На сколько см выросли ваши дети за лето?

Аноним 755

Аноним 892: переживать всегда весной растет.. рост 150, за лето не вырос ни на см

Чего переживать? Рост у вас в самом высоком коридоре по центильным таблицам.
Моя в 10 145 см - как выше писала, летом не растет. Ну и пофиг.

Аноним 618

Сын, почти 15 лет. Вырос на 2 см и нога на 1 размер. Итог: вес 55кг, рост 182, нога 43.
По мне, дак можно уже и остановиться на этом 🤨

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: Девочки, а зимой же дети медленнее растут?

У меня младший за зиму эту вырос на 6 см и нога на 2 размера изменилась

Екатеринбург

Сын 14 лет в мае 1,60м, в августе 1,70м
Дочь 17 лет уже года два не растет.

Аноним 237

дочь 17 лет, не растет уже несколько лет, 162 см рост и 38 размер нога. Сын равномерно растет по таблице по средним значениям, завтра вернется из санатория измерить надо будет, так как одежда и обувь уже вся куплена школьная и зимняя. Прямо скачков роста у детей не было, не заметно растут как-то, одежду по паре сезонов носят.

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Вот бы моей так , мечтает подрасти, но мало растет

некто

Аноним 458: а у девочек в каком возрасте самые большие прибавки по росту?

Я в 13 лет за лето выросла на 20 см. Нога +3 размера. Никаких морей и витаминов Д не было, обычное городское лето.
Скелет вытянулся, а внутренние органы не успевали. Болели мышцы, даже подозревали порок сердца.
Ну нафиг такие скачки.

Надежда

Аноним 618: У всех такие дети-акселераты 😱

Не у всех мой пока среднего роста и я очень жду, что ещё подтянется. Хотя бы до 180. У него отец 178,так что есть все шансы)

Аноним 458
автор

некто,
У меня было тоже самое, +12 см за лето. Скелет вырос, а мышцы не окрепли и в результате сколиоз.

мама
Санкт-Петербург

По моим наблюдениям - мои дети всегда скачок роста давали осенью. В октябре примерно. Так что покупать брюки по три пары в год это нормально.
13 лет хотя бы нога остановилась на 45 размере.

мама
Москва

Аноним 954: Ваши после начала цикла перестали расти?

Половые гормоны закрывают зоны роста. Что у девочек, что у мальчиков.

Аноним 85

Персефонa: Мальчик 12лет, рост 180, ножка 44размер. Я в шоке. Но надеюсь, что скачок уже был, счас бы притормозить надо.

Аналогично! Я ещё и брюки покупала тут размером 176 и удивлялась, что маломерки. Измерили рост и ахнули,+6 см за лето. 12 лет в июне исполнилось.

Москва

10 лет. 41 размер ноги. 155 см.
Но вещи 164 носит

мама
Екатеринбург

larissell,

Моя уже рыдать начинает что высокая, пока правда всего 172, но в дедов видимо пошла, у нас под два метра оба деда

Екатеринбург

Не выросла) 6 класс ростом 170 закончила, такая и осталась. Допускаю, что это всё))

Москва

Дочь 14 лет 168-169 см и 40р ноги.
И 47кг веса. Хоть поправилась чуть уже радует.

мама
Екатеринбург

Аноним 954: Ваши после начала цикла перестали расти? Или ещё рост продолжился ?

Выросла мне кажется, и минус 10 кг.

мама
Екатеринбург

Пятровна: Моя уже рыдать начинает что высокая

Говорите ей что высокий рост это прекрасно.

Аноним 336

Аноним 954,

Моей 13, почти 14, цикл не установился. За год не выросла ни на см. Спросили у врача, та сказала , что больше не вырастешь. Дочь у меня расстроилась , хотела повыше быть. До нас с отцом не доросла.

Екатеринбург

После начала цикла лично моя выросла на дохрена примерно см уже)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Половые гормоны закрывают зоны роста. Что у девочек, что у мальчиков.

У некоторых девочек месячные в 11 лет уже начинаются. Растут же ещё потом.

Аноним 954

Аноним 336,

Сейчас измерила, 173 у нее. Растет по см в месяц. Меня уже переросла. Надеюсь на завершение роста в ближайшее время. Особенно ноги

Аноним 336

Аноним 954,

Вот, а у нас рост остановился на 160 см. Не растёт уже чуть больше года. Больная тема, как вырасти еще хоть немного? Я сама 170 см. Рассчитывала она до меня дорасти.

Аноним 437

Аноним 954: Ваши после начала цикла перестали расти?

Моя выросла еще на 6 см примерно, менструация началась почти в 16, а росла она лет до 18, на первом курсе на 3 см еще выросла.
А некоторые тут пишут, что после 9-го класса все резко расти перестают)) всё исключительно индивидуально, некоторые только расти начинают после 9))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";