Частная школа «Согласие»

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Есть разница в долге перед соседкой и в деле этих людей? Почитайте что это за люди, какие статьи на них, какой ущерб
Вот скрин, пример как мать гордится тем, что дочка двух девочек рассорила

Аноним 132

Аноним 572: Но узнала, что «Согласие» собирается принять на обучение дочь Улановых Екатерины и Алексея!

А разглашать эти сплетни Вам не страшно? Идите на семейное обучение, там вообще никаких одноклассников

Аноним 380

Аня11: Тогда почему от Улановой страдают наши дети. Которые не получили вовремя подарки на Новый год. Или коляску которую заказывали для ребенка?

Вы на какой то своей волне. Просто не все в курсе, о чем вы, о какой коляске речь? Кто страдает если еще учебный год не начался?

Екатеринбург

Аноним 572: Есть разница в долге перед соседкой и в деле этих людей?

нет разницы. Я читала. В новостях. Я не понимаю, что лично Вас так задевает.
Скрин прочитала, мать дура, но ребенок все равно не при чем.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Я и не виню ребенка, ребенок в своих родителях не виноват. Но если мать уже учит ребенка других ссорить и враждовать, то что в школе будет?

Екатеринбург

Аноним 132: там вообще никаких одноклассников

автор просто недооценивает пока, что в любой школе в любом классе могут попасться любые одноклассники и абсолютно любые их родители :(
Пытаюсь себе представить, на основании вообще чего школа должна отказаться взять ребенка. Не получается.

Аноним 132

Аноним 572,

Тут Вы хотя бы знаете, что ожидать

Екатеринбург

Аноним 572: Но если мать уже учит ребенка других ссорить и враждовать, то что в школе будет?

будет школа полного дня и на ребенка влиять будут учителя и дети.
Ну а ради хайпа любая фигня сойдет только в путь.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

На основании того, что за обучение этого ребенка платят деньгами кредиторов. Которые необходимо будет вернуть

Екатеринбург

Аноним 572: На основании того, что за обучение этого ребенка платят деньгами кредиторов

как школа должна проверять источники, из которых платятся деньги за обучение? Кто ей вообще такие полномочия дал?
Потом, вроде этот бизнес уже прекращен. То есть существуют иные источники финансирования.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Я не спорю что в каждой школе могут быть разные дети. Но я, как родитель, не хочу пересекаться на родительских собраниях с мошенниками и уголовниками. Так же как и не хочу, чтоб мой ребенок общался с неблагополучными детьми ( ребенок мошенников мне кажется именно таким). Именно поэтому я выбрала не обычную школу, а частную. Именно за контингент и качество образования я готова платить деньги.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк,

«Бизнес» продолжается. Продолжает продавать воздух и обманывать людей. На каждом суде заявляет, что других источников дохода НЕТ

Аноним 132

Аноним 572,

А Вы всех родителей одноклассников проверили?

Аноним 572
автор

Аноним 132,

В процессе
Пока остановилась на самых резонансных

Аноним 572
автор

Аноним 132,

Мне кажется этим должна школа заниматься, а не я) в свое время когда училась(в бюджетной гимназии), то и там был отбор по родителям. Никаких уголовников и тд не было. Удивлена, что частная школа за этим не следит. Весь сбор принимает

Аноним 633

А в частных школах учатся только дети честных трудяг? Смешно. Полно там таких. Не все просто в новости попадают, а тихо мирно себе скрывают от всех свои источники дохода. Ваша проверка мало что даст, вы о большинстве ничего в открытом доступе не найдете. Говорю как человек, знающий немного об этом. О таких людях даже службы безопасности не могут достоверную инфоомацию поднять чаще всего

Екатеринбург

Аноним 572: Именно за контингент и качество образования я готова платить деньги.

Аноним 572: Но я, как родитель, не хочу пересекаться на родительских собраниях с мошенниками и уголовниками. Так же как и не хочу, чтоб мой ребенок общался с неблагополучными детьми ( ребенок мошенников мне кажется именно таким)

вот Вы как раз за него и заплатите. Ну и Согласие - и, извините, качество образования?
Мне кажется. у Вас немножечко идеализм. Ну и что-то вроде представления о наших частных школах примерно как...об английских из романов :) Но в английских частных тоже учатся дети...учредителей финансовых пирамид, тех, кто мошенничает на господрядах, и т.п.

Аноним 132

Аноним 572,

Я закончила СУНЦ УрГУ никто родителей не проверял.

АнонимнееВсех

Аноним 572: с неблагополучными детьми

У вашей семьи надеюсь благополучная репутация? А то давайте проверим. Совсем уж люди

бабушка
Екатеринбург

Аноним 380: Там таких точно нет.

Как раз есть. У Незнайки на луне много проблем было

Екатеринбург

Аноним 572: «Бизнес» продолжается. Продолжает продавать воздух и обманывать людей. На каждом суде заявляет, что других источников дохода НЕТ

ну вот, цена публичности. Пальцем на собрании будете тыкать? :)

Аноним 572: Мне кажется этим должна школа заниматься

повторяю, это их целевая аудитория :))) им важно, чтобы обязательства по договору выполнялись. Все.

Аноним 572
автор

АнонимнееВсех,

У нашей благополучная, проверяйте

АнонимнееВсех

Аноним 572: проверяйте

ФИО пожалуйста, огласите

Аноним 572
автор

АнонимнееВсех,

Инициатива …. инициатора)

Екатеринбург

Аноним 572: У нашей благополучная, проверяйте

вот автор, скажите себе честно - Вам шашечки или ехать? Что важнее для Вас лично? И чего Вы боитесь?
Вот посмотрели - ну взглянули - на определенную изнанку. Удивились. Возмутились. Все равно отдадите дитя в эту школу? Несмотря ни на что?
И да, ребенка этих людей никто не отчислит только потому, что Вы новости читаете. Решать Вам и за своего ребенка, а не за них и не за школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";