На сколько см выросли ваши дети за лето?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 445: У нашего 17-летнего 172 см

Может еще чуть подрасти, мальчишки растут лет до 20.
У меня сын был 178 см в 14 лет. Тогда я и озадачилась темой роста, переживала, что будет дядей Степой. К 16 годам рост был 184 см. И после замедлился. Сейчас ему 19, рост 186 см. Но скорее всего еще на см 2-4 подрастет. Посмотрим, как будет в реальности.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: тоже был 85 кг. перестал есть сладкое и пить газировку стал просто высокий и красивый

мой спортсмен, веса лишнего у него нет, поэтому не исключает вкусности, может себе позволить , мне бы так можно было

мама
Екатеринбург

Сын в 13 лет на 13 см за лето, нога в прошлом году выросла за год на 4 размера

дедушка
Екатеринбург

Nataly D: может себе позволить

мой тоже может, он из-за кожи на лице это делает, чтобы меньше акне было)

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: он из-за кожи на лице это делает, чтобы меньше акне было)

да, с этим тоже есть проблемки, дерматолог уже таблетки выписала

Аноним 10

Тебе кажется,

Тебе кажется,

Тебе кажется: 11 лет. 44 размер 180 см.
за лето вырос на 6 см, и на 1 размер нога.

А голос сломался уже?

Аноним 547

Может немного рано переживаю, но ребенку 9 лет, рост 130. Низковат. Занимается профессионально прыжками на батуте, там все низкие. Как раз ценятся низкие мальчики то есть. Вот вопрос: влияет ли батут на рост? Может кто знает...просто я хочу, чтобы ребенок вырос по максимуму, помочь ему в этом. Переживать?

Астрахань

Я где-то читала, что дети растут с апреля по октябрь.
С весны не скажу, но за год у сына (12л) нога выросла на 2 размера, и рост на 7-8 см.
Дочь прибавляет в весе, с девочками в клубе начинали с весовой категории 26, сейчас они до 30, моя уже 37. Не толстая, видимо, в меня, тяжёлая кость

Екатеринбург

моя за последние мес 3 выросла на 10см. 13лет

анониМ

Девочка, д.р. зимой
8 л - 126 см
9 л - 131 см
10 л - 135 см
10.5 - 140 см
11.5 - 144 см
12.8 - 152 см

Аноним 389

Господи, когда же уже мой вырастет. 11 лет и 135 см. Ходим к эндокринологу. Говорит 4 см в год растет и это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";