На сколько см выросли ваши дети за лето?

Аноним 89

Дочь в 6 лет с апреля по октябро выросла на 11см.сменили вообще всё, включая трусы и колготки

Аноним 116

Аноним 511: У меня медленно растет, в 8 еще носит куртку которую на сильный вырос брала года в три

У меня тоже как-то потихоньку растет, без таких резких скачков. 7 лет. Нога на см примерно, но я и беру всегда на лето запас по обуви в этот см. Рост на 4-5 с весны. Много одежды носится с 3х лет, вот буквально сегодня оказалось, что штаны с ростовкой 104 уже все-таки трещат на попе Сейчас рост 118, одежду 122 беру. Интересно, будет ли дальше так плавно расти или меня тоже ждет потом веселье "штаны стали малы за лето"

Аноним 954

Мамам девочек вопрос. Ваши после начала цикла перестали расти? Или ещё рост продолжился ? Моей 13, ещё месячных нет, растет как на дрожжах, 172 см, как и писала. Когда остановится?

Аноним 532

На сколько выросли за лето не знаю, измеряю в веревочном городке
Сын 6 лет 120
Дочь 8,5 140
Дочь 13,5 162
Обувь у всех та же, что в мае купили. Джинсы тоже

Екатеринбург

Аноним 667: 10 лет, нога уже 40 размер

11 лет. 44 размер 180 см.
за лето вырос на 6 см, и на 1 размер нога.

Аноним 693

Аноним 954: Или ещё рост продолжился ?

Продолжился, но не так бурно

• 7..8 см где-то ещё было после начала
мама
Екатеринбург

Оба выросли, школьные прошлогодние штаны, куртки коротки стали. В см не знаю.

Сейчас 190+, за лето не вырос. Мой обычно вырастает, когда вся одежда на сезон куплена

Аноним 954

Аноним 693: 7..8 см где-то ещё было после начала

А какой возраст был?

Неизвестный: я купила штаны в школу в начале весны с небольшим запасом и ещё одни на вырост)) в итоге осенью купила новые

Я в начале августа классе в 6-7 купила форму и 31 августа покупала новый комплект

Аноним 89: .сменили вообще всё, включая трусы и колготки

И домашнюю одежду. Всегда обновлять приходится полностью все.

мама
Екатеринбург

Сын, 16 лет, +1 см, итого 194. Хвааааатит!

Аноним 892

Мой 10 детка не растет летом, уже начала переживать всегда весной растет.. рост 150, за лето не вырос ни на см

Аноним 693

Аноним 954: какой возраст был?

10, почти 11
Но у вас старше, может уже не будет расти. Хотя... Если вы сами 180, то может будет)

Аноним 138

15 лет, мальчик. Вырос за лето на см 3. Рост 176. Нога не выросла, 42-й размер остался. А вот за прошлый учебный год был большой скачок роста, больше 15 см и вес 10+ кг.

Аноним 897

Аноним 892,

Аноним 892: Мой 10 детка не растет летом, уже начала переживать

150 это и так хороший рост для 10 лет, у моего 134 и не вырос за лето

мама
Санкт-Петербург

Да я, опять я: Моему 14… боюсь покупать хорошие зимние сапоги

Никогда обувь детям на вырост не покупаю после того, как старший сын за лето с 33 размера до 37 скакнул.

просто посетитель
Екатеринбург

Всего +1. Итого в 16 лет 172. Переживаю, что не растёт( .
нога и вес без изменений.

мама
Екатеринбург

Сын-14 лет, рост 195 см и 45,5 размер ноги, вес 85 кг, мне нравится , высокий, мощный и красивый

Аноним 458
автор

Среди ответивших в основном мальчики-подростки сильно выросли. Интересно, а у девочек в каком возрасте самые большие прибавки по росту?

дедушка
Екатеринбург

15 лет 185 нога 46 молюсь чтобы больше не рос обувь будет не купить

Аноним 897

Аноним 458,
У дочки в 11 лет рост скакнул и так и остался, месячные начались в 11, 5. Может пару см после этого выросла. 160 см. А в детстве самая маленькая была везде.

Аноним 618

У всех такие дети-акселераты 😱
Чем вы их кормите…

дедушка
Екатеринбург

Nataly D: вес 85 кг, мне нравится , высокий, мощный и красивый

тоже был 85 кг. перестал есть сладкое и пить газировку стал просто высокий и красивый

Аноним 755

Аноним 954: 172 см, как и писала. Когда остановится

Зачем останавливаться? Чем плох высокий рост?
Я 176, старшая 169 - наоборот жалею, что невысокая. Надеюсь, младшая меня догонит.

Лично я росла и после начала менструаций, т.к. они начались в 13 лет, а в 15 мой рост был 157.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";