Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 164,
Вот интересно, как люди читают, там и купили даже ссылки скинула.
Килька в томате,
Если только ультра специализированные бренды как на последнем скрине ( это для профессионалов), но так вот цены на брауберг тот же. Для обычного школьника на изо - пойдет
Oga-Oga,
По большому счету все дорого.
Дёшево только с телефоном на диване сидеть.
Для изо в школе и газета подойдёт.
Аноним 540,
Ой че эта... Я в теме про очки писала, что старшей берем за 30 мне написали, что можно и за семь....
Дочка в 10 пошла, уже не растёт особо, с прошлого года рубашки 4 шт годные вполне, брюки, 2 платья, 2 юбки. Докупили рубашку и брюки. Ещё рубашку купить и норм. Из обуви туфли на выпускной брали, а обычно в кроссовках, их и так куча, ну еще одни купили, чтобы новое и красивое))
Рюкзак вот надо бы, ноо. Я года 4 назад купила какой-то офигенный рюкзак, и вот он носится со всем и везде (и в школу, и в
отпуск) , и до сих пор целый и очень удобный, дочке говорю, ну пошли за новым рюкзаком, она, а этот то хорош)))
Только тетради и осталось купить
Вб, озон купила ещё летом+ Авито почти новое - это одежда. 2 школьника ( мальчик и девочка)+ канцелярия в сима Ленд все вышло 5к+/-
Смотря какие дети. У старшего в классе дети есть, которые всю началку в одной одежде проходили. С моими не канает такое. Я в прошлом году малого в июле одела в 1 класс. В октябре пришлось гардероб полностью менять. В прошлом году брала ростовку 134, в этом 152. Ничего заранее не покупаю.
Да. Старший в 9-ый идёт. Белую рубашку только купим.
В детском мире сейчас скидки 3=2, нормально выходит, жилет - 500 руб, кроссовки - около тысячи. А зашла сегодня в "Семью", там ничего дешевле 2 тыс из одежды и обуви нет.
Не аноним, но босиком не ходит. Весной вырос с обуви, резко. Осенью был 45, весной 46.
Купила первые попавшие кроссовки 46 размера в ВБ за 5200.
Через 2 недели ребенок заявил, что не может в них ничего делать, болят ноги при беге и прыжках. 2 недели поиска, плюнула купила спортивные, проверенные временем за 11000. Все лето в них проходил, сейчас очень, решила купить демисезонные, на сырую погоду. Спасибо добрым людям пристроили с СП зарубежные сайты 47 размер уже за 5600.
С ВБ было заказано 6 пар 46 и 47: 46 мал, 47 велик
Уже купили с СП и пришел задержавшийся заказ в ВБ. И о чудо, оказались модными, стильными и удобными. Решили купить, 8600.
Всякое в жизни бывает. Куплено 2 пары обуви и потрачено 14200
Аноним 518,
Я в детском мире блузку за 1500 купила, а сейчас она 899.
Что ли не по лениться и сдать обратно и купить снова в лучших традициях девчонок из темы про Вальберрис
Не знаю. Где такие цены. 1 класс там ещё понятно. Навязывают форуму в опр магазине, чтоб. Где наценка ого. И родители по не знание идут. Плюс портфель хороший..
Обычная белая футболка 200р в детском мире.
Легенсы спортивные по скидке 400. Кофточка утепления 1000р по скидке. Плюс там акция 3 по цене 2. Много классики.
Концелярию Накупили где 2к у нас вышло. Туфли надо. А так все остальное будем подкупать Когда ажиотаж спадёт. Ходить в чем в школу есть.
Так и справляемся всю жизнь. . Сами не жили и детям не надо. О том, что хочется детям купить удобное и качественное в нашей стране можно не помышлять. Мы же справились и дети справятся.
А как в началке в одной одежде ходить? Один два дня и все равно блузка или рубашка в стирку.
Мой страшный сон
У моего нога не растёт последние 2 года, и я надеюсь выросла. Хотя у его отца последний скачок роста был в возрасте 18-20 лет в армии.
Аня,
Попробуйте не так гиперболизировать)) станет полегче
Если хочется купить удобное - есть много вариантов, не за дикие деньги.
В первом классе купила хороший портфель. Все отлично кроме... Хороший портфель сам весит 2-3 кг.
И когда в нём учебников 3-4 кг, а то 5,то вес портфеля играет большую роль. И первоклашки таскают тяжести
Может потому что в семье другой товар? Из другого материала и другого производителя дешевле уже никак?
Есть такие мамы "хозяюшки", которые как выдали на физру 1 футболку, так её весь год и не стирают. У нас в началке был кабинет, где можно было хранить вещи, папки для изо и труда. Были такие родители, кто вообще вещи не стирал весь год. ))) классная в конце года как бы намекала, чтобы вещи забрали.
Хороший не может столько весить. Это уже не хороший если у него такой вес.
Но это конечно каждому свое.
В первом классе для меня бы приоритет вес портфеля не более 1 кг. В итоге купила ЭК за 1500 весом 680 г.
У нас в школе свободная форма одежды. Пятикласснику обновила брюки.купила фирмы апрель штаны на вб за 800 руб+ кардиган за 2 тр.
Все остальное с прошлого года осталось из школьного.
Еще купила ботинки на осень новые,но это я подготовкой к школе не считаю.
10 классник хочет модное и дорогое. Я просто выделила бюджет в 15 тр на одежду. Покупает сам .
Канцелярию я покупаю весной, даже цены не помню
Аноним 118,
Какие легенцы? Нам спорт костюм нужен видела я эти футболки по 200.Как марля.
[b]Mariwell,[/
Тогда о чем пост? Если в наследник закупаться в школе, то 30 ещё ещё очень дёшево..
Аня,
Да, Вы правы. Я помню как в школу меня одевали.