Почему так дорого то собрать ребенка в школу?!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: у меня мальчик два раза в одной рубашке и в одном галстуке не пойдет

Татьяна, а зачем галстук на повседневку? Неудобно же))
И галстуки у Вас на каждый день?

Екатеринбург

Симочка: а зачем галстук на повседневку?

красиво ему.

Симочка: И галстуки у Вас на каждый день?

ну да. Был бордо + коллекция, сейчас серый будет + коллекция.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: бордо + коллекция

Так это два галстука получается. На 5 дней не хватает))

Екатеринбург

Аноним 435: А что хотят?
Просто интересно

Фото нет.
Жакет оверсайз 48 размера на свой 42 носит😂
К нему брюки палаццо широченные, из под которых обувь не видно)
И наоборот, платье бэби-долл коротенькое с большим белым воротом.
Кроп-жакет и к нему мини-юбка, прямо очень мини))) я, честно говоря, удивлена, никогда не думала, что а) она будет носить мини (еще пару лет назад это было «ни за что») и б) что гимназия так спокойно к этому отнесется😂
Еще белые рубахи оверсайз длинные, с какими-то узкими трикотажными штанами в рубчик.
И при этом может пойти в джемпере и юбке в складку, в стиле «преппи», как английские школьники.
В общем никаких рюш, конечно же😂

Аноним 435

Zeeee,
Тоже интересно)

Аноним 262

*самакоролева*,

Симпатично,но,голый живот в нашей школе под запретом.
Голый живот,яркие цвета и джинсы.
Все остальное пожалуйста.
Дочь 13 лет купила себе,рубашку,жилет,брюки,юбку,шорты.
Все черного цвета.
К этому красный галстук и красные кеды.
В общем где то в 10 тысяч уложилась,покупала все в ГД, воспользовалась скидкой ко дню рождения.

Екатеринбург

Симочка: Так это два галстука получается. На 5 дней не хватает))

их штук 7, говорю же, коллекция :) посмотрим, что из всего к серому подойдет, еще докупим.

Аноним 130

У моего только две пары кроссовок вышли 40 тыс, худи купил в Стокманне Tommy Hilfiger за 10, завидую у кого подростки соглашаются ходить в одежде Sela, Остин итд, мой такое надевать отказывается.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: посмотрим, что из всего к серому подойдет,

Наш классрук требует соответствие форме. Галстуки только такие

хочу стать папой!
Москва

Аноним 262: голый живот в нашей школе под запретом.

У нас тоже. Это картинки с сайта. В жизни будет телесный или белый бодик.

мама
Екатеринбург

Alterum: Noble people мне очень нравятся, на ВБ сейчас от 1500

ну да, хотя она подороже основного детского школьного масс маркета.

Интересно, конечно, как оно в носке. Сейчас не угадаешь, на самом деле. Не очень дорогое ( не дешевое) может оказаться вполне норм, а дорогое - после стирок все кривое косое будет.

хочу стать папой!
Москва

ancora85: Интересно, конечно, как оно в носке.

У Нобл пипл хорошо носятся рубашки, футболки, юбки, платья, брюки, тренчи. Трикотаж в виде кардиганов, джемперов не нравился, скатывается сильно. По крайней мере раньше так было.

Екатеринбург

Симочка: Наш классрук требует соответствие форме

ну посмотрим, что будет у нас, мы еще не знаем :) значит, будем в них ходить по очереди.

Аноним 586

Галстуки все неврологи и кардиологи с мужчин рекомендуют снять немедленно, а вы детей в них на каждый день наряжаете, зачем? Доказано негативное влияние на сосуды шейной области, формируя предпосылки к хронической головной боли и гипертонии.

Аноним 827
автор

Аноним 485,

Аноним 485: кто вам это сказал? не слушайте его больше) дети не смотрят на одежду друг друга. Сейчас тик-ток и лайки значительно расширили понятие нормальности внешнего вида - нормально практически все, включая рубашку прадедушки)
не переносите на ребенка свои комплексы.

Как раз ребенок и сказал.
И да, они еще как смотрят друг на друга, а ещё смотрят кто на чем в школу приехал, и у кого какой телефон.

мама
Екатеринбург

Подскажите, а какие фирмы у рубашек для мальчика хорошие? Чтоб после стирки не в тряпку превращались. Какие берете? Белые предпочитает

Аноним 987

Аноним 485: будете ему покупать ручки и тетрадки с машинками?!

Тупость сказала, и ржёт сама.

мама
Екатеринбург

ancora85: во-первых левша - вся ручка будет на рукаве

Купите человеку ручки для левшей - чудесная же вещь. Мы с мужем оба левши - спасаемся до сих пор этими ручками.

Аноним 485

Аноним 987: Тупость сказала, и ржёт сама.

о, сразу видно интеллигентного человека

Аноним 485

Аноним 827: И ла, они еще как смотрят друг на друга, а ещё смотрят кто на чем в школу приехал и у кого какой телефон.

ну и школа у вас.

мама
Москва

Аноним 586: Доказано негативное влияние на сосуды шейной области

Душить-то галстуком необязательно:))

Аноним 827
автор

Аноним 485,

Обычная, дворовая. Моя не с айфоном если че.

Аноним 586

Лилит_Es: Душить-то галстуком необязательно:))

Без разницы, спросите у местных врачей. Серьезно вам говорю. Не надо галстуки ежедневно мальчикам и мужчинам.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 586: Доказано негативное влияние на сосуды шейной области, формируя предпосылки к хронической головной боли и гипертонии.

А зачем его затягивать как удавку. И муж, и сын, носят галстуки каждый день, галстук лежит свободно под воротником рубашки.

мама
Екатеринбург

ko6ka1988: Купите человеку ручки для левшей - чудесная же вещь.

покупала. на пачкание рук /запястий это не влияет в ее случае, она же боковой стороной ладони потом по этой же тетради и ведет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";