Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну а эти чем отличаются?
Я понимаю вы бы Экко покупали или на худой конец рингер.
Но у вас то за 2500 такой же ноунейм не ясного качества
всё будет ок. за маркетинг не заплатили и за марку просто. в советских сандалиях никто не помер
По мне тоже, поэтому я своей предлагаю сандали хорошие купить, хотя и в них подошва у нее потеет.
На вб надо было заказать, меньше бы вышло.
Можно подумать кожаные и кож.зам туфли лучше. Они иногда дубовые и натирают детские ноги
Я считала, разница есть. Не знаю существенная ли для вас.
Девочки, вот вы ругаетесь, а ведь и вправду дорого...
Например, у моей девочки подростка сложное зрение. Примерно раз в два года меняем очки. Ну, я никак не думала, что очки будут стоить 24 тысячи. Это средний диапазон, к слову. Конечно, мы их заказываем к школе. А юбки, блузки и обувь как подорожали. И ведь ещё сложно подобрать размер. Сколько перемерили. Если подешевле, то и качество и состав так себе, а ведь они в этой одежде целый день. Спортивное, повседневное есть всё, но и трусы и топы свежие пришлось докупить.
А гуашь наша полупрофессиональная стоит 3 т. -никогда таких цен не было
Вот-вот. С нас уже вычли, поэтому траты на школу окончались не начавшись
Суть в том что цены разные есть.
Конечно, спец очки или Орто обувь будет дорогой. Но обычные школьные принадлежности можно найти приемлемого качества по любой цене.
Качество примерно такое же, как у кооперативной обуви которую мы все вместе носили в конце 90-×, покупая на рынке на картонке.
И ничего, справились) никакого плоскостопия)
Уж какие затейливые черевички были, закачаешься))
А щас с детства им орто обувь, коврики, лфк.
И все равно с плоскостопием все.
Смотря о каких кроссовках речь. Если речь про спорт, то для постоянной носки они не подходят, а если уличные, то отлично. Вчера найки и вансы очередные прикупили. От вансов я не в восторге, но обуви много, будет не часто их носить.
Прямо люблю эту шутку
Про ребенка который идет в 10 класс
Я помню как до 6 класса все покупала новое к каждому учебному году.
К этому куплю только рубашку и брюки.
Тетради сам купит.
Хобби сейчас дорого, да.
10 листов бумаги для акварели 2-3 тысячи.
Я у своего пока даже не спрашивала, что надо к художке купить.
Mariwell,
уже не в наличии, мне тоже понравилась
Это как в теме про продуктовую корзину. Можно раскорячиться как угодно, но зачем так жить . Точнее ни дай бог так жить.
Аноним 518,
Красиво.
Это в школу ? Под пиджак/джемпер не удобно носить будет, имейте ввиду.
Эти крылья будут мяться и комковаться, когда сама одеваться будет.
Вот такую носила дочка. Это, имхо, максимально удобный размер "крылышек". Качество отличное у трикотажа.
Но сейчас не захотела такую новую
Реально?? я давно не покупала. В прошлом году много нагребла
Это не к 1 сентября. Это потом
Килька в томате,
Хлопок китайский. Наша бумага палаццо стала тряпкой.
ancora85,
насчет крыльев согласна, на 1 сентября может наденет хотя бы
Ага, на днях обновляла бумагу, карандаши чернографитные и акварельные, всякие клячки и другие ластики. Такое недешевое удовольствие. Преподаватель про головы заговаривает, посмотрела, 1,5-2 тысячи каждая.
Про муз инструменты я даже начинать не буду, правда, у нас ни хобби как раз, а основной вид деятельности
Да, уже хорошую рубашку за 500 не купишь, минимум 900. В том году в Остине закупили немного ,в детском мире что-то по акции, что-то на китайско- киргизском. Канцелярия галамарт. Книги, раб тетради ,атласы, методички на озоне. Вышло около 50т.на троих. Это очень дорого ,хоть и гонялась за акциями. В этом году три вещи купила старшей и уже 6,5тыс и тоже ведь по акции в профмакси.
Пошла оформила пособие на форму, первый раз.ну это капец что с ценами.
6 клас сын , купила одну рубашку с прошлого года 3 приличных осталось. Брюки одни 2 тыс руб. Плюс с прошлого года ещё одни есть спорт костюм есть новый давно брала на вырост, кросовки 2 тыс руб, сменка 3,5 тыс руб. Рюкзак с прошлого года в хорошем состоянии стоил 2 тыс. Ручки тетради все с прошлого года. Лампу ещё настольную куплю новую. Итого меньше 10 тыс.
Ёшкин кот. Наши запасы как раз требуют обновления.