротятся, а детки директоров учатся где хотят...

будущая мама
Екатеринбург

Автор -троль. И комментарии людей, дети которых никогда не учились в Согласии очень веселят, особенно про качество образования и про уголовников через одного 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и как хорошо, что таких никогда не будет в нашей школе.
Наверное, было бы вдруг интересно узнать, что большинство детей Согласия после началки поступают в 9,2,110 и т.д. Это про качество образования.
А про уголовников родителей -это за гранью. Все у нас белопальтовые. Начните с себя, прежде всего. И мир станет лучше ☀️

Аноним 86

mann: большинство детей Согласия после началки поступают в 9,2,110 и т.д. Это про качество образования.

Это показатель разве? После началки, да с курсами с репетиторами в 5 класс. Наш лицей тоже поди гордится, что в вузы много поступают, вон в рейтинг попали лучших школ России, но их заслуги в этом нет, вижу изнутри. Про Согласие ничего не скажу, не знаю.

Аноним 132

Совет автору, откройте свою школу, и берите туда после проверки "благополучных" по вашему мнению детей.
Извините, но 30 тыс - это не те деньги, за которые вы будете диктовать свои правила.

Аноним 245

Так в Согласии самый основной критерий отбора детей - платежеспособность родителей. И разве есть основания у школы не зачислять детей, которые в принципе соответствуют требованиям школы? Ради мнения одной из мамочек пойти на нарушение конституционных прав. Сомнительная перспектива.

будущая мама
Екатеринбург

Ленивая мама: Если

В согласии только начальная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";