Почему так дорого то собрать ребенка в школу?!

Аноним 827
автор

tiun1982: цитата

Ну не скажите. Ещё до клвида купили старшей кроссы адидас, до сих пор норм, а потом покупали дешевые через год на мусорку.

Аноним 823

Убью Ведром: ак что непроф тоже минимум полторы за набор идет.

Это какую вы за 1,5 берете?
Я не проф беру гамма модерн, ничего такая покалякать. Руб 700 стоит.
Надолго хватает, да.

Аноним 823

Аноним 827: Ну не скажите. Ещё до клвида купили старшей кроссы адидас, до сих пор норм, а потом покупали дешевые через год на мусорку.

Ойййй, все, мне в вашей теме делать нечего, про расходы вы ничего не знаете
Через год кроссовки в помойку? Через ГОД??? Какое счастье!!

Сын 3 размера поменял за год

Впрочем, и без роста ноги год хоть адики, хоть китайский зенден, хоть дольчегабанна через макс полгода будут в мусорке. Девчонки другие, да.

Аноним 5

Аноним 493: 10 см роста за 2,5 месяца, и обувь с 42 до 45 за это же

Значит, мне повезло. У меня все поттаблицам растут, никаких резких скачков через несколько размеров все равно 30 тысяч на сборы реьенка - как-то многовато, на мой взгляд. Не из всего вырос, не все пришло в негодность за раз.

Екатеринбург

Аноним 823,

Да обычный Малевич. Цветов побольше, потому что ребенок не проф, хватает хорошо ее. Белила докупить только при надобности.

Бабушка еще подарила Himi китайскую гелевую ей, там докупать цвета в кювезиках, ну увесистая такая она, но и стоит дорого, это уже баловство реально, на др подарили)))

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Так что непроф тоже минимум полторы за набор идет.

Своей беру «мастер-класс» наборы в художку, по 725 р за 12 цветов по 40 мл банки
Нормально, набора на год хватает, докупает только белый и желтые.
Ой, посмотрела, 36 цветов, конечно, не берем для художки)

Екатеринбург

kvitek: художку

Они там цвета ручками же мешают, можно брать минимум, но баночки побольше.

Аноним 823

Убью Ведром: Да обычный Малевич. Цветов побольше, потому что она не проф, хватает хорошо ее. Белила докупить только при надобности.

о, здорово, она в тюбиках, удобно, закончится гамма, куплю такую. А белила какие? Я брала бутыль обычной, что то так себе.

Аноним 964

Аноним 5: Не из всего вырос, не все пришло в негодность за раз.

Девочки в этом возрасте могут сильно меняться
Моя за 4 класс тоже из худенькой девочки 130см за год у превратилась почти в девушку с формами, ростом 150 и кг 10 наверное прибавила
Не только в рост, а откуда-то появились бёдра, изменилась фигура, стали шире поечи, нога из 35-го перескочила в 38 быстро. Только в начале года тогда купили обувь 36 размера для школы и уже осенние боты были 38-го. Стало мало вообще всё. Правда это было перед 5 классом , у автора только 4
Но тоже могла скакнуть в росте

Но потом ещё год чуток росла и всё, с 6-7 класс осталась неизменной. Рост 160, нога 38. Уже видимо её взрослый рост/вес. За 2 года последних вообще не прибавила

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Они там цвета ручками же мешают, можно брать минимум, но баночки побольше.

покупаю в больших бутылках.
у нас в 4м классе переходят на темперу.

Аноним 827: Костюм 3500 , штаны 2400,блузка 2200,кардиган

Зачем такое дорогое? Всю началку покупала в модисе. Сарафан да он 1800.

Аноним 827: да еще две пары.

модератору
цитата
9

Эм зачем 2 пары?

мама
Екатеринбург

Мы видимо неправильные родители. Сегодня купили канцелярию 8класснику и студенту немного, ушло 2700 примерно, ладно карты на озоне заказала 300 с чем-то. 8класснику купили рубашку в глории 1 т, туфли юничел на сменку 2,7 вроде. Ещё в планах брюки, какие ему надо, чтобы без стрелок и у ребёнка свои требования к ткани ещё) думаю в пределах 3 уйдёт, может даже двое брюк будет. Пиджак с прошлого года. В ближайшее время ничего больше. Так что вообще недорого.

Аноним 54

Второй класс. Ещё в отпуске. Приеду куплю пару белых водолазок и сорочку на 1 сентября. Рюкзак и Пиналы есть. Папки для технологии и изо тоже. Карандаши где-то валяются. Брюки купила в глории джинс распродажа была в июне. 1 штуки. Что ещё надо? А ну на сменку брюки куплю в середине сентября как цены упадут. Учебники род комитет купит и тетради. Денбги в мае сдали. Джемпер по теплее куплю тоже в конце сентября

дедушка

Аноним 823: через макс полгода будут в мусорке

Больше месяца не держаться до дыр

Аноним 139

Аноним 827: Почему так дорого то собрать ребенка в школу?!

Я купила 3 шт трикотажных колготок, 4 капроновых плотных разных цветов. Три лонгослив. 1 белая рубашка. Кофта димесезонная трикотажная, две пары туфель на сменку .Зимние сапоги. Куртка на весну,дневник, пенал, книга. Все остальное с того года осталось.
На 16190 руб. Сама в шоке.
В июле начала покупать все, сейчас все подорожало. Как-то так.

Аноним 827,

А вещи какой фирмы вы покупаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 964: А вот траты на допы ей будут существенные (
В 25 в месяц не впишусь наверное

Ну, у нас будут меньше 25 на восьмиклассника, мы не в екб, у нас репетиторы, но скромнее. Канцелярию мальчик захотел так, любит выбирать. Ну, а со старшим студентом, конечно, все впереди.

Аноним 827
автор

Екатерина Рычихина,

10 раз написала уже на ВБ.

Аноним 484

Аноним 827,

Были в четверг на рынке на Бебеля, была приятно удивлена! Кроссы 1700, брюки 1200, футболки, носки дёшево. Рюкзаки по 800 очень хорошие!

Аноним 827,

На ВБ есть название фирмы

Аноним 827
автор

Аноним 484,

Футболки есть их много у нас, летом покупала.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: Девчонки другие, да.

не все моей 15, любые кроссы убивает за полгода, иногда мне кажется что она их грызет что ли ну не понимаю я как можно их так быстро убить насмерть
все что куплено весной нынешней - мало, выросла на 5см за месяц только, до этого не отследила рост

хочу стать папой!
Москва

Аноним 823: Впрочем, и без роста ноги год хоть адики, хоть китайский зенден, хоть дольчегабанна через макс полгода будут в мусорке. Девчонки другие, да.

Ну вот у меня мальчик такой. Только зенден в помойке будет через недели две и ноги потнючие-вонючие, а адики, рибоки, найки всякие, да и гуччи с габаннами с год точно потаскает и с ногами все хорошо. Расти уже не растет практически, но обувь горит на нем. Поэтому я только за хорошую обувь.

Аноним 87

Аноним 827: Я с авито не дружу. Тем более живем не в городе, кататься не вариант

В Авито есть авито-доставка, а уж почтовое отделение в каждой деревне есть.
В этом году второкласснику купила дневник за 135р, 16 тетрадок за 17р, и костюмную жилетку с биркой на авито за 250р+ доставка 113р

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";