Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь в 6 лет с апреля по октябро выросла на 11см.сменили вообще всё, включая трусы и колготки
У меня тоже как-то потихоньку растет, без таких резких скачков. 7 лет. Нога на см примерно, но я и беру всегда на лето запас по обуви в этот см. Рост на 4-5 с весны. Много одежды носится с 3х лет, вот буквально сегодня оказалось, что штаны с ростовкой 104 уже все-таки трещат на попе Сейчас рост 118, одежду 122 беру. Интересно, будет ли дальше так плавно расти или меня тоже ждет потом веселье "штаны стали малы за лето"
Мамам девочек вопрос. Ваши после начала цикла перестали расти? Или ещё рост продолжился ? Моей 13, ещё месячных нет, растет как на дрожжах, 172 см, как и писала. Когда остановится?
На сколько выросли за лето не знаю, измеряю в веревочном городке
Сын 6 лет 120
Дочь 8,5 140
Дочь 13,5 162
Обувь у всех та же, что в мае купили. Джинсы тоже
11 лет. 44 размер 180 см.
за лето вырос на 6 см, и на 1 размер нога.
Продолжился, но не так бурно
Оба выросли, школьные прошлогодние штаны, куртки коротки стали. В см не знаю.
Сейчас 190+, за лето не вырос. Мой обычно вырастает, когда вся одежда на сезон куплена
А какой возраст был?
Я в начале августа классе в 6-7 купила форму и 31 августа покупала новый комплект
И домашнюю одежду. Всегда обновлять приходится полностью все.
Сын, 16 лет, +1 см, итого 194. Хвааааатит!
Мой 10 детка не растет летом, уже начала переживать всегда весной растет.. рост 150, за лето не вырос ни на см
10, почти 11
Но у вас старше, может уже не будет расти. Хотя... Если вы сами 180, то может будет)
15 лет, мальчик. Вырос за лето на см 3. Рост 176. Нога не выросла, 42-й размер остался. А вот за прошлый учебный год был большой скачок роста, больше 15 см и вес 10+ кг.
Аноним 892,
150 это и так хороший рост для 10 лет, у моего 134 и не вырос за лето
Никогда обувь детям на вырост не покупаю после того, как старший сын за лето с 33 размера до 37 скакнул.
Всего +1. Итого в 16 лет 172. Переживаю, что не растёт( .
нога и вес без изменений.
Сын-14 лет, рост 195 см и 45,5 размер ноги, вес 85 кг, мне нравится , высокий, мощный и красивый
Среди ответивших в основном мальчики-подростки сильно выросли. Интересно, а у девочек в каком возрасте самые большие прибавки по росту?
15 лет 185 нога 46 молюсь чтобы больше не рос обувь будет не купить
Аноним 458,
У дочки в 11 лет рост скакнул и так и остался, месячные начались в 11, 5. Может пару см после этого выросла. 160 см. А в детстве самая маленькая была везде.
У всех такие дети-акселераты 😱
Чем вы их кормите…
тоже был 85 кг. перестал есть сладкое и пить газировку стал просто высокий и красивый
Зачем останавливаться? Чем плох высокий рост?
Я 176, старшая 169 - наоборот жалею, что невысокая. Надеюсь, младшая меня догонит.
Лично я росла и после начала менструаций, т.к. они начались в 13 лет, а в 15 мой рост был 157.