Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно с 30 августа в окее на школьное 50%скидка.
Да-да как раз в детском мире за 1500 блузку купила. Потому что котора за 350 ребенку не нравится
Нет. Траты меньше, если покупать джинсы вместо сарафана. Речь идет не о джинсах за 15 т.р. и сарафане за 5 т.р.
Я ж не знаю какие вы ищите
Я ничего в этом году не покупаю и не хочу )
Дети идут в 4 и 5 класс
По доходу и расход.
Ну и что там за туфли, точнее что станет со стопой у ребенка от постоянной носки такой обуви?
ancora85,
Огромное вам спасибо, поковыряюсь у производителя. Надо тёмно синюю форму.
А как в этом ходить, в них ноги преют же, просиди целый день в школе с 8:30 до 16-17 часов, ноги отвалятся. У меня все дочь рвется прикупить туфли в стиле Мэри Джейр на ВБ - запрещаю. Как-то мне очень ее ноги жалко.
Аноним 171,
Ну слушаете 1200 и даже 2500 за обувь это дорого? По мне так на фото не очень хорошего качества обувь, в которой будут сильно потеть ноги. Уж молчу про то, что трут дико.
У меня старшая студентка, младшая пошла во второй класс. Школа в Москве.
Школа старшей пришлась на сытые 2010-2020, осталось много хорошей одежды, в том числе и верхней.
Младшей покупаем только обувь - по мере роста ноги, необязательно именно к 1 сентября. Ну вот ещё брючки к учебному году купили - Original Marine, очень клёвые, с пайетками))) сама выбрала. 800 руб на распродаже. Потому что раньше брюки никто не носил в начале.
Если честно, я вообще не парюсь. К первому классу самая дорогая покупка была - шерстяное пальто, и то, потому что мне нравятся девочки в пальто. Осень была теплая пальто отработало и сентябрь -октябрь, и апрель-май, в Екб бы его покупать не стало. В этом году ждёт тренч от старшей, по цвету хорошо сочетается с брючками.
Весной вообще младшая в школу ходила в белой футболке и леггинсах, никто не препятствовал. Хотя, конечно, мне нравятся девочки в платье - от старшей остались красивое плаье Зара. И две юбки, до сих пор впору.
Анонимка,
Чтобы комфортно было, они их на сменку носят. Очень многие люди носят. Вижу.
А вообще нам учитель говорила против кед и кроссовок- пожалейте детей.
И спортом заниматься тоже удобно в хороших кроссах. Это в тему дорого одеть детей.
Что то я не верю в качество обуви за 1200 рублей.
Да. Точно так же) у меня плюс сбор идет к новорожденному, покупаю все. Денег уже прорва ушла, а такая жизнь. Потому что дети дорого обходятся, это нормально.
Сейчас допишутся до того, что ребенка можно в пакет одеть и бесплатную газетку дать, чтобы ребенок в школе на ней задачки решал.
Только в теме об обновках на осень/зиму сами мамы на себя как-то не экономят, блузки за 350 руб с обувью за 1300 руб не покупают.
Плюс-минус одинаково, ну или, по крайней мере, явно речь не о бешенной разнице в тратах, как вы ранее выразились.
Аноним 827,
Наберите лоферы на ВБ или озон. Там тонны их будет. Натур кожа и зам кожа на любой вариант и вкус и кошелек.
Лоферы/полуботинки на край.
Лак не стала бы советовать. Если качество не очень, заломы быстро могут появиться.
У моих сыновей у всех разная и комплекция и конституция и вкус. Ни одна вещь не носилась после первого и после второго.
А единого фасона и нет
Деловой стиль одежды-очень широкое поле для применения. И в любом ценовом диапазоне
ХавроньяНикифоровна,
Мне повезло, комплекция одна. Единственный нюанс, младшая растет быстрее, размеры меняет чаще.
Да, я поняла. Я там кажется чёрное накидала и серое. Но поискать можно, на вб/озон огромный выбор.
170 уже фигура женщины, можно спокойно женское покупать, просто цвет нужный искать.
Юбки ниже колена, к примеру сейчас в тренде. И в школу тоже можно спокойно носить такое.
Olga_v_ekb2,
Вот тоже интересно.
Ребёнок в трусах только в школу ходит?
Согласна конечно, но это такое длительное мероприятие. Скучаю по временам, когда одеть ребёнка был только вопрос денег .
Сейчас это плюс время и нервные клетки.
Рассчитываю до 1 сентября управиться хоть как-то.
так все дорого, вообще жизнь существенно подорожала, так и доллар/евро существенно выросли, а все к ним привязано, как ни крути
наш обычно зимой растет, первый год еще и летом, все равно всю одежду большуй часть в течение года покупаю, когда скидки-распродажи начинаются (новогодние, весенние), рубашки по 1-2, прикидываю с запасом, брюки так же . Еще и нашему мальчику девчачьи брюки несколько раз покупала, у девочек ткани разнообразнее, и есть и тонкие, и толще, а у мальчиков в основном из плотной ткани (а ему в таких жарко, когда топить начинают) широкие брюки, которые, когда с запасом, смотрятся мешком. А девчачьи хорошо сидят (ребенку, конечно, не говорю, что брюки девичьи, а сам он на этикетки пока не смотрит)
ездим в агусте толко за тетрадями поэтому