Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это примерно то, о чем я и говорила с самого начала (жемчуг у автора мелкий)
*самакоролева*,
Не со стоимостью одежды, я говорю о том, что дорого ребёнка в школу собрать! А все говорят, да че дорого то, просто надо на Авито купить бу и всё хорошо. И ничего не дорого и продукты не дорогие, можно курицу на 50 частей поделить. Вот к чему тема. А не о том, что где покупает и раздаёт. Я тоже могу на авто продать, мебель, машину, технику. А вещи просто отдаю по знакомым. А не фукаю. И да, Я хочу ребёнку вещи в магазине купить, пусть не фирменные, но по нормальной цене, а не по конским ценам.
В том году такие покупала. В этом еще не смотрела, может, что еще появилось.
Я не потратила ни рубля еще
Нужны тетрадки и пара рубашек трикотажных и лонгов.
Все.
Если уж и печалиться то о спорт школе.
Ну авито иногда вещи лучше, чем от знакомых потому что купили, пролежало неношено- продали
Все хотят. И у всех в цепочке тоже лети и не хоият они за чашку риса работать.
Даже сттранно почему
Mariwell,
Новые-да!
все хотят доллар по 30 и евро по 40.
забудьте про "сытые" нулевые и десятые.
мы живем в новой реальности.
Немного о другом народ говорит. То, что цены подорожали, вроде никто и не спорит. Но на рост цен мы повлиять не можем, дальше каждый сам выбирает для себя путь - кто плачет и держит уровень жизни, кто занимается ухищрениями и пытается тоже держатся на прежнем уровне, кто спустился пониже. Каждый просто делится своей историей, в том числе как сэкономить или растянуть затраты во времени.
не, те, кто долларами закупились, не хотят
Я новые вещи на авито продаю, которые ребёнок не успел поносить. В 99% процентов случаев с этикетками и бирками бумажными. Просто по цене раза в 2-3 дешевле, чем такое же в магазине. А сейчас еще и не купишь в магазине, ушли эти марки. И сама покупаю такое. Потому что по мне почти новая Рейма сильно лучше всяких футурин из детского мира.
Это если на авито есть еще нужные размеры.
Авито не магазин, там нет всего размерного ряда.
Даже от знакомых отдают и сначало это велико, потом не сезон, а потом мало либо обувь на наши болтает либо жмет.
То есть просто беру вещи от знакомых и отдаю дальше.
То же самое с авито, найти и подобрать вещь надо ещё постараться
Причем в евро и баксе цены тоже выросли.
в целом дорого. даже каждому по его тратам. кому-то за 500 футболки дорого, кому-то за 5000 ( подорожало то все)
но постепенно вы войдете в режим покупок, я вот на1 сентября купила 1 юбку, 1 бомбер ну и базовые футболки/лонгсливы на 2 сезона вперед заказала.
платья (новые), колготки, юбка с прошлого года куплены. платья вообще брала на вырост сразу несколько размеров понравившейся модели, пока она была по акции - висят есть пить не просят. рюкзак в целом 1-2 года прекрасно отслужить может, они потом могут как моя просто новую модель начать просить "по моде", а старый еще будет живой.
сумка для сменки сразу купила хорошую ( не особо дорого) зато 2 года живая.
накануне обувь покупаю только, или если кеды понравились и по ноге сели, беру следующий размер на вырост сразу.
также сделала с ботинками школьными осенними от геокс ( сейчас, кстати, скидки на них) и также из года в год поступаю с эва сапогами. есть скидки - беру вне сезона след размер.
в августе всегда цены выше. поэтому сейчас дороже даже, потом цены могут упасть немного у масс маркета.
тетради тупо на вб беру упаковками, там тоже есть разные цены.
канцелярку тоже в основном озон вб.
Так за неделю снова подорожало. К счастью вещи к школе- начались скидки
Такие подорожания, если честно не замечаю. Но сравнивая затраты, например, прошлого года и этого года на закупку шмотья в школу, разницу вижу существенную, подборка и магазины +/- одинаковые.
Так мы поняли уже)