Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
господи... Смешно, да.
не затягиваясь и не утягиваясь никуда. Что только британские ученые не выдумают.
В любом случае раз форма это рубашка, то она с галстуком. Трикотаж мой личный ребенок в школу не носит. Выходит из школы и тут уже носит все, что в голову придет.
автор, и что теперь, если папа не на той машине приехал, а девочки обсмеяли дочь, папа побежит новую машину покупать?
Аноним 827,
Переведите в гимназию. Там дети больше об учёбе думают.
Аноним 130,
О, а вот и ещё "страдальцы" подтянулись.
Бедненькие, тяжело, без хилфигера детка сразу зачахнет и болеть начнёт. А если, не дай бог, sela на него напялить, так сразу задымиться, как вампирчик на чеснок😁😁😁
Ну пока дымитесь только вы🙂 Не важно какой ценовой сегмент рассматривать, цены подорожали везде. Почему считаете, что вопрос повышения не беспокоит тех, кто одевает детей в мидл-сегменте? Только у тех, кто покупал раньше мидл или выше мидл, есть куда спускаться. А кто и раньше был в экономе, ниже уже некуда.
Читаю тему и тихо радуюсь своему беспроблемному ребенку что купила, то и надел. Третий класс.
Кроссовки, ботинки на сменку. Двое брюк. Жилетка. И поло с длинным рукавом штук 7, каждый день меняет и то потому что я заставляю, так бы в одной ходил спорт костюм еще куплю. Рюкзак с первого класса в отличном состоянии, пока еще не знает, что можно новый купить, не просит)) этот устраивает
Как без разницы-то? Если галстук не затягивается на шее. Даже больше скажу, сын верхнюю пуговицу не застегивает на рубашке, так что ничего там негативно не влияет.
*самакоролева*,
Дело не в удавке. Ой, все. Носите как хотите) Я просто процитировала врачей, ходили на проф осмотр, а потом и по тв выступал Бокерия сказал тоже самое.
Без разницы. Сюда же относятся тяжелые цепи и украшения на шею для постоянной носки.
Носите как хотите))) Только потом врачам мозг не выносите вопросом от чего у него это)
Я посмотрела исследования, о которых вы говорите, везде речь идет о туго затянутом галстуке.
В исследовании немецкой больницы было условие - «попросили завязать двойной виндзорский узел и затянуть его таким образом, чтобы аксессуар доставлял лёгкий дискомфорт».
Если не сдавливать шею, никакого вреда здоровью галстук не несет. Равно, как и платки или шарфы на шее у женщин.
на моего ничего «напяливать» не надо, сам себе уже в состоянии выбрать одежду и принадлежности к школе. Не вижу ничего плохого, что человеку нравятся качественные вещи. Вкус слава богу хороший сформировался, а я и не против, будет стимул зарабатывать больше во взрослом возрасте.
Татьяна Вакалюк,
Вы хоть читайте, когда отвечаете. Я ответила девушке, которая написала, что дети сейчас не смотрят, кто в чем одет. Я и написала, что смотрят еще как
Нет. Сила узла нигде не указывалась в исследовании не измерялась. Ну да ладно. Носите, раз нравится.
О существовании самых дорогих брендов, и о том, что дети могут в них ходить, мой ребёнок узнал как раз в гимназии. Причем прекрасно учиться бренды их обладателям не мешают, что еще обиднее, да?
Шах и мат👍
Аноним 130,
У вас явно зп не 50 тыс и ваш ребёнок привык так одеваться. Значит можете себе позволить.
Аноним 381,
Девочки, да какие бренды, тут брюки из Киргизии стоят 2400
Аноним 130,
Да, Я тоже так считаю, даже из недорого ребенок сам должен выбрать себе одежду.
Аноним 381,
Родители чаще прививают эту любовь. Даже тут в теме. Мой. Моя не оденет. Ну не оденет значит не оденет и пойдёт в том что есть. Проще нужно к этому относится. Есть деньги да хоть миллион за юбку. Нет значит таганский ряд.
Аноним 221,
Изо всех сил стараюсь.
так и я Вам про это же. Дети смотрят, на чем приехал папа. Что делать, если не на том?
Смотрят они, конечно, всегда смотрят и смотрели.
У нас в семье так не принято, если ребенку что-то не нравится, он всегда аргументирует, почему. Мы с мужем прислушиваемся, ищем подходящие варианты для всех. У меня друг до сих пор вспоминает, как мама его заставила надеть в школу джинсы старшего брата, на два размера больше и как над ним все ржали. Мужику 40 лет, а он до сих пор это помнит, представляете, как ему тогда, в детстве, было больно и неприятно.
Татьяна Вакалюк,
Разница в том, что приехал и что надеть большая. Если машину не купить за 3 миллиона, то блузку за 2000 можно? Пусть одну, но красивую.
это как же должно врачам больше нечего делать, только придумывать проблемы
Не, я серьезно, если что. Интересно, никто из докторов еще не говорил, что от ношения обручального колечка вся кисть чернеет и отваливается?