Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Покупаю по распродаже на вырост, часто у ребенка есть запас на будущий год. Согласовывать с мальчишкой не имеет смысла, в школе классика.
И где тут 30 000? Чё врать то...
Мой младший приходит постоянно с новыми ручками, карандашами и прочее-ему лень доставать пенал и ему все помогают у него типа ЗПР, но вот тут хорошо голова работает😁
Аноним 936,
Из темы в тему)
Мы покупаем кроссовки + кеды в школе ходить,новую блузку ( есть ещё старая с того года)юбку новую ещё в мае купили, лёгкую куртку на осень, колготки,потому что выросла,канцтовары будем покупать понемногу,слава богу не дефицит,не понимаю ажиотажа.Брюки надо ещё докупить + жилетку или водолазку,но это можно и в сентябре купить,а не все сразу
Какой молодец . Все в дом 😀
Только обувь не купила.
Ну, до ноября в летних кроссовках точно проходят, а там посмотрим)
Моя выпросила Shuzzi на каблуке небольшом. Я долго отговаривала, потом купила, уверенная, что туфли за 1200 развалятся за две недели. К моему огромному разочарованию, они не развалились и за полгода, отлично выглядят и дочь их обожает... Договорились, что чередуем с нормальной обувью.
У меня с кедами подход такой же, если не постоянно носить, то терпимо.
А зачем рюкзак каждый год покупать? Сын с 1 по 3 класс с одним херлицем проходил, в 4 классе попросил обычный рюкзак, ходил с ним 4 и 5 классы, и с ним же в 6 класс пойдёт. Тетрадей несколько купила, остальное все есть с прошлого года. Из одежды рубашку на распродаже летом за 500 руб купила и джинсы за 700 руб. Кроссовки еще за 3 тыс баскетбольные. Куртку зимнюю и ботинки зимние летом купили недорого. В августе на сборы к школе уже ничего не потрачу.
Все так. Мы еще круче с ребенком, купили блокнот и забыли его в магазине, даже до дома не донесли
Сын с 6 класса не воспринимает спортивные костюмы совсем. Так и гоняет в хлопковых джинсах и в футболке. В прошлом году похудел очень, но вырос, обрезал сделал себе подштанники какие-то, и ведь не переубедить. Я покупаю дешмань чтобы потрясти в чате, что есть штаны спортивные, но не надевает паразит такой.
Своей брюки нашла за 1000 на сз дешевле, но моя очень худая в торговиках все в поясе широкие оказались. Кроссовки тож за 1500, туфли 1200, рубашка за 500 в бубль гуме, споптивные 800, бутик не помню, водолазка 600, рюкзак 1400, хотя за 800 предлогала ей. Кеды еще нормальные, с прошлого года рубашки еще есть свободные. Юбки также еще не короткие. Комплект тетрадей 300р. Пенал 400. Подруга на с.з. все заказала, еще дешевле вышло. Главное захотеть, а найти можно под любой лимит.
Аноним 215,
У дочери брюки на резинке с шнурком были, на физре она их выдавала за спортивные, на остальных как классику
Ммм… как коротко?
Другими словами: школа не имеет право заставлять покупать форму в определённом месте. Если родитель покупает за счёт собственных средств, то он вправе покупать там, где считает нужным. В уставе может быть описан вид одежды цвет. Также какая одежда используется на праздники и на повседневную. Под это и покупает.
Можно задать резонный вопрос в школе: что она получает от продавца, когда заставляют родителей покупать у него форму? Не коррупция ли это?🤣
Lelkako,
Это DerDeDas
Самые клёвые ранцы на свете.
В комплекте ранец, сумка для физкультуры, мешок для сменки, большой пенал с наполнением (шикарная канцелярия Staedtler- карандаши 18 шт, ручка, линейка, простые карандаши), пенал для фломастеров, папка для тетрадей), кошелек.
И 16 на озоне со скидкой, так он 21.
Никого не агитирую ))(
Ну понаставили мне рука - лицо, конечно 😂
Вы действительно думаете, что только вы в курсе?
У вас много денег и вы купили только одну блузку? Странно
Нет
Я про первое сентября только написала
Я купила еще брючки и жилет, трикотажное платье, еще одни туфли, водолазку и блузку - это все в Стокманне.
И плащ.
Норм?
На один день эта одежда
Это уже на 2 сент ?
Жгите дальше что на 3 сент будет
Аноним 598,
Специфика региона. Это у нас можно послать и нажаловаться, а юг - дело тонкое 🤌
Да ладно… зачем прикинулись, что не знаете? Чтобы что? Чтобы показать, что покупаете по указке школы?
Зы я к вам с полной серьезностью. Хотела помочь, вдруг не знаете…
Кто хочет сэкономить идите в большие сетевые магазины, собрать на 30 тысяч в школу, это надо совсем не уметь пользоваться интернетом. Если ограничены в бюджете туфли берем не в специализированных магазинах обуви типа Который и Купила, а в детском мире каком-нибудь. Блузки в акуле вчера были с огромными скидками, рюкзаки erhaft с ортопедической спинкой тоже в детском мире можно через сайт очень бюджетно выхватить. Ещё и после первого сентября на все это начнутся большие скидки, идете и докупаете канцелярию в магните, например, за очень дешево. Рюкзак на скрине 1300, плюс там ещё промокод, к нему же сумка для обуви и пенал тоже дешево. Если брать в магазине то будет дороже, через интернет магазин дешевле гораздо